так они 400+ так то за кгТигренок писал(а): 20 фев 2020, 14:57 Ностальгию беру в командоре скидочные сосиски по 100 ре за пачку, сосиски как сосиски.
БАТОН. Хороший. Слива. Дешёвые продукты.
Модератор: news
-
РАК
-
ЛисаЛора
Лютый, не.не думаю.констатирую факт 
-
Abadie
Лютый, знаешь,я не удивлюсь что сосиски из командора за 300-400р абсолютно идентичны...
-
РАК
Тигренок, соленый они..., поаккуратнее...
-
Ybrbnf
Это где "Хороший" на Лазо?!ЛисаЛора писал(а): 20 фев 2020, 09:32 romansan, в какой из них ты заходил? у нас в солнечном недавно открыли.завхоз женщина опрятная уже с 6.30 шуршат,порядок наводят. коробок по центру как воо многих батона нет. всё расставлено цивильно. и именно так как ты про хороший описываешь) рядом командор где цены на 50 р (грубо) выше,чем тоже самое молоко в батоне
а вот хороший на лазо брр..не аккуратный![]()
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Эгоист
Нет ничего подобного не было.Антон Чигур писал(а): 20 фев 2020, 11:53 За вход не просили денег? Откат руководству, чтобы занять место на полке магазина?
Просто сказали, что бы цену им предложили дешевле и все.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
A_N_D_R_E_I
покупаю у форумчанина мегавкусные Тесинские и Аскизские сосиски, что-то около 550рэ за кило. На денатурат в пачках из супермаркетов даже смотреть бы не стал 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Abadie
Извечная мечта всех лоботрясов- нихера не делать и присосавшись к кормушке получать бабки

-
ЛисаЛора
Аrtry, я думаю в рассказе не лоботряс, а грамотно упорядочивший свою жизнь человек 
-
Abadie
ЛисаЛора, больше похоже на влажные фантазии литератора, к реальности не имеющие никакого отношения... 
У нас похоже это национальная особенность- даже в сказках- емеля на печи нихрена не делал и на него щастье свалилось
.
У нас похоже это национальная особенность- даже в сказках- емеля на печи нихрена не делал и на него щастье свалилось
Последний раз редактировалось Abadie 20 фев 2020, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
-
ЛисаЛора
Аrtry, при нынешней политике партии,лучше не рисковать. не брать взятки))
то время прошло))
к тому же считаю что когда деньги легко даются они не ценятся
а вот когда всё своим горбом они в дело идут;)
то время прошло))
к тому же считаю что когда деньги легко даются они не ценятся
а вот когда всё своим горбом они в дело идут;)
-
Ybrbnf
Да нету на ул.Лазо "Хорошего", только "Батон".
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
ЛисаЛора
Ybrbnf, ну ты чего? рядом с книжным.с другой стороны ТЦ мост
-
romansan
не покупал сосиски года два.... мясо только беру ну или фарш. Но для этого есть проверенные частники мясники
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Неплохо тема стрельнула: за день — 7 страниц.
Значит тема актуальна, значит народ интересует тематика дискаунтеров.
Вот и весь ответ на вопрос, лучше ли стали жить люди за последние годы.
Если бы стали жить лучше — тема была бы про дорогие бутики и салоны.
А раз народ обсуждает магазины для бедных — то и выводы о динамике финансового положения граждан великой России соответствующие.
А официальная пропаганда может сколько угодно нести ахинею про вставание с колен.
Значит тема актуальна, значит народ интересует тематика дискаунтеров.
Вот и весь ответ на вопрос, лучше ли стали жить люди за последние годы.
Если бы стали жить лучше — тема была бы про дорогие бутики и салоны.
А раз народ обсуждает магазины для бедных — то и выводы о динамике финансового положения граждан великой России соответствующие.
А официальная пропаганда может сколько угодно нести ахинею про вставание с колен.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Лютый
Вон Верховный Правитель объясняет как прожить на пенсию в 10 800 рублейИван Н писал(а): 20 фев 2020, 16:29

Не общаюсь с мудаками.
-
Abadie
Иван Н, через несколько месяцев пойдет крапива и лебеда. Продержаться чуток осталось 
-
romansan
Иван Н, дело не в дешевских магазах по сути. Я для себя уже давно выяснил кое что. Есть товары которые можно купить дешево. Ради таких товаров я могу сходить и в простой магазин без красивых девочек продавщиц с белозубыми улыбками. А есть изначально дешевые товары. Мне вообще неважно сколько они стоят и где продаются.
пример на машинах. допустим есть крузер 200(мечта колхозника щас заклюют нафик). он стоит 5 млн. я готов купить этот крузак с гарантией с доками и тд и тп в загородном холодном ангаре где будет продавец с щетиной и охранник с перегаром за 4 млн. а есть китайский типа крузак за 2млн. мне вообще неинтересно сколько он стоит и где его купить дешевле или дороже
пример на машинах. допустим есть крузер 200(мечта колхозника щас заклюют нафик). он стоит 5 млн. я готов купить этот крузак с гарантией с доками и тд и тп в загородном холодном ангаре где будет продавец с щетиной и охранник с перегаром за 4 млн. а есть китайский типа крузак за 2млн. мне вообще неинтересно сколько он стоит и где его купить дешевле или дороже
-
Abadie
Робинзон Крузо оказался в полной жопе на необитаемом острове. Вариантов было немного- либо пустить себе пулю в лоб,либо обустраиваться...Dr Bradis писал(а): 20 фев 2020, 16:59 Плохо не то, что народ оказался в жопе. Плохо то, что он начал там покорно обустраиваться