Прививка от короны
-
- Site Admin
Прививка от короны
Мне вот интересно, мне поставили вакцину серии I-640421
Вакцина этой серии вроде как для Калужской области? http://aids-kaluga.ru/sklad-vakcin/
Вакцина этой серии вроде как для Калужской области? http://aids-kaluga.ru/sklad-vakcin/
Не теряйте в себе человека.
-
-
Прививка от короны
если правильно помню, в РНК ковидлы тыщи полторы связок. и когда происходит мутация, изменения н аобщем фоне не такие большие, как ты обрисовываешь.alex_doctor писал(а): ↑23 июн 2021, 18:13 в зеленой форме и красных кепках. сказали бди. а пришли люди в желтой форме и розовых кепках.
Тут скорее, А пришел чувак в зеленой форме, красной кепке и эльфячьими ушами", так что но обльшинство мутаций антитела срабатывают.
Опять-же, сейчас вакцины нацелены на белок, расположеный на кончиках шипов. А дпльшн похер что там у него внутрях, если он прицепиться не сможет.
-
Прививка от короны
Это если колоть специфический имунноголобулин на данный вирус, или переливать кровь переболевших, то да выработка своих антител может ухудшиться.
Про это мне объясняли на Сопочной, когда притащил им клеща на анализ, и обсуждал колоть иммуноглобулин или нет.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Прививка от короны
Руководитель управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю Дмитрий Горяев не считает необходимым вводить в регионе обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан. Об этом он заявил во время комитета по охране здоровья и социальной политике Законодательного Собрания.
Глава ведомства отметил, что сейчас в крае наблюдается рост заболеваемости коронавирусом. Одной из самых действенных мер борьбы с болезнью является прививка. Но вакцинация имеет отложенный эффект — иммунитет у привитых сформируется примерно через 1,5 месяца после получения первой прививки.
При этом Дмитрий Горяев отметил, что вводить обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан в регионе пока рано.
Глава ведомства отметил, что сейчас в крае наблюдается рост заболеваемости коронавирусом. Одной из самых действенных мер борьбы с болезнью является прививка. Но вакцинация имеет отложенный эффект — иммунитет у привитых сформируется примерно через 1,5 месяца после получения первой прививки.
При этом Дмитрий Горяев отметил, что вводить обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан в регионе пока рано.
-
Прививка от короны
Потом скажет
колоть прививку уже поздно.иммунитет у привитых сформируется примерно через 1,5 месяца после получения первой прививки
-
Прививка от короны
Мне близки эти мысли.ТолянычЪ писал(а): ↑23 июн 2021, 18:02 вот такой же сценарий можнт произойти и с нашей иммункой.
она может за ненадобностью перестать производить именно какие-то антитела
или вообще перестать их не сохранять в памяти.
и тогда человек или до конца своей жизни будет зависеть от вакцтины именно против ковида, например.
или человек будет обязан по новой сразиться с вирусом чтобы заставить
иммунку по новой активировать все необходимое.
но тут уже шансы на победу вируса, скорее всгео будут не такими высокими,
как в самом начале его появления.
Поэтому ни себе, ни близким не ставлю ежегодные прививки от гриппа, не сбиваю темпу до 39, крайне редко использую антибиотики для лечения.
Активный образ жизни, йога 3 раза в неделю, пешие прогулки, бассейн, здоровая еда.
С короной все сложней, канеш.
Хотя единственным симптомом у меня была потеря обоняния, до сих пор оно восстановлено не до конца.
Но не горю желанием прививаться раз в полгода.
Хотелось бы четкой информации и доказательств по действенности вакцинации.
На данный момент максимум на что готова - сдать количественный анализ на антитела.
Но в голове держу, что заставят, тем более, если куда-нибудь полетим отдыхать.
Последний раз редактировалось Видка 23 июн 2021, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Прививка от короны
alex_doctor писал(а): ↑23 июн 2021, 18:30 ходи со значком роуминга, чуть попозже эту партию привяжут к домашнему региону, значок исчезнет.
-
Прививка от короны
пусть он побыстрее расскажет об этом кондратьеву. А то он у нас сильно исполнительный. Чуть намекнули из москвы на обязательную вакцинацию, так мы уже чуть ли не в первых рядах.ТолянычЪ писал(а): ↑23 июн 2021, 18:47 Руководитель управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю Дмитрий Горяев не считает необходимым вводить в регионе обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан. Об этом он заявил во время комитета по охране здоровья и социальной политике Законодательного Собрания.
-
Прививка от короны
жена решила привится, записатся не смогла через гос услуги, сьездила в планету, офигела от колличества страждущих.
я сейчас методом перебора поликлиник, записал ее на завтра на Тамбовской, жопа мира, но уже лучше так
я сейчас методом перебора поликлиник, записал ее на завтра на Тамбовской, жопа мира, но уже лучше так
-
Прививка от короны
Привился.
-
Прививка от короны
Мои знакомые не торопятся вакцинироваться как раз из-за плохой организации прививочного процесса. В обычную поликлинику пришел по любому вопросу — считай пол дня потерял, а то и день.
Помню когда прививался от энцефалита, нужно было отстоять последовательно очереди в 3 кабинета. И в каждый из них по 4 очереди:
1. Те, кто по записи.
2. Те, кто по очереди.
3. Те, кто без очереди.
4. Те кому "только спросить".
Ну и, конечно, конфликты из-за этого. "Вас тут не стояло", "куда прёшь без очереди", "ты без очереди, а я тут с самого утра жду", и т.п.
-
Прививка от короны
а если в очереди будет коронавирусный, то прививка же уже не поможет?
-
-
Прививка от короны
zaratustra, т.е. получается очереди за прививкой только усугубляют ситуацию?
-
- Site Admin
Прививка от короны
Сейчас, пока ажиотажа нет, все не так. Я пришел - был 3 в очереди, все про все заняло от силы 15 минут.zaratustra писал(а): ↑23 июн 2021, 19:43 Мои знакомые не торопятся вакцинироваться как раз из-за плохой организации прививочного процесса. В обычную поликлинику пришел по любому вопросу — считай пол дня потерял, а то и день.
Помню когда прививался от энцефалита, нужно было отстоять последовательно очереди в 3 кабинета. И в каждый из них по 4 очереди:
-
Прививка от короны
Конечно усугубляет.
Причём неважно мало страждущих или много. Если пришло на прививку меньше 5 человек, не привьют ни одного. Размораживают по 5 доз вакцины. Если пришло много, давка получается. Из-за неумения организовать прививочный процесс, очереди и сложности получаются на ровном месте.
Причём неважно мало страждущих или много. Если пришло на прививку меньше 5 человек, не привьют ни одного. Размораживают по 5 доз вакцины. Если пришло много, давка получается. Из-за неумения организовать прививочный процесс, очереди и сложности получаются на ровном месте.
-
- Site Admin
Прививка от короны
А как тогда меня привили?zaratustra писал(а): ↑23 июн 2021, 19:58 Если пришло на прививку меньше 5 человек, не привьют ни одного. Размораживают по 5 доз вакцины. Если пришло много, давка получается. Из-за неумения организовать прививочный процесс, очереди и сложности получаются на ровном месте.
-
Прививка от короны
Ну у тебя значит собралось больше 5 человек.
Я зимой смог привиться только со 2й попытки. В первый раз прождал час, не собралось 5 человек.
Я зимой смог привиться только со 2й попытки. В первый раз прождал час, не собралось 5 человек.
-
- Site Admin
Прививка от короны
Нет, я же говорю я был третьим и после меня никого не было.