а шкода,это что?
Шкодоводы сюда!
-
jekagm
Шкодоводы сюда!
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
Emirate
-
Mauler
Шкодоводы сюда!
Гагрый, не, на нее не положить. Она страшненькая.
Emirate, ну, а я про свой "ваг" (то бишь "шкоду") написал. Хотя менеджер в салоне уверял - "греть не надо". Но я с идеей был не согласен. Там, во-первых, двигатель, а во-вторых, АКПП.
Emirate, ну, а я про свой "ваг" (то бишь "шкоду") написал. Хотя менеджер в салоне уверял - "греть не надо". Но я с идеей был не согласен. Там, во-первых, двигатель, а во-вторых, АКПП.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
wipe
Шкодоводы сюда!
У меня с одеялом и картонкой нагревается до 90. Время не засекал. В пробках не остывает.
-
Emirate
Шкодоводы сюда!
ну так ты выгони на мороз, от -25 и ниже, пусть сутки постоит. Потом заведи и включи секундомер. Потом расскажешь сколько времени пройдёт хотя бы до момента когда стрелка дернется от 50.Mauler писал(а): 28 янв 2020, 00:05 Гагрый, не, на нее не положить. Она страшненькая.
-
wipe
Шкодоводы сюда!
Их идея вполне понятная, гарантийный срок большинство движков при таком режиме выходит, а потом вэлкам на ремонт или покупка шортблока.
-
Emirate
Шкодоводы сюда!
а если ещё вебасту добавить... У меня ни картонок, ни одеял.wipe писал(а): 28 янв 2020, 00:06 У меня с одеялом и картонкой нагревается до 90. Время не засекал. В пробках не остывает.
-
Mauler
Шкодоводы сюда!
Emirate, ну, в -25 С я такого опыта не ставил, но около -20 С у нас было. Около 12-15 минут.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
патр рус за рус
Шкодоводы сюда!
я давно уже не завидую а скоро и свои телеги продам и пересяду на лисапед так что нечему завидовать
-
ЛисаЛора
Шкодоводы сюда!
патр рус за рус, совсем дела туго пошли?)) на лисапед пересесть решил))?
-
патр рус за рус
Шкодоводы сюда!
А моя гранта греется на морозе хорошо так что в салоне жара стоит в любые морозы проверено
Одно время таксёрил так что телега практически в морозы не остывала работая круглосуточно и ни каких проблем в мороз с заводкой и никаких вебаст не нада было остыла до нуля завёл нагрел так что в салоне жара стала и опять выключил единственое плохо от этой жары ноги потели так что менял носки каждый день
Одно время таксёрил так что телега практически в морозы не остывала работая круглосуточно и ни каких проблем в мороз с заводкой и никаких вебаст не нада было остыла до нуля завёл нагрел так что в салоне жара стала и опять выключил единственое плохо от этой жары ноги потели так что менял носки каждый день
-
патр рус за рус
Шкодоводы сюда!
уже наверно пять лет идут туго но если бы шли хорошо всё равно купил бы или весту или иксрей с нуля и с запчастями нет проблем и ремонтируется хорошо если чоЛисаЛора писал(а): 28 янв 2020, 08:05 патр рус за рус, совсем дела туго пошли?)) на лисапед пересесть решил))?
Затроила значит или свечки или катушка накрылись а чтоб катушка не накрывалась почаще свечи менять и всё
-
ЛисаЛора
Шкодоводы сюда!
патр рус за рус, зря ты так
понимаешь в чем дело, на других она просто не троит
понимаешь в чем дело, на других она просто не троит
-
патр рус за рус
Шкодоводы сюда!
ну это если все расходники вовремя менять включая свечкиЛисаЛора писал(а): 28 янв 2020, 08:21 патр рус за рус, зря ты так
понимаешь в чем дело, на других она просто не троит![]()
-
ЛисаЛора
Шкодоводы сюда!
патр рус за рус, ну так это необходимо делать.машина требует внимание как и всё,что ты покупаешь)
-
патр рус за рус
Шкодоводы сюда!
И бенз нормальный лить всегда а то заправился на не той заправке и движку кранты
-
ЛисаЛора
Шкодоводы сюда!
патр рус за рус, ну так думать надо прежде чем делать
сам считай машину угробил..эх ты
сам считай машину угробил..эх ты
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Шкодоводы сюда!
Оффтопик
Зачем тебе носки?патр рус за рус писал(а): 28 янв 2020, 08:08единственое плохо от этой жары ноги потели так что менял носки каждый день
Крепкий православный патриот должен ходить в лаптях на босу ногу.
Бабло всегда побеждает зло.
-
ЛисаЛора
Шкодоводы сюда!
Иван Н, скоро он и велик продаст чую..
как же с такими мозгами в игре в шахматы можно быть таким не опытным в жизни?
как же с такими мозгами в игре в шахматы можно быть таким не опытным в жизни?