ну если нет то да - применять. я ж говорю - необязательно.Lirix писал(а): ↑25 апр 2019, 13:23ну это да, а если нет, то что делать полисменам?Двести седьмой писал(а): ↑25 апр 2019, 13:20 необязательно применять силу для доставления в отдел. если человек не против и сам идет в машину для доставления то зачем применять физсилу и\или спецсредства?
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
Модератор: news
-
-
на бутылку не посадили и наркоту не подкинули во делаааааostorg писал(а): ↑25 апр 2019, 13:26 Ехал без документов, совсем без ничего(летом).
Останавливают.
Выхожу, говорю как есть.
Называю свои данные, сотрудник забивает их в планшет, смотрю там мое фото с ву и еще всякое инфо. Посмотрел, что штрафов нет.
Утпустили без протокола. И без взяток.
Минут 5 на все ушло.
Порекомендовали впредь доки не забывать.
Чуть не прослезился.
Тёлка крутого УСБшника
-
а кхалиси умеет в сарказм
-
Кхалиси, сам поражен от этих беспредельщиков, творят что хотят.
Сергей.
-
Lirix, посмотрел сейчас в сети, отсутствие СТС штраф и задержание авто.
Аналогично прицеп, самоделка, без доков, задержание, так что этот олень пусть радуется не приняли за неповиновение властям.
А ещё я тебе скажу большинство ментов все же вменяемые люди, меня когда остановят, я за костыли и типа вылазить тут же сидите мужчина, я принёсу протокол сюда, если я что то нарушил, а так и доки не смотрят.
Аналогично прицеп, самоделка, без доков, задержание, так что этот олень пусть радуется не приняли за неповиновение властям.
А ещё я тебе скажу большинство ментов все же вменяемые люди, меня когда остановят, я за костыли и типа вылазить тут же сидите мужчина, я принёсу протокол сюда, если я что то нарушил, а так и доки не смотрят.
-
Старый, что-то ты не то посмотрел,
АП: хотя ладно сидите, я сам открою.
В случае если машина не твоя, но права у тебя есть и едешь ты законно, а СТС собственника и/или страховку забыл дома (про страховку не точно), то тогда тебе штраф 500 и возможна эвакуация, если не успеете подвезти документы.
штраф да, но не задержание, кмк. давай уже норму из ФЗ или КоАП раз утверждаешь.отсутствие СТС штраф и задержание авто
АП: хотя ладно сидите, я сам открою.
АП АПТекст статьи 12.3, 12.7 КоАП.
Статья 12.3 Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения.
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе регистрационных документов на транспортное средство, а в установленных случаях документов, предусмотренных таможенным законодательством Таможенного союза, с отметками таможенных органов, подтверждающими временный ввоз транспортного средства.
Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
Наказание за езду без документов на машину – ч. 1 ст. 12.3 КоАП
2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного "частью 2 статьи 12.37" настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, путевого листа или товарно-транспортных документов.
Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
Наказание за езду без прав – ч. 2 ст. 12.3 КоАП
Наказание за отсутствие при себе полиса ОСАГО – ч. 2 ст. 12.3 КоАП
В случае если машина не твоя, но права у тебя есть и едешь ты законно, а СТС собственника и/или страховку забыл дома (про страховку не точно), то тогда тебе штраф 500 и возможна эвакуация, если не успеете подвезти документы.
Горожанин, А самодельный прицеп?
По машине ты написал, возможна эвакуация, т.е. все на усмотрение гаишника, он не обязан ждать доставки документов, я так понимаю?
По машине ты написал, возможна эвакуация, т.е. все на усмотрение гаишника, он не обязан ждать доставки документов, я так понимаю?
Последний раз редактировалось Старый 25 апр 2019, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
alex_doctor, Наверно мне не правильные менты попались, решил я как то досок на лодочном прицепе привезти, лодку нафиг, загрузился и поехал и тут они как с п....ды на лыжах, весь мозг снесли, денег хотели видно, на пикапе у меня кенгурин сделан, спокойно 6 метров везу в габарите, когда стал с прицепа первую доску корячить, уехали бедняги не солоно хлебавши.
-
- Предупреждения: 1
Старый, и как ты все это на костылях делаешь
Lirix, Я из той породы которая умирает на ходу, сегодня привезли новый котел, который разгрузили шесть человек ко мне в бокс, вечером с матами и табуреткой под жопой я передвинул его в угол монтиркой в одно лицо.
