Санкции

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
kolokol23 1

Санкции

#101 Сообщение kolokol23 » 30 май 2019, 09:04

ostorg писал(а): 30 май 2019, 07:29 Ходорковский ещё чего то где то вещает? Во дела!
дак он один из главнейших борцов с мордором и олигархией во власти :laugh: поэтому он говорит всегда правду, а Познер :o лжет
Зы осторожнее, там секта на 100%, где смотрят как дебильноватый Дудь (не раз уже обделавшийся) беседует с ворами, которые рассказывают, что они стали миллиардерами своим трудом, а вокруг все воровали :laugh:
Последний раз редактировалось kolokol23 30 май 2019, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Ybrbnf

Санкции

#102 Сообщение Ybrbnf » 30 май 2019, 09:23

ostorg писал(а): 30 май 2019, 07:29 Ходорковский ещё чего то где то вещает? Во дела!
Просвещайся. Такое не покажут ни по одному из федеральных каналов, а в интернете - пожалуйста!
phpBB [video]
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое

Ybrbnf

Санкции

#103 Сообщение Ybrbnf » 30 май 2019, 09:27

light_gray писал(а): 30 май 2019, 08:58
Ybrbnf писал(а): 30 май 2019, 06:29 Если по ТВ мне дают слушать только Скобееву/Соловьева/Познера, то в интернете можно услышать и другие точки зрения, например Ходорковского/Парфенова/Пивоварова
Это сути не меняет. Точно такой же ограниченный выбор блюд, только с другим знаком. А суть такова, что действительно интернет от ТВ ничем не отличается. Ты жрешь то, что тебе дают. И не важно, где тебе это дают - с экрана эфирного ТВ или с экрана компа через интернет.
Это сути меняет. По ТВ (особенно гос.каналах), существует только одна точка зрения - одобренная правительством. Я не берусь судить правильная она или нет (в разных ситуациях может быть как истиной, так и откровенной ложью). В интернете свобода точек зрения. Нравится, смотри RT, не нравится, смотри того же Навального. Не нравится ни один из имеющихся, создай свой канал/паблик, как например тот же телеграм канал "Сталингулаг".
И даже взять например этот форум, пока здесь относительная свобода, каждый может топить за свою идею, кто-то против Путина, кто-то за; кто-то против политики Украины, кто-то за, но каждое мнение свободно публикуется. А взять почивший форум 24авта.ру, там это жестко модерировалось, и неугодные темы тут же удалялись, а авторы часто улетали в бан - вот тебе проекция ТВ и Интернет.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое

kolokol23 1

Санкции

#104 Сообщение kolokol23 » 30 май 2019, 09:40

Я понял в чем проблема с зомбоящикам у борцунов - они потеряли пульт и не могут переключить каналы :laugh: :laugh: мышка же еще не потеряна и поэтому могут в интернете "переключать" сайты :laugh:

бардак с идеями

Санкции

#105 Сообщение бардак с идеями » 30 май 2019, 09:57

DGV писал(а): 29 май 2019, 21:43 Думаю для потребителей спутниковый инет будет условно бесплатным, а вот приемопередатчик будет стоить приличных денег.
Бесплатным, как пейсбук с чирикалкой, если не в струе пропаганды, которой, как известно нет на Западе, то: «Основной канал ANNA-News забанили на Ютубе.» :laugh:

light_gray

Санкции

#106 Сообщение light_gray » 30 май 2019, 10:26

Ybrbnf писал(а): 30 май 2019, 09:27 По ТВ (особенно гос.каналах), существует только одна точка зрения - одобренная правительством.
А в "свободном" интернете точно такая же, только с другим знаком :-) В итоге тебе в уши льется тоже самое, что для тебя приготовил КТО-ТО.
О каком богатстве выбора ты говоришь?

