Логично, наверное, что человек, создавший канал, хочет видеть там того, кого хочет? Завтра он передумает и все закроет
Маша, это не форум совсем. Ну и появилась ты там изначально агрессивно, чего уж говорить...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Дым писал(а): 16 июл 2023, 00:28
А ты у деда не хочешь спросить, чё было? Или ссыклово, с этим же надо будет что то делать, проглотить или продолжить
Так он сам не в курсе, что там было оказывается. А Светлана разговор завела, а теперь отмалчивается, сливается, на вопросы прямые не отвечает. Может ты в теме, просвятишь?)
не, Маш, не в курсе, да даже если и была, явно б не рассказала. А Света права, там неизвестно кто и сливать инфу не стоит.
Majo писал(а): 16 июл 2023, 00:47Кхалиси, Ой вэй. Я не представляю, я если нужно, спрашиваю.
Есть еще вопросы? Задавай.
конечно есть. Ты вчера бухая писала? Смысл написанного состояние не позволило усвоить?
Мужчина всегда будет отрицать, даже если застанешь его в последи с другой. Смысла деду задавать вопросы нет.
Ну ок. Задала. Ответил он. Тебя, видимо, не удовлетворил его ответ. То, что ты начала выспрашивать у второй стороны говорит лишь о том, что в деде сомневаешься.
Majo писал(а): 16 июл 2023, 09:47Дым, И ты будь проще, Света. Мне больше делать нечего, кроме как цепляться за жизнь до меня. Как дети себя ведете, ей богу.)
Я ничего не понимаю и не хочу понимать, но агрессия и сплетни - это, девочки, по-лютому.
От чего ушли, к тому же и пришли.
Вчера тихо офигевала, читая флудилку.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!