Медсрач. Терки, предьявы, фантазии относительно системы.
-
дмитрий30
А я считаю что зарплата девочке 3 года после института 140К это жлобство при пенсиях тем кто проработал 50+ лет 20К.
Фуфломицын выписывать дофига мозгов не требуется.
Фуфломицын выписывать дофига мозгов не требуется.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
max 797
Пошла третья неделя, как ко мне идет, вызванный на высокую температуру, из поликлиники врач 
-
benzin
От каких параметров медучреждения зависит, что в нем может стоять одновременно максимум N аппаратов X и M аппаратов Y?Shelest писал(а): 07 дек 2020, 17:13 Лечебные и диагностическое оборудование комплектуется согласно определенным правилам
-
Старый
Да наверно даже на 30 и тем не менее пока мой организм справляется, поддается лечению, значит есть ещё резерв, никто не спорит что в молодости все болячки проходят быстрее, я был всегда довольно здоров, переболев до трёх лет всем чем можно, но и умалять уровень и дотошность докторов тех лет нельзя.Тигренок писал(а): 08 дек 2020, 05:37 Старый, бугага, только когда тебя лечил Геннадий Александрович, ты был на 15 или даже 20 лет моложе
Из последних случаев, лежал в кардиологии, повезло с доктором, назначила поддерживающий курс, три года не обращался, она ещё старой школы была, в годах, год назад лег в кардиологию, молодая недоучка из нерусских, тупо слизала старую выписку, задрала дозы и не скоректировала с рекомендациями ревматолога, полезли побочки, в поликлинике добровидова, с моих слов поняла в чем проблема, и заменила два препарата, урезала дозу все стало на место, опять повезло, умный и вникающий доктор, жаль уволилась, нагрузка бешеная была.
-
Dennis
max 797, так ты напомни о себе, они думают уже все прошло давно
-
Shelest
все регламентируется соответствующими приказами минздрава. Основное это количество населения и профиль учреждения. Например КТ и МРТ это не оборудование поликлиник, они ставятся в крупных больницах и диагностических центрах.
-
Prot
Думаю надо было их напрячь бегать. Тем более им быстрее, они без очереди могут.tk. писал(а): 08 дек 2020, 08:58 Prot, это не фмба. это еще в поликлиннке уже все растеряли. анализ крови вот пришлось сдавать повторно сегодня. остальное из компов повытягивал. но только я сам бегал по кабинетам и просил это сделать. централизованно как то не получилось
Их косяк.
Если завоняли - к их начальнику и объяснить, что если не сделают, то напишешь кляузу.
Свои косяки надо самим устранять.
-
Shustr
И зачем ты выполнял её предписания, раз понимал, что "доктор" не заслуживает доверия?
Это же понятно по человеку. Разбирается, он или нет. Хочет помочь, или ему плевать. Хватает опыта, или это вчерашний студент.. и т.д.
У меня был подобный случай, с молодой гвардией.
Болели у дитя уши периодически, воспалялись аденойды. Приходилось суетится, бегать по поликлиникам и докторам.
Пока док был адекватный, я ещё прислушивался к рекомендациям. Помогало. Но общий прогресс потихоньку шёл в минус.
Док уволился. Пришла дама молодая. Очень категорично заявила: " надо резать".
На вопрос, может есть другие варианты? Ответ был в стиле: "ты дурак, ничего не понимаешь! Тут уже полный пэ! Только скальпель".
Далее. Я кивнул. Спорить не стал. Молча вышел с дитём. И более там не появлялся. Не понадобилось.
Обратился к поверенному специалисту. Острый вопрос снят был за пару месяцев. Без хирургов. Через год я уже забыл про всё.
Лечить надо было опущеную почку. А не дергать аденойды. Её вернули в проектное положение. И кончились мытарства с докторами. Вот такая штука.
-
дикий тапок
Shustr,
И интересно, как за пару месяцев опущенную почку вернули на место без хирургов? И как она влияла на отиты? Расскажи, плиз....