Ybrbnf

Санкции

#107 Сообщение Ybrbnf » 30 май 2019, 11:54

light_gray писал(а): 30 май 2019, 10:26
Ybrbnf писал(а): 30 май 2019, 09:27 По ТВ (особенно гос.каналах), существует только одна точка зрения - одобренная правительством.
А в "свободном" интернете точно такая же, только с другим знаком :-) В итоге тебе в уши льется тоже самое, что для тебя приготовил КТО-ТО.
О каком богатстве выбора ты говоришь?
Любую информацию которую я получаю извне - приготовил КТО-ТО. Читаю "Преступление и наказание" - считай мне в уши льется достоевщина, я смотрю второй канал - киселевщина, смотрю канал ФБК на ютубе - навальщина и т.д.
Вопрос же не в том кто мне приготовил эту информацию, а вопрос в выборе. Есть ли у меня возможность читать Достоевского, смотреть на Киселева и слушать Навального, или нет. Интернет на данный момент времени, мне эту свободу выбора полностью предоставляет, ТВ же - нет!

light_gray

Санкции

#108 Сообщение light_gray » 30 май 2019, 12:09

Ybrbnf писал(а): 30 май 2019, 11:54 Интернет на данный момент времени, мне эту свободу выбора полностью предоставляет, ТВ же - нет!
Ты ТВ давно включал? Что ты под ТВ понимаешь? Эфирные фед. каналы? Так это капля в море. Или у тебя Телек - ч/б Рассвет, ловящий 2 и 4 канал Центрального ТВ и ТВК с Примой и Афонтово до кучи, которые влезают в 12- канальную щелкалку :-)

Я тебе открою тайну, что этих каналов - сотни. Достаточно врубить иптв, имеющееся в любом современном телеке. Среди этих сотен каналов полно тех, которые вещают точку зрения, не совпадающую с федеральной. Аналогично интернету. Поэтому и говорю, что ТВ, что Интернет - уже давно одно и то же.

Что там что там ты найдешь диаметрально противоположные вещи.

Не, ты можешь сказать, что иптв это уже не ТВ, но все это ерунда.

Emirate

Санкции

#109 Сообщение Emirate » 30 май 2019, 13:04

light_gray писал(а): 30 май 2019, 12:09 Я тебе открою тайну, что этих каналов - сотни.
USA Today, BBC и CNN, там уже точно нет. Раньше был Euronews, довольно интересный канал, и тот прикрыли ибо нечего. А политически нейтральных каналов типа охоты/рыбалки - море, но про политику там ты не услышишь. Политика на ТВ - это ровно три канала - 1,2 и НТВ. Все полностью подконтрольны.

Иван Н
Спонсоры форума

Санкции

#110 Сообщение Иван Н » 30 май 2019, 13:22

Emirate писал(а): 30 май 2019, 13:04Политика на ТВ - это ровно три канала - 1,2 и НТВ. Все полностью подконтрольны.
Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

DGV

Санкции

#111 Сообщение DGV » 30 май 2019, 13:41

Похоже тут светлосерый не прав, подавляющее большинство смотрящих телеящик, пользуются 4 каналами, особенно если это касается новостей и политики.
В москве отключение аналоговых каналов отменили до 2024г. (могу ошибаться)

wipe

Санкции

#112 Сообщение wipe » 30 май 2019, 14:10

Emirate писал(а): 30 май 2019, 13:04 USA Today, BBC и CNN, там уже точно нет. Раньше был Euronews,
В минимальном пакете по кабелю:
France24 канал -180
BBC wordl news - 181
Deutsche Welle - 182
Euronews - 183
Russia Today -184
Интер - 186
InterAz 190

Usa today только нет.

ostorg

Санкции

#113 Сообщение ostorg » 30 май 2019, 14:18

Вы забыли ещё про канал Хистори :laugh:
Не, там нет мировых новостей. Но регулярно транслируется отношение либерального Запада к России. В контексте конечно.
Сергей.

kolokol23 1

Санкции

#114 Сообщение kolokol23 » 30 май 2019, 17:54

light_gray писал(а): 30 май 2019, 12:09
Ybrbnf писал(а): 30 май 2019, 11:54 Интернет на данный момент времени, мне эту свободу выбора полностью предоставляет, ТВ же - нет!
Ты ТВ давно включал? Что ты под ТВ понимаешь? Эфирные фед. каналы? Так это капля в море. Или у тебя Телек - ч/б Рассвет, ловящий 2 и 4 канал Центрального ТВ и ТВК с Примой и Афонтово до кучи, которые влезают в 12- канальную щелкалку :-)

Я тебе открою тайну, что этих каналов - сотни. Достаточно врубить иптв, имеющееся в любом современном телеке. Среди этих сотен каналов полно тех, которые вещают точку зрения, не совпадающую с федеральной. Аналогично интернету. Поэтому и говорю, что ТВ, что Интернет - уже давно одно и то же.

