несколько раз почему-то в теме уже об этом написали.
Так вот не пох. И на v8 не пох. Крайне неприятно и невозможно не заметить, когда сбоит даже 1 из 8 цилиндров
несколько раз почему-то в теме уже об этом написали.
в общем тут тока в юридической проскости решать. машину опечатать и на отвественное хранение в ожидании экспертизыDennis писал(а): 19 дек 2023, 15:15 вотвот....мне тоже непонятно и смысла особого нету в этом. щас конечно они переставят форсунки местами 2 и 3ю например, но там снять поставить плюс разобрать до них долезть. 18 тыр....выгодно бля и без всякой гарантии что поможет вообще......и вина типа не наша это все вы сами сломали мы вообще тут ни при чем от слова совсем
Не на один год может затянуться канитель.Lirix писал(а): 19 дек 2023, 15:26 машину опечатать и на отвественное хранение в ожидании экспертизы
это кто и откуда вызывать ?
Медведь тоже частник. Но мутку придумал хорошую, делать ТО за 70 тыс., разводить лохов на промывку за 40 тыс., и главное, ни за что при этом не отвечать.
у меня есть такое чувство, что тебя хотят нае..тьDennis писал(а): 19 дек 2023, 16:24 Щас звонят не можем долезть до форсунок , надо разбирать все . 47 тыщ
Я так понимаю, чистить их за 40 хотели без снятия. Плеснули жижи в бак, дали потарахтеть движку, помогло, нет ли, 40 тыс в карман. А если надо взять в руки гаечный ключ, то это уже 47.
+47 точнееzaratustra писал(а): 19 дек 2023, 16:35Я так понимаю, чистить их за 40 хотели без снятия. Плеснули жижи в бак, дали потарахтеть движку, помогло, нет ли, 40 тыс в карман. А если надо взять в руки гаечный ключ, то это уже 47.
я так понял 40+47 по итогу выставятzaratustra писал(а): 19 дек 2023, 16:35Я так понимаю, чистить их за 40 хотели без снятия. Плеснули жижи в бак, дали потарахтеть движку, помогло, нет ли, 40 тыс в карман. А если надо взять в руки гаечный ключ, то это уже 47.