а что в Красноярске бордели разрешили? ну, наконец то! адресок не подскажете?
ты патриот России?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
ты патриот России?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кот
ты патриот России?
это ты решил из-за того, что документы переделали под юридические моменты ? Силён. Кстати, снег растаял, походу что-то мутят с арктическим шельфом
-
light_gray
- Предупреждения: 1
ты патриот России?
Я думаю, в твоем случае будет, как в анеке: и вышел таки снова на Дерибасовскую
-
Кастян
ты патриот России?
значит все таки не все дороги ведут в Рим.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
ты патриот России?
а чо там мутить, если уже давно все порешали - качать будут по цене 2-3 меньше рыночной, а оформление пойдет через таможку Китая. обратно будт течь доширачные реки и абибасовские труселя.
-
Кот
ты патриот России?
зря ты так, я тут к джилику приценился, а ты - Доширак , абибас
-
Кастян
ты патриот России?
нуу, извиняйте. план СВО захват Берлина не предполагал, поэтому еще не скоро на трофейном мерине прокатишься.
-
light_gray
- Предупреждения: 1
ты патриот России?
Ты карты Генштаба видел?
-
Кастян
ты патриот России?
24.02.2022 г. гражданин Путин ВВ лично озвучил план СО - демилитаризации и денацификация Украины? про план В я ничего не слышал.
ты чо, на, Владимирувладимировичу не веришь внатуре? отрицаешь гениальность, стратегию и тактику плана А, мляха муха?! может ты еще скажешь, что такому гению как Владимирвладимирович нужен запасной план?
-
Советник
ты патриот России?
С добрым утром всех патриотических граждан России, все остальных тоже с добрым утром.
Недавно проснулся и мне утром снился интересный сон.
Во сне я был еще молодой, поступил на работу в региональное отделение Общественной палаты РФ.
Меня вызвала в свой кабинет руководитель отделения Екатерина Михайловна Мизулина.
Я сам молодой во сне, а время настоящее - 2025 год. Так часто бывает когда мне что то снится.
Мизулина сообщила мне условия моей работы, что мне делать.
Зарплата после вычета налогов 250 тысяч рублей, отпуск 38 календарных дней, две полугодовые премии в размере месячной заработной платы каждая, то есть 13 и 14 зарплаты по факту. Отдельный кабинет с компьютером и оргтехникой, отечественный служебный автомобиль ВАЗ по письменным заявкам.
Недавно проснулся и мне утром снился интересный сон.
Во сне я был еще молодой, поступил на работу в региональное отделение Общественной палаты РФ.
Меня вызвала в свой кабинет руководитель отделения Екатерина Михайловна Мизулина.
Я сам молодой во сне, а время настоящее - 2025 год. Так часто бывает когда мне что то снится.
Мизулина сообщила мне условия моей работы, что мне делать.
Зарплата после вычета налогов 250 тысяч рублей, отпуск 38 календарных дней, две полугодовые премии в размере месячной заработной платы каждая, то есть 13 и 14 зарплаты по факту. Отдельный кабинет с компьютером и оргтехникой, отечественный служебный автомобиль ВАЗ по письменным заявкам.
-
Советник
ты патриот России?
Екатерина Михайловна дала мне несколько журналов - это официальное издание называлось "Вестник Патриота Отечества".
Издание цветное, тридцать страниц и в мягкой обложке.
В журналах были напечатаны краткие публицистические обзоры новелл Российского законодательства, российских достижений в различных отраслях экономики, промышленности, медицины, образования, искусства. Были напечатаны кроссворды на российскую патриотическую тему, а также песни и стихи от читателей по всей России.
Отдельный раздел журнала был отведен на обзор текущего состояния экономики в различных отраслях экономики и народного хозяйства на Украине, в разрезе различных ее еще оставшихся областей. Это все было оформлено в виде интересной инфографики, с условной нумерацией как областей Украины, отраслей и экономических показателей.
Мизулина сказала что в нашем отделении Общественной палаты неудовлетворительная обратная связь с издательством "Вестника Патриота" - в редакции сложилось впечатление об отсутствии интереса к публикуемым материалам. И я должен исправить ситуацию.
Главной моей задачей было: сопоставить показатели по Украине с аналогичными Российскими показателями.
Для этого мне следовало находить цены и тарифы на продукцию и услуги по каждой отрасли отдельно, переводить российские цены в украинские - Екатерина Михайловна быстро начертила карандашом связи между нумерацией на инфографике, чуть ниже написала примерную формулу пересчета цен и тарифов.
Я понял, что она так успела обработать пару журналов, но потом у нее стало не хватать на это времени.
Всю эту аналитику надо было собирать, пересчитывать, оформлять в виде сравнительных таблиц - и отправлять ежемесячно письмами в редакцию. Сообщая, как в нашем региональном отделении с интересом относятся в публикуемым материалам, и проводят по ним дальнейшие экономические исследования.
Кроссворды на патриотические темы тоже надо было разгадывать и отправлять правильные ответы в редакцию
При наличии таланта следовало еще писать песни и стихи - и также посылать в редакцию журнала "Вестник Патриота Отечества".