Что там что там ты найдешь диаметрально противоположные вещи.

Не, ты можешь сказать, что иптв это уже не ТВ, но все это ерунда.
пульт от телека утерян :laugh:
Кстати
USA Today, BBC и CNN, там уже точно нет. Раньше был Euronews,
и прочие довольно часто на определенные темы вещают одну и туже точку зрения как под копирку и даже фейки одинаковые ваяют :laugh: наверное случайно и про цензуру в стиле "у нас такая политика канала, сми....поэтому пишите-снимайте в таком то ракурсе" ни кто не слышал :laugh:

light_gray

Санкции

#115 Сообщение light_gray » 30 май 2019, 18:55

DGV писал(а): 30 май 2019, 13:41 Похоже тут светлосерый не прав, подавляющее большинство смотрящих телеящик, пользуются и4 каналами, особенно если это касается новостей и политики.
Ну тут и надо тогда определить понятия, что такое ТВ, а что такое интернет. Если считать ТВ, как ящик с 4-мя эфирными федеральными каналами, это один ящик.
А современный ТВ подключенный к другим каналам (кабельное, иптв и т.п, спутник) - это совершенно другой ящик.

Но и Интернет имеет такую же градацию. Я знаю людей, у них интернет ограничивается главной страницей Яндекс.ру или маил.ру. Все новости там, почта там же не выходя со странички.
Им до лампочки то, что дает интернет еще. Они как в анеке: а мы туда не ходим!

Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк. . . .
Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу:
- Сёма, ми в раю! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане. . . . Ми на пятнадцать долларов обожралисъ, обосра. . . . Фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы. . . Здесь все наши. . . . Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдованки. . . . . . . Сёма кричит в трубку:
- А как там Америка?
- А хер её знает. . . . Мы туда не ходим

wipe

Санкции

#116 Сообщение wipe » 30 май 2019, 20:26

Пентагон внес Россию в список стран, с которыми запрещено сотрудничество при космических пусках, решение вступит в силу 31 декабря 2022 г

wipe

Санкции

#117 Сообщение wipe » 31 май 2019, 20:36

МИД России сообщил, что Москва расширяет черный список представителей Евросоюза в ответ на действия ЕС, ТАСС.

В дипведомстве уточнили, что расширен список тех, кому запрещен въезд на территорию России.

«Число фигурантов российского списка доведено до паритетного со списком Евросоюза», — сообщили в МИД России.

wipe

Санкции

#118 Сообщение wipe » 31 май 2019, 21:10

Американский лидер Дональд Трамп вводит тарифы в размере 5% на все мексиканские товары. Об этом он сообщил в своем твиттере.

Как отмечается, тарифы будут увеличиваться каждый месяц, пока не достигнут 25% к 1 октября.

Уточняется, что такое решение было принято на фоне мигрантской проблемы. Тарифы сохранятся, пока Мексика не разберется с потоком мигрантов, по заявлению Белого дома.

Согласно новому плану, первые тарифы будут введены 10 июня.

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

Санкции

#119 Сообщение тунгус » 31 май 2019, 21:37

Швыдкой: Импортозамещение музыкальных инструментов приведёт к их нехватке в школах
Ограничение закупок музыкальных инструментов иностранного производства может привести к их дефициту в российских школах. Об этом заявил спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой на заседании Общественного совета при комитете Госдумы по культуре 31 мая.

«Я бы хотел сказать о подготовленном Минпромторгом законопроекте постановления правительства об ограничении государственных закупок музыкальных инструментов иностранного производства и звукозаписывающей аппаратуры. У нас 140 тысяч общеобразовательных школ, и в каждой должно стоять хоть одно пианино. Но сегодня, я думаю, не производится и тысячи», — цитирует Швыдкого ТАСС.

По его словам, инструменты в стране собираются из иностранных комплектующих, что значительно увеличивает их стоимость. «Вся механика чешская или китайская, а деревянное обрамление – белорусское. Это «отверточное» производство», — отметил он.
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

wipe

Санкции

#120 Сообщение wipe » 31 май 2019, 21:44

тунгус писал(а): 31 май 2019, 21:37 Но сегодня, я думаю, не производится и тысячи»,
Лиха беда начало. Потерпят немного. И в Красноярске было производство пианино, да расфигачили.