ну ладно, а то я уж обзавидовалась.Dr Bradis писал(а): 29 июн 2019, 18:12 Жанна, в переводе, нету у меня столько времени. чтобы в оригинале читать.
Когда на пенсию пойду. тогда может быть )
Читальня(обсуждаем, рекомендуем книги)
Модератор: news
-
Жанна
-
Жанна
Dr Bradis, вот и у кого терпение железное, у них или у тебя. 
-
benzin
Dr Bradis, устройся в колл-центр
наговоришься досыта
-
Алексей303
"Запотевшая" в холодильнике всё та же
хотя веселье с неё уже другое...не то
-
Кхалиси
«Путешествие домой». Автобиография Раджанатха Свами
Тёлка крутого УСБшника 
-
Кхалиси
-
Dunhill_24

Рекомендую к прочтению либералам, демократам, и тем, кто считает себя коммунистами
Правящий режим России отличается тем, что у него никогда нет денег для России. То российскому режиму на Западе кредитов не дают, то, наоборот, он сам деньги Стабилизационного фонда американцам в кредит отдал под смешные проценты. И головы в телевизоре все время сочувственно кивают: что же тут поделать - нет у России денег!
Эта книга о настоящем хозяине страны - о настоящем экономисте который начал с того, что создал деньги практически из ничего, а потом с их помощью обеспечил такой экономический рост государства, который до сих пор никому в мире не снился.
Автор
Мухин Юрий Игнатьевич
-
Teeez
Так туго идет новый Лукьянеко - порог 
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
-
Mauler
Teeez, а я вот недавно осилил С. Лема "Фиаско", думал, по аннотации, что "Порог" мне тоже будет интересен.
Сейчас на отдыхе читаю на удивление мне интересный приключенческий роман "Последний кольценосец" К. Еськова. Про "Войну кольца" от Толкиена все слыхали (но чтиво адское, на мой взгляд, кино куда как лучше). Так вот, тут события подаются с иной точки зрения, столкновения магической (эльфы) и технологической (Мордор) цивилизаций, причем война идет на уничтожение технологической с использованием эльфами людей и прочих как своих пешек. На фоне этого и вся интрига романа, действия происходят вскоре после победы хороших у ворот Мордора.
Сейчас на отдыхе читаю на удивление мне интересный приключенческий роман "Последний кольценосец" К. Еськова. Про "Войну кольца" от Толкиена все слыхали (но чтиво адское, на мой взгляд, кино куда как лучше). Так вот, тут события подаются с иной точки зрения, столкновения магической (эльфы) и технологической (Мордор) цивилизаций, причем война идет на уничтожение технологической с использованием эльфами людей и прочих как своих пешек. На фоне этого и вся интрига романа, действия происходят вскоре после победы хороших у ворот Мордора.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Кхалиси
Стивен Кови «7 навыков высокоэффективных семей»
Тёлка крутого УСБшника 
-
Парфен Рогожин
Радзинский. "Берегитесь. Боги жаждут". Французская революция.
У сталевара вся сила в плавках
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
Есть на эту тему не плохие книжки Перумова: Эльфийский клинок; Черное копье; Адамант Хенны, события через триста лет после войны за кольцоMauler писал(а): 04 авг 2019, 15:21 Сейчас на отдыхе читаю на удивление мне интересный приключенческий роман "Последний кольценосец" К. Еськова. Про "Войну кольца" от Толкиена все слыхали (но чтиво адское, на мой взгляд, кино куда как лучше). Так вот, тут события подаются с иной точки зрения, столкновения магической (эльфы) и технологической (Мордор) цивилизаций, причем война идет на уничтожение технологической с использованием эльфами людей и прочих как своих пешек. На фоне этого и вся интрига романа, действия происходят вскоре после победы хороших у ворот Мордора
-
Mauler
святослав-942-, надо будет посмотреть на досуге. О Нике Перумове слыхал ровно так же, как про Еськова - "ага, есть такой, писал про то-то, пока не читал".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
Mauler, есть еще Александр Мазин, очень рекомендую серии: Варяг и Викинг, Стратегия тож понравилась, Империя, у меня все есть в бумажном варианте
-
KristyN
Гиляровский "Москва и москвичи"
на очереди Ширер "Взлет и падение третьего рейха"
и хочу поискать Энтони де Мелло "Когда Бог смеется"
на очереди Ширер "Взлет и падение третьего рейха"
и хочу поискать Энтони де Мелло "Когда Бог смеется"
-
Кожаная голова
А я по тармашеву по второму заходу перечитывать
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
DAP
для любителей выживальческой фантастики - норильчанин Вадим Денисов, ранее активный участник ножевых форумов, если кто помнит. Человек с огромным опытом полевых выходов. Оч. годно + местный колорит
- цикл Стратегия - один из главных героев бывший руководитель администрации поселка на Енисее
- цикл Путь на Кристу - целый пароход телепортируется с Енисея на хз куда
- цикл Антибункер - постап в Красноярске
- три книги про приключения друзей-норильчан (Остров, Озеро, Оазис)
и тд.
И из космической фантастики 90-х любимая книга: Сергей Антонов "Врата испуганного бога" + вторая книга "2-Герой-2", но во второй он конец запорол. Читал как-то мнение его друга, что в результате кризиса издатели давили, чтобы быстрее заканчивал, потому и результат такой получился.
Вообще - Антонов - это псевдоним, реально он Сергей Жарковский. И вполне могу рекомендовать для любителей Сталкера еще его пару книг: Очень мужская работа (вместе с Александром Зоричем) и Эта тварь неизвестной природы. Прикольно тем, что человек добавляет в речь героев свои какие-то термины, слова, поэтому книги получаются, я бы сказал, аутентичными, живыми, с погружением
- цикл Стратегия - один из главных героев бывший руководитель администрации поселка на Енисее
- цикл Путь на Кристу - целый пароход телепортируется с Енисея на хз куда
- цикл Антибункер - постап в Красноярске
- три книги про приключения друзей-норильчан (Остров, Озеро, Оазис)
и тд.
И из космической фантастики 90-х любимая книга: Сергей Антонов "Врата испуганного бога" + вторая книга "2-Герой-2", но во второй он конец запорол. Читал как-то мнение его друга, что в результате кризиса издатели давили, чтобы быстрее заканчивал, потому и результат такой получился.
Вообще - Антонов - это псевдоним, реально он Сергей Жарковский. И вполне могу рекомендовать для любителей Сталкера еще его пару книг: Очень мужская работа (вместе с Александром Зоричем) и Эта тварь неизвестной природы. Прикольно тем, что человек добавляет в речь героев свои какие-то термины, слова, поэтому книги получаются, я бы сказал, аутентичными, живыми, с погружением
-
Виле
Бытие Бога в доказательствах не нуждается по определению.Иван Н писал(а): 11 май 2019, 05:33 Прочитал книгу К.В. Сорвина «Классическая и неклассическая формы онтологического аргумента. От доказательства бытия Бога к рефлексивной социологии знания».
В книге в популярной форме рассмотрена эволюция одного из наиболее дискуссионных созданий западноевропейской метафизики — онтологического аргумента, более известного как онтологическое доказательство бытия Бога.
Так какой смысл "нюхать воду"?
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Кхалиси
Ника Набокова. "В постели с твоим мужем. Записки любовницы".
Захотелось легкого чтива и потупенить.
До Донцовой бы не скатиться
Захотелось легкого чтива и потупенить.
До Донцовой бы не скатиться
Тёлка крутого УСБшника 
-
Teeez
Кожаная голова, я так же этногенез по третьему кругу пошел, сомнамбулу третью читаю )))
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62