Прививка от короны
-
admin
- Site Admin
Прививка от короны
Мне вот интересно, мне поставили вакцину серии I-640421
Вакцина этой серии вроде как для Калужской области? http://aids-kaluga.ru/sklad-vakcin/
Вакцина этой серии вроде как для Калужской области? http://aids-kaluga.ru/sklad-vakcin/
Не теряйте в себе человека.
-
zaratustra
-
J0kER
Прививка от короны
если правильно помню, в РНК ковидлы тыщи полторы связок. и когда происходит мутация, изменения н аобщем фоне не такие большие, как ты обрисовываешь.alex_doctor писал(а): 23 июн 2021, 18:13 в зеленой форме и красных кепках. сказали бди. а пришли люди в желтой форме и розовых кепках.
Тут скорее, А пришел чувак в зеленой форме, красной кепке и эльфячьими ушами", так что но обльшинство мутаций антитела срабатывают.
Опять-же, сейчас вакцины нацелены на белок, расположеный на кончиках шипов. А дпльшн похер что там у него внутрях, если он прицепиться не сможет.
-
zaratustra
Прививка от короны
Это если колоть специфический имунноголобулин на данный вирус, или переливать кровь переболевших, то да выработка своих антител может ухудшиться.ТолянычЪ писал(а): 23 июн 2021, 18:02 вдруг на тот же погранпункт забрасывают подразделение охранников, которые перенимают инициативу.
естественно воин расслабится постепенно, а позже так и вообще перестанет бдить
Про это мне объясняли на Сопочной, когда притащил им клеща на анализ, и обсуждал колоть иммуноглобулин или нет.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
ТолянычЪ
Прививка от короны
Руководитель управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю Дмитрий Горяев не считает необходимым вводить в регионе обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан. Об этом он заявил во время комитета по охране здоровья и социальной политике Законодательного Собрания.
Глава ведомства отметил, что сейчас в крае наблюдается рост заболеваемости коронавирусом. Одной из самых действенных мер борьбы с болезнью является прививка. Но вакцинация имеет отложенный эффект — иммунитет у привитых сформируется примерно через 1,5 месяца после получения первой прививки.
При этом Дмитрий Горяев отметил, что вводить обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан в регионе пока рано.
Глава ведомства отметил, что сейчас в крае наблюдается рост заболеваемости коронавирусом. Одной из самых действенных мер борьбы с болезнью является прививка. Но вакцинация имеет отложенный эффект — иммунитет у привитых сформируется примерно через 1,5 месяца после получения первой прививки.
При этом Дмитрий Горяев отметил, что вводить обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан в регионе пока рано.
-
zaratustra
Прививка от короны
Потом скажетТолянычЪ писал(а): 23 июн 2021, 18:47 вводить обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан в регионе пока рано
колоть прививку уже поздно.иммунитет у привитых сформируется примерно через 1,5 месяца после получения первой прививки
-
Видка
Прививка от короны
Мне близки эти мысли.ТолянычЪ писал(а): 23 июн 2021, 18:02 вот такой же сценарий можнт произойти и с нашей иммункой.
она может за ненадобностью перестать производить именно какие-то антитела
или вообще перестать их не сохранять в памяти.
и тогда человек или до конца своей жизни будет зависеть от вакцтины именно против ковида, например.
или человек будет обязан по новой сразиться с вирусом чтобы заставить
иммунку по новой активировать все необходимое.
но тут уже шансы на победу вируса, скорее всгео будут не такими высокими,
как в самом начале его появления.
Поэтому ни себе, ни близким не ставлю ежегодные прививки от гриппа, не сбиваю темпу до 39, крайне редко использую антибиотики для лечения.
Активный образ жизни, йога 3 раза в неделю, пешие прогулки, бассейн, здоровая еда.
С короной все сложней, канеш.
Хотя единственным симптомом у меня была потеря обоняния, до сих пор оно восстановлено не до конца.
Но не горю желанием прививаться раз в полгода.
Хотелось бы четкой информации и доказательств по действенности вакцинации.
На данный момент максимум на что готова - сдать количественный анализ на антитела.
