Не надо, друзья мои, привыкать к воде. Она поработит вас, и вы станете по ней тосковать.Наркоманами становятся люди, которым НАДО от чего-то зависеть...

Модератор: news
Не надо, друзья мои, привыкать к воде. Она поработит вас, и вы станете по ней тосковать.Наркоманами становятся люди, которым НАДО от чего-то зависеть...

Блаженны верующие, все самые подлые меры будут хороши, подслушка, подсматривание, слежка, ибо только это даст свой своевременный результат, упустишь момент, всю жизнь будешь жить в напряжении.ostorg писал(а): 03 фев 2021, 15:49 Ирен75, не, в моей микросемье тоталитаризм и автократия, все доверяют мене, насквозь. Поэтому ниврут?
Одноклассники, брат - много чего повидала, страшно вспомнить...дмитрий30 писал(а): 03 фев 2021, 19:11 жизнь такая штука,что с этой проблемой сталкиваются все так или иначе
Ровно тоже самое нам говорил инспектор по делам несовершеннолетних на родсобрании. С яркими примерами.Старый писал(а): 03 фев 2021, 21:46 Блаженны верующие, все самые подлые меры будут хороши, подслушка, подсматривание, слежка, ибо только это даст свой своевременный результат, упустишь момент, всю жизнь будешь жить в напряжении.
Ещё пару лет назад жёстко переговорила с детьми о родительском контроле и моих обязанностях.A_N_D_R_E_I писал(а): 03 фев 2021, 15:43 это же первый шаг к разрыву отношений. Как можно читать чужую переписку?
может лучше быть примером для своих детей, чем гестапо?Видка писал(а): 03 фев 2021, 22:41 Ещё пару лет назад жёстко переговорила с детьми о родительском контроле и моих обязанностях
нет, не подростки, но близко. Я и сам был подростком не так давно, лет 25 назад. И представить не могу чтоб мои родители шпионили за мнойВидка писал(а): 03 фев 2021, 22:48 У тебя, наверное, ещё не подростки?
И не дрейфуют в паутине на всех парусах?
практика показывает - не канает. Всегда найдётся тип который покажет сахар слаще чем дома. Тема в восприимчивости.A_N_D_R_E_I писал(а): 03 фев 2021, 22:47может лучше быть примером для своих детей, чем гестапо?Видка писал(а): 03 фев 2021, 22:41 Ещё пару лет назад жёстко переговорила с детьми о родительском контроле и моих обязанностях![]()
я думаю что тут дело в окружении, а окружение человек подбирает под себя. Почему ни я, никто из моих друзей не связывался с наркотиками? Думаешь не было возможностей или время было другое? Ничего подобного. Наркоманами были всякие двоечники и из неблагополучных семей, они все уже в земле. Увлечения должны быть у ребенка, тогда никакие наркотики не страшны, они ему будут не нужны.
сейчас немного не так )))A_N_D_R_E_I писал(а): 03 фев 2021, 23:04 Наркоманами были всякие двоечники и из неблагополучных семей
ой ты ошибаешьсяA_N_D_R_E_I писал(а): 03 фев 2021, 23:04 Наркоманами были всякие двоечники и из неблагополучных семей
...............................Lirix писал(а): 03 фев 2021, 23:05 Romanova2503, и сайт гидры руками не станут они вводить, он довольно длинный с набором букв. тор не тор, но прямая ссылка где то есть.
ну чумаходы какие-нибудь богемные, какая разница
я говорю как было в моё время, в середине 90х