Володя не будет заниматься таким насосом . Увы.
Ремонт , диагностика автомобилей митсубиши.
-
-
Да.
Как это можно сказать без разбора и дефектовки мотора ? Только погадать на картах разве , жаль гадать не умею , так бы подсказал
-
sibo, ну хотя бы максимальную цифру можно сказать?
-
Если хорошо попросить , то все возможно)
Там смысла нет капиталить , контракт 20-25 стоит
Там смысла нет капиталить , контракт 20-25 стоит
-
-
Нет , такие цифры только языком шлёпнуть можно , как тебе уже продемонстрировали . Реальные цифры капремонта можно только посчитать , исходя из дефектной ведомости , составить которую можно только после снятия и разборки мотора .
-
То есть может случиться так, что мне разберут движок и скажут 80000 рублей? Разборка и диагностика 15000. Правильно я понимаю ситуацию, что деваться будет некуда?
Как тогда определить, стоит ли заморачиваться с ремонтом?
Как тогда определить, стоит ли заморачиваться с ремонтом?
-
если есть проверенные продавцы,которые привезут тебе,гарантированно хороший мотор,не со свалки,тогда можешь не заморачиваться с ремонтом. Но как показала практика,вся гарантия заканчивается через 14 дней после установки,а дальше действует хорошая русская поговорка,про то,кто сколько раз платит
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
Возможно.
Это смотря где , может и так , не скажу за все сервисы в городе . У меня эта процедура для этого мотора стоит втрое дешевле.
-
-
jekagm, согласен
sibo, ты как я посмотрю все знаешь , только не просишься ни куда , не далее как две недели назад 4а91 за 22 контракт поставили и поехали , я сам этим не занимаюсь , делали в другом сервисе, так что можешь за рекламу насчитать ) просто клиента Машина - смысла в ремонте у меня не было
sibo, ты как я посмотрю все знаешь , только не просишься ни куда , не далее как две недели назад 4а91 за 22 контракт поставили и поехали , я сам этим не занимаюсь , делали в другом сервисе, так что можешь за рекламу насчитать ) просто клиента Машина - смысла в ремонте у меня не было
-
Sergey75, я бы очень задумался обращаться с сервисменк , который не ценит своё время , снять мотор разобрать и отдефектоаать за 5 рублей ))))
Я валяюсь
Я валяюсь
-
Ну не всем быть такими дорогостоящими мотористами , как ты . Да , 5000 рублей менее чем за день работы меня вполне устраивает , я этого не скрываю и не стесняюсь .
-
sibo, привет, 4d 68 шариот откапиталишь? или контракт лучше?
-
Нет проблем , правда не я делаю , есть спецально обученный человек по тракторам
Чесно говоря не в курсе ценовой политики в отношении этого мотора , давно не привозили и не меняли . Надо посмотреть , что они щас стоят и уже от этого принимать какие то решения.
В принципе мотор не дефицитный , контракт взять нет проблем , с запчастями для капремонта этого мотора тоже никаких проблем , как выгодней , так и делай .
-
viggen, Дизель контрактный это ещё та лотерея - однозначно ремонт , порядок цен , работа в районе 30-40, запчасти и Токарка ещё столько же , зато будешь уверен что мотор будет работать долго и счастливо , Работа не мой профиль , надо дам контакты человека ремонтирующего дизеля 30 лет
Завалялось от первого оутландера, он же айртрек, и найдены в кладовке рулевая тяга сат, передние колодки тормозные и свечи нгк, все новое. Ежли кому надо за небольшие деньги, обращайтесь
-
Cyclop, не могу написать вам в личку...
-
Вопрос по оутландеру 3 Двин 2,4 бенз
Щёлкает двигатель, прочитал. Это особенность клапана рециркуляции. С салона не слышно. Но обороты на драйве низковатый, иногда падают до 500
Мыл заслонку, получше стало.
На форуме митсубишиводов пишут что это клапан. Стоит он как я понял, под дроссельной заслонкой. Засирается он со временем
Что скажите, в нем причина. митсубиши странная машина ))))
Щёлкает двигатель, прочитал. Это особенность клапана рециркуляции. С салона не слышно. Но обороты на драйве низковатый, иногда падают до 500
Мыл заслонку, получше стало.
На форуме митсубишиводов пишут что это клапан. Стоит он как я понял, под дроссельной заслонкой. Засирается он со временем
Что скажите, в нем причина. митсубиши странная машина ))))