Это вам не на балконе у себя в квартире курить .
Человейники - взгляд изнутри и снаружи
Модератор: news
-
Лютый
Антон Чигур, " Новое Очаково "
Не общаюсь с мудаками.
-
Majo
Ты сама то чем отличаешься? Взглядом она "убивает" и окурки глотать заставляет.
Последний раз редактировалось Majo 07 май 2023, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

-
admin
- Site Admin
Курить в подъезде - последнее дело. В квартире не курит типа что бы не пахло там, зато всё проходящие по подъезду должны это нюхать, это называется положить хрен на окружающих. Но ещё хуже те, кто дотерпеть до выхода минуту не могут, закуривают в подъезде пока спускаются.
Не теряйте в себе человека.
-
max 797
Совсем с глузды съехали овуляшки и пожЫлые леди
Из первых живёт на 2 этажа выше и левее. Пришла типо не курите на балконе, а в подъезде, как всё курильщики
Представительница вторых вообще через подъезд от меня и на пару этажей ниже пугала полицией за курение на балконе
причём роза ветров такова, что я бы запыхтелся додуть до этих существ. Ходют они лесом, хочу курю в своей хате, хочу иными способами порчу воздух, хочу вообще на лоджии женщину употребляю громко. Дичь полная. И это я ещё не в человейнике живу, а в приличном старом доме с видом на отроги Саян, а не в окна противоположного дома. 
-
RedLine
дом сколько этажей?Наталья Владимировна писал(а): 07 май 2023, 21:20 RedLine, в своей квартире пусть хоть закурится. У меня последний этаж, мне бы по вентиляции воняло тоже, но запаха нет, и на балконах не курят.А чего вы так все возбудились?
![]()
никто не возбудился, тут зрелые люди и вот такие кривые заявления вызывают улыбку.
Последний раз редактировалось RedLine 07 май 2023, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Dr Bradis
Короче, проежает мимо нашей толпы "десятина" тонированная, из соседнего дома.
И тут подрывается сосед -- дак ты ж на той неделе паркоместо мое на сутки занял! -- и идет за ним.
Тут же подрываются еще пара скучающих без особого дела, и двигаются вслед.
Че оказалось по факту, молодой на "десятине", новенький из соседнего дома, по-щеглянке реально парканулся на сутки на чужое место.
Машину попинали по колесам, когда приехал домой хозяин с семьей. Но молодой не вышел, загасился и в оконцове отключил сигналку.
Машину-то запомнили конечно, и вот тогда его словили. Как раз на той нашей вечерине, добрососедской ))
И тут подрывается сосед -- дак ты ж на той неделе паркоместо мое на сутки занял! -- и идет за ним.
Тут же подрываются еще пара скучающих без особого дела, и двигаются вслед.
Че оказалось по факту, молодой на "десятине", новенький из соседнего дома, по-щеглянке реально парканулся на сутки на чужое место.
Машину попинали по колесам, когда приехал домой хозяин с семьей. Но молодой не вышел, загасился и в оконцове отключил сигналку.
Машину-то запомнили конечно, и вот тогда его словили. Как раз на той нашей вечерине, добрососедской ))
Последний раз редактировалось Dr Bradis 07 май 2023, 21:31, всего редактировалось 3 раза.
-
OxiD
не увидела его предыдущего сообщения, оно на предыдущей странице осталось, я ж не думала, что он по частям всю историю излагать будет в несколько сообщений. Теперь поняла.
-
max 797
-
Антон Чигур
В лифте еще хужеНо ещё хуже те, кто дотерпеть до выхода минуту не могут, закуривают в подъезде пока спускаются
-
Evgen23
А паркоместа конечно же выкуплены и документ имеется 
-
ELIXIR
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
-
Evgen23
вы где живёте?Антон Чигур писал(а): 07 май 2023, 21:29В лифте еще хужеНо ещё хуже те, кто дотерпеть до выхода минуту не могут, закуривают в подъезде пока спускаются
-
OxiD
Dr Bradis писал(а): 07 май 2023, 21:28 И тут подрывается сосед -- дак ты ж на той неделе паркоместо мое на сутки занял!
-
Лютый
выходные же
" мухи , мед , говно и пчелы "
Не общаюсь с мудаками.
-
А17
в пятиэтажках все по другому!
-
Dr Bradis
Вот такой вот как раз первый вопрос тот молодой щегол и начал нам задавать.А паркоместа конечно же выкуплены и документ имеется
Но ему пояснили, что отсутствие правоустанавливающих документов на часть общедомового имущества -- не отменяет понятий того, что люди по факту вкинулись чисто своими деньгами, и вместо беспонтового газона устроили асфальтированные паркоместа, при этом обозначив их подъемными металлоконструкциями.
Но пацаненок, он как бы современный такой, и дерзкий неосознанно. Он сразу не отдуплил, что тут у нас свой расклад и свои заположняки.
Он начал нервно хихикать, начал вякать про "беспредел" и про "самоуправство"...
-
Evgen23
их давно отменилине отменяет понятий
-
RedLine
щас придет к вам участковый вы еще и курить броситеDr Bradis писал(а): 07 май 2023, 21:38Вот такой вот как раз первый ворос тот молодой щегол и начал нам задавать.А паркоместа конечно же выкуплены и документ имеется
Но ему пояснили, что отсутствие правоустанавливающих документов на часть общедомового имущества -- не отменяет понятий того, что люди по факту вкинулись чисто своими деньгами, и вместо беспонтового газона устроили асфальтированные паркоместа, при этом обозначив их подъемными металлоконструкциями.
Но пацаненок, он как бы современный такой, и дерзкий неосознанно. Он сразу не отдуплил, что тут у нас свой расклад и свои заположняки.
-
Majo
Я вот такие "собственнические" парковки, выделенные шлагбаумами, цепочками и т.д. не понимаю от слова "совсем". Ладно, наехали на того, кто с соседнего дома, тут понятно. А бывают такие, которые "забирают" принадлежащую всем жильцам придомовую территорию, отделяют ее и ставят на замок, паркуются там в три-четыре машины, не давая парковаться остальным соседям. Для таких должен быть отдельный котёл в аду приготовлен.Dr Bradis писал(а): 07 май 2023, 21:38Вот такой вот как раз первый ворос тот молодой щегол и начал нам задавать.А паркоместа конечно же выкуплены и документ имеется

-
Dr Bradis
Ага.
Ну и в оконцове, когда его запарковали чтобы не мешал проезду, достали из тонированной "десятины", изъяли смартфон по которому он вызывал помогаек -- его провели за наш стол, усадили, налили стакан, дали на закуску китайской капустки -- и пояснили как на самом деле тут у нас обстоят дела. В нашем дворе, в нашем многоквартирном доме.
С парковками в частности, и со всем остальным вообще.
Ну и в оконцове, когда его запарковали чтобы не мешал проезду, достали из тонированной "десятины", изъяли смартфон по которому он вызывал помогаек -- его провели за наш стол, усадили, налили стакан, дали на закуску китайской капустки -- и пояснили как на самом деле тут у нас обстоят дела. В нашем дворе, в нашем многоквартирном доме.
С парковками в частности, и со всем остальным вообще.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 07 май 2023, 21:53, всего редактировалось 2 раза.