У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Из-за падения рубля средняя зарплата в РФ накануне опустилась до $800. Это уровень 2011 года, когда средняя зарплата равнялась $795.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
А сам бакс за 12 лет процентов на около 20% просел еще, между прочим.Трампампам писал(а): ↑01 июл 2023, 13:01 Из-за падения рубля средняя зарплата в РФ накануне опустилась до $800. Это уровень 2011 года, когда средняя зарплата равнялась $795.
-
на 35%. То, что стоило 1 доллар в 2011 сейчас стоит 1,35vladber писал(а): ↑01 июл 2023, 13:15А сам бакс за 12 лет процентов на около 20% просел еще, между прочим.Трампампам писал(а): ↑01 июл 2023, 13:01 Из-за падения рубля средняя зарплата в РФ накануне опустилась до $800. Это уровень 2011 года, когда средняя зарплата равнялась $795.
https://www.in2013dollars.com/us/inflat ... 1?amount=1
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Значит крутим еще сильнее назад ... Ну что тут скажешь, велкам в "сытые нулевые". Хотя, не уверен.
-
Трампампам, надо по индексу бургера смотреть или по цене чашки кофе / кг сахара
Кофе сейчас стоит в городе 150 рублей чашка американо, 180-220 гр.
Завтрак в нормальном общепите с кофе -- 450-500 рублей, меньше никак не выходит.
Завтрак в нормальном общепите с кофе -- 450-500 рублей, меньше никак не выходит.
-
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Трампампам, Бенедикт, Алхимия, Блум, Кофейная мануфактура, Майк и Молли, Sugar Mama.
Я не знаю по Взлетке или правобережью, это все -- докуда у меня терпения хватает доехать.
Я не знаю по Взлетке или правобережью, это все -- докуда у меня терпения хватает доехать.
-
восхищаюсь, твоему желанию утром куда-то идти и лишний раз взаимодействовать с людьми.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Трампампам, Галя, мне гулять надо побольше. Так доктора мне сказали.
Сказали -- гуляй, дыши воздухом, смотри на зелень и ни о чем плохом не думай.
Я выполняю их рекомендации.
Кстати, доктора эти же мне одобрили спиртное, но помаленьку.
Поэтому я иду гулять, пока еще не жарко и малолюдно, захожу в разные заведения, помаленьку кушаю и помаленьку выпиваю.
Главное уложиться с прогулками и делами до четырех дня. Потом начинается хаос и пробки, а мне этого доктора не прописывали.
Уютные заведения, летние террасы, обходительный стафф.
Вокруг красивые ухоженные молодые кисы. Никто никуда не спешит, все на расслабоне.
Дела решаются по телефонам, на бэкграунде.
Сказали -- гуляй, дыши воздухом, смотри на зелень и ни о чем плохом не думай.
Я выполняю их рекомендации.
Кстати, доктора эти же мне одобрили спиртное, но помаленьку.
Поэтому я иду гулять, пока еще не жарко и малолюдно, захожу в разные заведения, помаленьку кушаю и помаленьку выпиваю.
Главное уложиться с прогулками и делами до четырех дня. Потом начинается хаос и пробки, а мне этого доктора не прописывали.
Ну, технически, это очень даже неплохо.лишний раз взаимодействовать с людьми
Уютные заведения, летние террасы, обходительный стафф.
Вокруг красивые ухоженные молодые кисы. Никто никуда не спешит, все на расслабоне.
Дела решаются по телефонам, на бэкграунде.
-
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Трампампам, знаешь как классно летом -- на маршутке, часиков в 11 поехать в центр потусить.
Все уже на работе, пробок нет, а обед еще не наступил.
В общепите еще время завтраков, все подается, но еще нет народу кучи.
Сидишь так на летнике, кушаешь скрэмбл какой-нибудь и фтыкаешь на улку
А потом графинчик водочки хоба!
Все уже на работе, пробок нет, а обед еще не наступил.
В общепите еще время завтраков, все подается, но еще нет народу кучи.
Сидишь так на летнике, кушаешь скрэмбл какой-нибудь и фтыкаешь на улку
А потом графинчик водочки хоба!
-
шта? какой такой маршрутке?
Ты там часом не перегрелся?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Трампампам, любая, которая туда едет.
А тут вообще круто было -- пару дней назад жара стояла, я кочумал на остановке в теньке.
И подъезжает новый тралик, почти пустой.
Я туда заскакиваю -- а там кондей работает, прикидай!
Снаружи +28, внутри +22 -- на табло показывают.
И реально прохладно так, стекла атермалка, я даже выходил оттуда с сожалением.
Просто, Галя, как-то так город изменился за последние полтора десятка лет -- что на машине в нем стало реально неудобно.
Тут приехал кино пофтыкать, припарковался кое-как на Дубровке, пошел потом погулять по центру, возвращаюсь -- бампер угол коцнули.
Ну, че поделать. Тесно же в городе.
А тут вообще круто было -- пару дней назад жара стояла, я кочумал на остановке в теньке.
И подъезжает новый тралик, почти пустой.
Я туда заскакиваю -- а там кондей работает, прикидай!
Снаружи +28, внутри +22 -- на табло показывают.
И реально прохладно так, стекла атермалка, я даже выходил оттуда с сожалением.
Просто, Галя, как-то так город изменился за последние полтора десятка лет -- что на машине в нем стало реально неудобно.
Тут приехал кино пофтыкать, припарковался кое-как на Дубровке, пошел потом погулять по центру, возвращаюсь -- бампер угол коцнули.
Ну, че поделать. Тесно же в городе.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 01 июл 2023, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Dr Bradis, Брадис в маршрутке...
Блин, в этом мире реально что-то поломалось...
У нас точно все очень плохо.
Блин, в этом мире реально что-то поломалось...
У нас точно все очень плохо.
Последний раз редактировалось Трампампам 01 июл 2023, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, а че такого на маршрутке я тоже гоняю на маршрутке, трамвае или пешком. Так
иногда получается быстрее по вылеленке,чем на машине в общем потоке. Или если недалеко ехать, смысл брать машину и искать парковку.
иногда получается быстрее по вылеленке,чем на машине в общем потоке. Или если недалеко ехать, смысл брать машину и искать парковку.
-
нет, ничего... Просто человек в возрасте под 50 с тремя (не ошибаюсь?) машинами, ценящий комфорт, и вдруг на маршрутке...
Если б не завтрак за 500 рублей я бы подумала, что что-то у него случилось.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, куча народу в хороших костюмах, имеющих не одну машину гоняют на общественном транспорте. А Москве на метро.
-
у нас все стало очень плохо... Не должно так быть.Наталья Владимировна писал(а): ↑01 июл 2023, 17:29 куча народу в хороших костюмах, имеющих не одну машину гоняют на общественном транспорте.
ты же понимаешь, надеюсь, что все это ВЫНУЖДЕННЫЕ действия, не потому что им так хочется. Проблема с парковками, забитые улицы, точечная застройка бесконечная...
не в ту сторону все меняется...как-то так город изменился за последние полтора десятка лет
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?