Принесли работы, с утра варить буду, потом Поеду в поликлинику сдавать анализы, ложат на операцию, слава богу не очень страшную. Жизнь не остановилась, можно конечно сесть на жопу м просить милостыню, но это не по мне. Ползаю, матерюсь, скриплю оставшимися зубами но продолжаю жить.
Че тебе ещё рассказать, как временами я пользу к холодильнику и открыв его думаю что сегодня принять, водки или промедола что бы прожить следующий день.
Люди бывают разные, я из разных.
Принесли работы, с утра варить буду, потом Поеду в поликлинику сдавать анализы, ложат на операцию, слава богу не очень страшную. Жизнь не остановилась, можно конечно сесть на жопу м просить милостыню, но это не по мне. Ползаю, матерюсь, скриплю оставшимися зубами но продолжаю жить.
Че тебе ещё рассказать, как временами я пользу к холодильнику и открыв его думаю что сегодня принять, водки или промедола что бы прожить следующий день.
Люди бывают разные, я из разных.
Последний раз редактировалось бардак с идеями 25 апр 2019, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Старый, деда, отпишись потом, чё как прошло, переживать же будем
And1974, Не дождетесь, у меня ещё два по двадцать
-
- Самые популярные пользователи 2019
Бывший сотрудник Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Дмитрий Фролов обвиняется в хищении 490 миллионов рублей. Об этом в пятницу, 26 апреля, со ссылкой на следователя из зала Басманного суда Москвы, где решается вопрос об аресте Фролова, сообщает ТАСС.
Как отмечается в сообщении, сам Фролов, задержанный накануне, отверг все обвинения в крупном мошенничестве и не признал свою вину. По версии следствия, в 2011 году, действуя в составе преступной группы, обвиняемый убедил потерпевшего передать ему имущество при строительстве на общую сумму 490 миллионов рублей, пообещав прекратить за это уголовное преследование.
Как только права на имущество были получены, оно было распределено между участниками преступной группы.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:01 — 20 апреля
«Генералы недоглядели или в доле были»
Что стоит за громкими арестами в ФСБ
Ранее 26 апреля сообщалось, что начальник отдела в управлении «К» Службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ Кирилл Черкалин арестован на два месяца по подозрению во взяточничестве на десятки миллионов рублей, а бывшие сотрудники управления «К» Фролов и Васильев, по версии следствия, были решальщиками.
Во время обысков в кабинете и дома у Черкалина изъяли крупную сумму денег, коллекции часов и драгоценности. «Возможно, это будет второй Захарченко», — сказал источник, знакомый с ситуацией. У полковника МВД Дмитрия Захарченко при обыске в квартире нашли 8,5 миллиарда рублей в валюте.
Как отмечается в сообщении, сам Фролов, задержанный накануне, отверг все обвинения в крупном мошенничестве и не признал свою вину. По версии следствия, в 2011 году, действуя в составе преступной группы, обвиняемый убедил потерпевшего передать ему имущество при строительстве на общую сумму 490 миллионов рублей, пообещав прекратить за это уголовное преследование.
Как только права на имущество были получены, оно было распределено между участниками преступной группы.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:01 — 20 апреля
«Генералы недоглядели или в доле были»
Что стоит за громкими арестами в ФСБ
Ранее 26 апреля сообщалось, что начальник отдела в управлении «К» Службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ Кирилл Черкалин арестован на два месяца по подозрению во взяточничестве на десятки миллионов рублей, а бывшие сотрудники управления «К» Фролов и Васильев, по версии следствия, были решальщиками.
Во время обысков в кабинете и дома у Черкалина изъяли крупную сумму денег, коллекции часов и драгоценности. «Возможно, это будет второй Захарченко», — сказал источник, знакомый с ситуацией. У полковника МВД Дмитрия Захарченко при обыске в квартире нашли 8,5 миллиарда рублей в валюте.
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
Поговаривают, деньги под ногами валяются, надо только нагнуться и поднять их.
То ли зрение слабое, то ли позвоночник не тот...
То ли зрение слабое, то ли позвоночник не тот...
Сергей.
-
эка неведаль мешок, не убийство, не поджог, пара тройка миллиардов, мелкий карточный должок... (с) Федоров.
даже как-то не удивительно, всего лишь ещё один бизнисмен не поделился или конкуренты одолели.
-
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
-
- Самые популярные пользователи 2019
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью