Выборы губернатора КК2023
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Сходили с утра проголосовали, народу много а вот кабинка для голосования одна на весь участок
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
не готов за остальные направления говорить,но то что при нём начали развивать спорт,это точно. В детский технический спорт каждый год вливалось по 50млн.р. его личных денег,знаю об этом не от кого то. Остальные тоже начали развиваться. Когда он ушел всё затухло,остальным губерам как и тем кто был до него,на детей и их развитие плевать.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
jekagm, тренд такой пошел по всей стране. Олимпиада в Сочи, ЧМ. Допинг, как оружие. Потом за жопу взяли с такой политикой, и всё успокоилось.
-
ниче подобного. Иркутяне и кемеровчане с новосибирцами нам завидовали.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
тел.89131738771
jekagm, ну у соседей не было ярких представителей спортивных школ, возможно. Хотя, Валуев тот же имеется до сих пор.
Академия Биатлона 2011 год. Но я о другом. При Хлопонине Таймыр присоединили к Краю. Деньги рекой потекли. Кто на что их тратил тоже очень важно смотреть. Кто-то на пальмы и фонтаны. На спорт тратить, считаю, гораздо лучше. На массовый спорт, а не на Олимпийский.
Академия Биатлона 2011 год. Но я о другом. При Хлопонине Таймыр присоединили к Краю. Деньги рекой потекли. Кто на что их тратил тоже очень важно смотреть. Кто-то на пальмы и фонтаны. На спорт тратить, считаю, гораздо лучше. На массовый спорт, а не на Олимпийский.
-
я написал не про федеральные деньги. Их то понятно,тоже осваивали. Я про то что это единственный губер,который личными средствами помогал краю. Все остальные тупо присоски.
С первым номером в том списке который выше,сталкивался лично два раза. Оба раза он сильно огорчил.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
тел.89131738771
-
Есть такая фишка. В регионах в которых случался второй тур для людей за две, три недели между первым и вторым было сделано больше чем за весь срок работы победившего.
Электорат до сих пор не понял что выборы это золотое время, а потом рутина до следующих.
Когда ни будь люди поймут и научатся снимать сливки с момента.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Доход это более широкое понятие.
До сих пор есть проклятие; "Чтоб ты жил на одну зарплату."
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
у школы где участки две улицы в свежий асфальт за неделю перекатали, до этого всё лето по колдобинам люди ездили, есть какая-то польза от выборов
кто победит то понятно, не понятно почему совсем нет альтернатив из местных деятелей... хотя и это тоже понятно
кто победит то понятно, не понятно почему совсем нет альтернатив из местных деятелей... хотя и это тоже понятно
-
Мы это поняли, когда в Мариинском купили долевое, а застройщик решил всех кинуть. А тогда мы выбирали Путина в очередной раз. Мы на этой волне валом письма президенту писали, встречались в гор. администрации инициативной группой, даже по ТВК репортажи были про нас. В общем в преддверии выборов президента навели некислый кипиш.
И помогло. С Кремля таки пришли ответы, что процесс на контроле, тут местные забегали, застройщика прокуратура краевая взяла за жо под белы ягодицы (а до этого местные менты вообще мышей не ловили), он все арендованные участки продал новому застройщику, который клятвенно по трехстороннему соглашению обещал достроить проблемные дома так сказать в счет этих участков.
В итоге на пару лет задержка, но теперь вместо панелек там кирпичные дома и у нас таки там однушка
-
(с) ТГ БорусВыборы все ближе, бюджетников все настойчивее просят явиться на участки, проголосовать и отписаться руководству
Мэрией Красноярска, разумеется, дело ограничиться не могло. После публикации нам написали десятки людей. Инструкции о том, как и когда необходимо проголосовать, получили работники сфер культуры, дополнительного образования, библиотек.
Истории людей похожие. Вот несколько цитат:
«Это библиотеки. На отказы реагируют негативно, все на жестком контроле. Конечно, не уволят, но мы уже запуганы всеми санкциями, и никто сильно не сопротивляется. За столько лет одно и то же. Все боятся потерять работу и зп».
«Просят проголосовать именно завтра, 8.09. Мы отчитываемся о явке на избирательный участок директору, который за каждого отчитывается выше. Так было и весной, когда заставляли регистрироваться на платформе „Единой России“».
«Бюджетников под угрозой увольнения заставляют голосовать, неважно за кого. При этом обязательно нужно отчитаться по хитрой схеме, на фото, и как оказалось отчитываться приходится на сайте ЕР, якобы все кто отчитались — их сторонники».
«По внутренней почте краевого министерства супруге пришло письмо об обязательной явке и голосованию на своем участке до 10:00 08.09».
Для наглядности прикрепляем памятку избирателя-«сторонника партии «Единая Россия».
-
Какой в этом смысл... пришли бы люди в выходной проголосовали
Ещё и ссылки сомнительные рассылают
Ещё и ссылки сомнительные рассылают
Горожанин, в выходные нужно картоху из грязи спасать
-
Андрюха, Не спасут...
Тут только если подождать неделю
Правы были те, кто рано выкопал
Тут только если подождать неделю
Правы были те, кто рано выкопал
-
Это косяк системы. Машина движется по инерции, а остановить все боятся. Инициатива наказуема.
Бюджетников(учителей и врачей) в районах не хватает и им в принципе ни чего сделать не смогут.
Заставляют их насильно, а они в позу когда встанут и дружно голосонут не так как их принуждают, тогда это всё резко закончится.
Власть в виде административного ресурса будет искать какие то другие методы и способы.
-
Фуры с водкой из КБР сплошным потоком потекли в край в его бытность, сколько местных ЛВЗ разорилось и ликвидировалось?
Да все.
А отрасль процветала.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Теперь деньги сплошным потоком потекут в центр, в федеральном бюджете нужно дефицит закрывать.
Полезный в целом человек оказался
Для кого-то конкретного.
Оффтопик
Тигренок, в Командорах и Хороших она по 13 рублей сейчас, акция. Я такие цены припоминаю лет 8-10 назад, практически даром.