alex_doctor, Это со стороны доктор смешно, а когда зожник рядом с тобой находиться, жить надо очень осторожно, примерно как Штирлиц в Берлине.
Один неверный шаг и твой неподготовленный организм отдаст богу душу. В холодильнике вместе с обычными продуктами могут стоять настои из куриного дерьма и отрыжки старой жабы, в банке молока может сучить лапами лягушка. В подвале вместо банки с квасом может стоять самогон настоянный на толченых копытах хромого осла, специально плять друг из средней Азии привёз.
Когда наступила мода на очищения организма от шлаков клизмованием, пришлось срочно сделать ещё один сотир специально подальше, и под замком, что бы бегущий за здоровьем не успевал добежать. Все перемещения по даче зожника в то время легко отслеживались трекерами из шлаков.
Особая тема была дыхательная гимнастика которой тесть увлекся начитавшись какай то хрени очищаясь от шлаков. На даче я старался бывать пореже, высаживал супругу у ворот и сваливал побыстрее, но иногда приходилось заночевать. В одну из таких ночевок я заработал первые седины, сплю я чутко и уже под утро мне послышаллсь что то непонятное во дворе, воры подумал я, убивают кого-то из наших, душат. Схватив топор у порога я рванул во двор вынося дверь плечом с криком, зарублю суки.
Посреди двора в труселях с пузырями на коленях зожник делал дыхательную гимнастику по-моему по системе йогов, из чайника заливая струйку воды толи в нос, толи в ухо, издавая при этом звуки плачущей гиены и тувинского шамана и висельника, одновременно.
Откуда выливалась вода из него я не успел разглядеть, потому что он разглядел топор у меня в руках и с грацией горного козла, практически с места, одним движением оказался на воротах а потом и вовсе ищез за ними в ночной тьме.
Разбуженные моими воплями домочадцы вывалили во двор в сорочках светясь в темноте привидениями и увидев меня с топором заорали все одновременно от неожиданности. Как выяснилось впоследствии, зожник отбежав немного затих и затаился в темноте, но услышав крик домочадцев понял что он остался один живой и задал стрекача в другой конец деревни к моим братьям искать спасения.
Та ночь пролетела незаметна, прибежавшие братья услышав историю ржали как кони, зожник стал называть меня сынок, тёща шипела по прежнему, добавив в монолог убивец.
ЗОЖ, это здорово но здоровья много надо, это не просто бухать.
![Профессионал :profi:](./images/smilies/24profi.gif)