Родительский долг
-
Родительский долг
Трампампам, там если ещё сестра живёт, то догадываюсь, куда все это уходило
У меня сестра такая же хитропопая
Получается родители одной рукой берут у одних детей, а другой рукой дают это другим
А ты бы сама с таким согласилась?
ПС. У меня тоже есть очень обеспеченная сестра, но у меня ни разу не возникало даже мысли попросить у неё денег, даже хитрым способом через маму.
У меня сестра такая же хитропопая
Получается родители одной рукой берут у одних детей, а другой рукой дают это другим
А ты бы сама с таким согласилась?
ПС. У меня тоже есть очень обеспеченная сестра, но у меня ни разу не возникало даже мысли попросить у неё денег, даже хитрым способом через маму.
-
Родительский долг
а дети, если у них все хорошо, не должны помогать?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Родительский долг
Я про это и говорю.родители это самое близкое, после тобой созданной семьи люди.не нужно об этом забывать.все там будем.
Я бы помогала
Родительский долг
Такие вещи просто так не решают.AlekseyT писал(а): ↑21 июн 2023, 21:06как вариант, родители завещали квартиру кошке (фонду афганистана и тд), сын встал в позу и забилТрампампам писал(а): ↑21 июн 2023, 20:59 вроде нормальные. Пятикомнатная, кажется, квартира. Но могу ошибаться.
-
Родительский долг
ну... всегда есть возможность не давать деньги в руки. А, нажать на кнопку "оплатить" на приставах.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Родительский долг
Я в принципе не понимаю, что все так носятся с этим наследством
Видимо жилищный вопрос наложил отпечаток
Своё личное жильё нужно в молодости, когда ты его вряд ли получишь, вроде все живы еще
А в 40-50 уже и квартирка куплена
То что придёт пойдёт уже дальше детям, ну а чего там у детей это немного уже их проблемы, руки-ноги есть, идут и работают.
Своё личное жильё нужно в молодости, когда ты его вряд ли получишь, вроде все живы еще
То что придёт пойдёт уже дальше детям, ну а чего там у детей это немного уже их проблемы, руки-ноги есть, идут и работают.
-
Родительский долг
Это не по фен-шую тогда будет а как же "вот вам мешок, я всех спас"?Трампампам писал(а): ↑22 июн 2023, 09:15ну... всегда есть возможность не давать деньги в руки. А, нажать на кнопку "оплатить" на приставах.
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
Родительский долг
Трампампам, то есть они набрали кредитов, отдали их сестре, а ты такой сидишь как дурак - оплатить
-
- Предупреждения: 1
Родительский долг
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Родительский долг
Не говори.сейчас вообще границы размыты фигаро тут,фигаро тамТигренок писал(а): ↑22 июн 2023, 09:16 Я в принципе не понимаю, что все так носятся с этим наследством
-
Родительский долг
ну ты можешь оплатить, коммуналку, например.
Опять же, зачем старики брали кредиты? На что-то им не хватает, значит.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Родительский долг
Трампампам, знаешь, сколько я таких по дому знаю, которые не платят коммуналку просто потому что
Одна даже начальница отдела в местной администрации, это она кстати на банкротство в 500 тысяч подавала
Это до меня было, но мне соседи периодически жужжат об этом в уши
Одна даже начальница отдела в местной администрации, это она кстати на банкротство в 500 тысяч подавала
Это до меня было, но мне соседи периодически жужжат об этом в уши
-
Родительский долг
Тигренок, я правильно поняла, что если у твоей мамы сложится ситуация, когда она начнет тонуть в долгах, ты просто забьешь на ее проблемы?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Родительский долг
Трампампам, Знаешь, я в свое время и ипотеки брала и для сестры и для папы, и вообще все для семьи
А когда мне нужна была помощь, мне сказали ну подумаешь инвалидом останется, ачетакого
Если бы младшая сестра не помогла мне тогда с баллами на перелет, меня бы уже не было, очень близко прошло
Так что меня не существует, как можно что-то просить у того, кого нет
А когда мне нужна была помощь, мне сказали ну подумаешь инвалидом останется, ачетакого
Если бы младшая сестра не помогла мне тогда с баллами на перелет, меня бы уже не было, очень близко прошло
Так что меня не существует, как можно что-то просить у того, кого нет
-
Родительский долг
А вообще по теме...Немного некрасиво тащить "грязное белье" кого бы ни было на всеобщее обсуждение. Тем более не зная всех подробностей.
Удивляюсь вообще, как хватает времени и желания лазить по приставам и искать чужие долги Зачем вам?
Особо у Тигры интересно спросить - зачем искать чужие долги? Что это знание дает?
Удивляюсь вообще, как хватает времени и желания лазить по приставам и искать чужие долги Зачем вам?
Особо у Тигры интересно спросить - зачем искать чужие долги? Что это знание дает?
-
Родительский долг
дикий тапок, Это я как раз показываю, что все данные открыты
И данные по судебным делам кстати тоже, это уже к Гале
И данные по судебным делам кстати тоже, это уже к Гале
-
Родительский долг
Столько всего вывалилось...
Пампама, точно этого хотела?
Пампама, точно этого хотела?
-
Родительский долг
Это и без тебя все знают. Дальше что? Тебе зачем это надо?
Я могу Пампаму понять, тут особый случай.
-
Родительский долг
Лютый, тебя в детдом отдавали?