Но в голове держу, что заставят, тем более, если куда-нибудь полетим отдыхать.
Последний раз редактировалось Видка 23 июн 2021, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
NovoRoss
Прививка от короны
alex_doctor писал(а): 23 июн 2021, 18:30 ходи со значком роуминга, чуть попозже эту партию привяжут к домашнему региону, значок исчезнет.
-
NovoRoss
Прививка от короны
пусть он побыстрее расскажет об этом кондратьеву. А то он у нас сильно исполнительный. Чуть намекнули из москвы на обязательную вакцинацию, так мы уже чуть ли не в первых рядах.ТолянычЪ писал(а): 23 июн 2021, 18:47 Руководитель управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю Дмитрий Горяев не считает необходимым вводить в регионе обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан. Об этом он заявил во время комитета по охране здоровья и социальной политике Законодательного Собрания.
-
RedLine
Прививка от короны
жена решила привится, записатся не смогла через гос услуги, сьездила в планету, офигела от колличества страждущих.
я сейчас методом перебора поликлиник, записал ее на завтра на Тамбовской, жопа мира, но уже лучше так
я сейчас методом перебора поликлиник, записал ее на завтра на Тамбовской, жопа мира, но уже лучше так
-
Scouser
Прививка от короны
Привился.
-
zaratustra
Прививка от короны
Мои знакомые не торопятся вакцинироваться как раз из-за плохой организации прививочного процесса. В обычную поликлинику пришел по любому вопросу — считай пол дня потерял, а то и день.
Помню когда прививался от энцефалита, нужно было отстоять последовательно очереди в 3 кабинета. И в каждый из них по 4 очереди:
1. Те, кто по записи.
2. Те, кто по очереди.
3. Те, кто без очереди.
4. Те кому "только спросить".
Ну и, конечно, конфликты из-за этого. "Вас тут не стояло", "куда прёшь без очереди", "ты без очереди, а я тут с самого утра жду", и т.п.
-
Lirix
Прививка от короны
а если в очереди будет коронавирусный, то прививка же уже не поможет? 
-
zaratustra
-
Lirix
Прививка от короны
zaratustra, т.е. получается очереди за прививкой только усугубляют ситуацию?
-
admin
- Site Admin
Прививка от короны
Сейчас, пока ажиотажа нет, все не так. Я пришел - был 3 в очереди, все про все заняло от силы 15 минут.zaratustra писал(а): 23 июн 2021, 19:43 Мои знакомые не торопятся вакцинироваться как раз из-за плохой организации прививочного процесса. В обычную поликлинику пришел по любому вопросу — считай пол дня потерял, а то и день.
Помню когда прививался от энцефалита, нужно было отстоять последовательно очереди в 3 кабинета. И в каждый из них по 4 очереди:
-
zaratustra
Прививка от короны
Конечно усугубляет.
Причём неважно мало страждущих или много. Если пришло на прививку меньше 5 человек, не привьют ни одного. Размораживают по 5 доз вакцины. Если пришло много, давка получается. Из-за неумения организовать прививочный процесс, очереди и сложности получаются на ровном месте.
Причём неважно мало страждущих или много. Если пришло на прививку меньше 5 человек, не привьют ни одного. Размораживают по 5 доз вакцины. Если пришло много, давка получается. Из-за неумения организовать прививочный процесс, очереди и сложности получаются на ровном месте.
-
admin
- Site Admin
Прививка от короны
А как тогда меня привили?zaratustra писал(а): 23 июн 2021, 19:58 Если пришло на прививку меньше 5 человек, не привьют ни одного. Размораживают по 5 доз вакцины. Если пришло много, давка получается. Из-за неумения организовать прививочный процесс, очереди и сложности получаются на ровном месте.
-
zaratustra
Прививка от короны
Ну у тебя значит собралось больше 5 человек.
Я зимой смог привиться только со 2й попытки. В первый раз прождал час, не собралось 5 человек.
Я зимой смог привиться только со 2й попытки. В первый раз прождал час, не собралось 5 человек.
-
admin
- Site Admin
Прививка от короны
Нет, я же говорю я был третьим и после меня никого не было.