Возможно, нефроптоз был врожденный...А аденоиды уменьшились, потому что деть подрос.
И интересно, как за пару месяцев опущенную почку вернули на место без хирургов? И как она влияла на отиты? Расскажи, плиз....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Shelest
Мне одно непонятно.
Все ищут хорошего парикмахера, сантехника, отделочника, дизайнера, фотографа, учителя для ребенка, тренера и т.д.
Но когда разговор заходит о врачах, почему то всплывает требование чтобы первый попавшийся рядовой терапевт(либо другой врач) был чуть ли не мировым светилой.
В любой профессии есть профессионалы, среднестатистические работники и бездари.
Все ищут хорошего парикмахера, сантехника, отделочника, дизайнера, фотографа, учителя для ребенка, тренера и т.д.
Но когда разговор заходит о врачах, почему то всплывает требование чтобы первый попавшийся рядовой терапевт(либо другой врач) был чуть ли не мировым светилой.
В любой профессии есть профессионалы, среднестатистические работники и бездари.
-
Ирен75
Shelest, разница в том,что ещё нет таких организаций,где обслуживают бесплатно парикмахер и сантехник. Бесплатные поликлиники это конечно относительно. Потому как идут отчисления. Пенсионеры тоже заработали за свою жизнь на бесплатное обслуживание в поликлинике. Так что пример так себе. 
-
Ирен75
tk., при том,что от разных трёх врачей и решение может быть разным. И волосы то и перекрасить можно. Волосы не зубы отрастут. Со здоровьем так не получится.
-
Кожаная голова
Бездарь парикмахер всего лишь испортит настроение, а бездарь врач загонит в гроб.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Не, ну тут немного не так. Вот стригся ты раньше под спортивную, а тут пришёл, а тебе виски подбрили и говорят, все, заплатите, распишитесь. Но тебе сразу понятно - фигня какая-то, совсем не то. А с врачами так не катит 
-
дикий тапок
Никто не понял основную мысль Шелеста
Приличный человек в зрелом возрасте должен иметь не только своего сантехника, но и врача, которому доверяет. А то ваши стенания по поводу опасности врачей вас до инфаркта доведут
Уж годам к 40-50 вполне можно найти терапевта адекватного.
-
Ирен75
Да сколько случаев,что сами медики найти толкового врача не могут. Так что не надо тут
alex_doctor,
тут время может сыграть плохую шутку.если ты полечился а лучше не стало, значит это плохой доктор. идем к другому.
alex_doctor,
обязательно напомню своему парикмахеру,чтобы аккуратней была. Стрижка и покраска это очень опасно.может и голову отрезать.
или гепатит занести.
-
дикий тапок
tk., Вон Алексдоктор правильно написал...Ну и есть куча мест в Интернете, можно почитать отзывы. И самостоятельно найти свою проблему и почитать, чтоб понимать действия доктора..Не всегда же со смертельной проблемой к врачу обращаются.
Нахрен ходить к доктору, которому изначально не веришь?
Нахрен ходить к доктору, которому изначально не веришь?
-
Ирен75
дикий тапок, приличный человек должен иметь знакомого юриста,мента и врача. А если нет,то то всё пропало. 
-
Ирен75
дикий тапок, по отзывам тоже можно нарваться. И то что одному помогло,не обязательно поможет другому. И почему мы все до этого ковида понятия не имели про КТ,сатурацию,анализы,ПЦР и тд.
Каждый должен заниматься своим делом. Есть проблема идёшь и получаешь услугу,помощь,консультацию,а не ищешь в интернете как расшифровать результаты анализов.
Каждый должен заниматься своим делом. Есть проблема идёшь и получаешь услугу,помощь,консультацию,а не ищешь в интернете как расшифровать результаты анализов.
Последний раз редактировалось Ирен75 08 дек 2020, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
EVZ
Ирен75, нет. у нас в стране, человек сам должен быть юристом, иметь связи/родственников в серых домах и быть врачом