Издание цветное, тридцать страниц и в мягкой обложке.
В журналах были напечатаны краткие публицистические обзоры новелл Российского законодательства, российских достижений в различных отраслях экономики, промышленности, медицины, образования, искусства. Были напечатаны кроссворды на российскую патриотическую тему, а также песни и стихи от читателей по всей России.
Отдельный раздел журнала был отведен на обзор текущего состояния экономики в различных отраслях экономики и народного хозяйства на Украине, в разрезе различных ее еще оставшихся областей. Это все было оформлено в виде интересной инфографики, с условной нумерацией как областей Украины, отраслей и экономических показателей.
Мизулина сказала что в нашем отделении Общественной палаты неудовлетворительная обратная связь с издательством "Вестника Патриота" - в редакции сложилось впечатление об отсутствии интереса к публикуемым материалам. И я должен исправить ситуацию.
Главной моей задачей было: сопоставить показатели по Украине с аналогичными Российскими показателями.
Для этого мне следовало находить цены и тарифы на продукцию и услуги по каждой отрасли отдельно, переводить российские цены в украинские - Екатерина Михайловна быстро начертила карандашом связи между нумерацией на инфографике, чуть ниже написала примерную формулу пересчета цен и тарифов.
Я понял, что она так успела обработать пару журналов, но потом у нее стало не хватать на это времени.
Всю эту аналитику надо было собирать, пересчитывать, оформлять в виде сравнительных таблиц - и отправлять ежемесячно письмами в редакцию. Сообщая, как в нашем региональном отделении с интересом относятся в публикуемым материалам, и проводят по ним дальнейшие экономические исследования.
Кроссворды на патриотические темы тоже надо было разгадывать и отправлять правильные ответы в редакцию
При наличии таланта следовало еще писать песни и стихи - и также посылать в редакцию журнала "Вестник Патриота Отечества".
-
Советник
ты патриот России?
Я начал работу над показателями инфографики, собирать финансовые и экономические показатели, переводить российские цены и тарифы в украинские.
Это оказалось такой кропотливой и скрупулезной работой на деле. За рабочий день мне удалось обработать только текстильную промышленность в Винницкой области.
Екатерина Михайловна похвалила меня, сказала что уже неплохо получается, а дальше еще лучше будет.
Она сказала - сиди работай помаленьку, какая разница чем тебе за 250 тысяч заниматься? Чтобы размяться будешь на служебной машине еше периодически на почту ездить, письма отправлять.
Я с ней согласился и поблагодарил за представленные возможности и оказанное доверие.
Потом проснулся.
Сон был красивый, интересный, детализированный
Это оказалось такой кропотливой и скрупулезной работой на деле. За рабочий день мне удалось обработать только текстильную промышленность в Винницкой области.
Екатерина Михайловна похвалила меня, сказала что уже неплохо получается, а дальше еще лучше будет.
Она сказала - сиди работай помаленьку, какая разница чем тебе за 250 тысяч заниматься? Чтобы размяться будешь на служебной машине еше периодически на почту ездить, письма отправлять.
Я с ней согласился и поблагодарил за представленные возможности и оказанное доверие.
Потом проснулся.
Сон был красивый, интересный, детализированный
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ты патриот России?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
ты патриот России?
зп то хоть получил? 250 тыщ на дороге не валяются. даже во сне. или опять как всегда надули с получкой?Советник писал(а): 17 апр 2025, 11:19 Екатерина Михайловна похвалила меня, сказала что уже неплохо получается, а дальше еще лучше будет.
Потом проснулся.
Сон был красивый, интересный, детализированный![]()
-
Советник
ты патриот России?
Кастян, не досмотрел - ни до аванса ни до зарплаты.
Пришлось просыпаться, потому что к 12 надо ехать к федеральным подведам - проводить рабочее совещание.
Можно было и к 15, но после обеда они там сонные все.
А перед обедом подведы еще бодрые, активные.
Пришлось просыпаться, потому что к 12 надо ехать к федеральным подведам - проводить рабочее совещание.
Можно было и к 15, но после обеда они там сонные все.
А перед обедом подведы еще бодрые, активные.
-
Кастян
ты патриот России?
Советник, вангую:
https://my.mail.ru//mail/tolma.07/video/_vauto/183.html
итого: будь аккуратнее с федеральными подведами. могут кинуть
https://my.mail.ru//mail/tolma.07/video/_vauto/183.html
итого: будь аккуратнее с федеральными подведами. могут кинуть
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ты патриот России?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ты патриот России?
-
Советник
ты патриот России?
Родители кадетов должны быть благодарно, что вместо них воспитанием, кормежкой и частичным содержанием их детей (корзиночек) занимается государственное специализированное учреждение.Сначала родителям предложили купить только берцы, но вскоре выяснилось, что полный комплект формы тоже необходимо приобрести. Родители выражают возмущение, особенно учитывая, что форма «Юнармии» песочного цвета не пригодится в дальнейшем.
Теперь родители требуют компенсацию за покупку формы из бюджета.
И День Победы бывает не каждый день - так что следует молча заплатить требуемую сумму и сказать спасибо.
-
А17
ты патриот России?
ждем мнение трампы!