Сценаристы, блин. Или кто там пишет наши сновидения?!

Общение обо всем на свете

Модератор: news

ЛисаЛора

#1001 Сообщение ЛисаЛора » 25 май 2023, 09:39

Lela Lela, тебе надо в отпуск :crazy: :laugh: :laugh:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Lela Lela

#1002 Сообщение Lela Lela » 25 май 2023, 11:57

ЛисаЛора, дануна. В отпуске скушно. Эвон, какие мультики в рабочее время крутят.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Со-ник4

#1003 Сообщение Со-ник4 » 25 май 2023, 13:41

А я сегодня во сне рассаду покупала :laugh:
К дачному сезону наверное :profi:

ЛисаЛора

#1004 Сообщение ЛисаЛора » 25 май 2023, 17:23

Lela Lela писал(а): 25 май 2023, 11:57 ЛисаЛора, дануна. В отпуске скушно. Эвон, какие мультики в рабочее время крутят.
Тогда оставим их :D
Надеюсь ты не Ванга и не пророчишь войну Англии с кем то восточным

ЛисаЛора

#1005 Сообщение ЛисаЛора » 25 май 2023, 17:23

Со-ник4, к хорошим переменам :good:

Старый

#1006 Сообщение Старый » 03 июн 2023, 07:09

Какое то поселение из камня посреди леса, бушует пожар ,огненные смерчи уходят в небо столбами, рев огня сливается с ревом гибнущей животины в пожаре, режет уши.

Из пламени выскакивает медведица, делает несколько прыжков в мою сторону и швыряет мне из пасти дымящийся клубочек, маленького медвежонка, и утробно взревев, как бы прося помощи, бросается обратно в стену огня.

Медвежонок плачет маленьким ребенком, пытается бежать за матерью, я хватаю его на руки, обжигаюсь и тушу на нем искры, он больно кусает мне пальцы до крови острыми зубами.

Снова раздается треск и рев боли, из пламени снова вываливается уже местами горящая мать и швыряет ещё двоих медвежат в мою сторону и снова исчезает в огне.

Сил уже нет, они не долетают до меня, и мне приходится бежать навстречу, что бы забрать их, от жара дымится одежда, трещат волосы.

Опять слышен треск валежника и в пламени снова появляется силует медведя, что то прижимающего лапами к груди, туша объята пламенем, делает последний шаг и падает, наполовину оставаясь в огне.

Из передних лап вылетают ещё двое медвежат и катятся шариками в мою сторону, охваченная пламенем мать молчит и только смотрит в мою сторону, нестерпимо пахнет горящей плотью.

Собрав медвежат в охапку я ухожу подальше от огня, прижимаясь к друг дружке они постепенно успокаиваются, ворчат, просят есть.,раздаю им бутылки с сосками, они жадно сосут и засыпают.

Выглядываю за каменную стену, ещё горячую после пожара, огонь почти ушел, вокруг докуда видит глаз, выжженная, мертвая чернота.

Dr Bradis

#1007 Сообщение Dr Bradis » 03 июн 2023, 08:44

Опять слышен треск валежника и в пламени снова появляется силует медведя, что то прижимающего лапами к груди, туша объята пламенем, делает последний шаг и падает, наполовину оставаясь в огне.
Образ России, с бывшими союзными республиками. Former USSR.
Собрав медвежат в охапку я ухожу подальше от огня, прижимаясь к друг дружке они постепенно успокаиваются, ворчат, просят есть.,раздаю им бутылки с сосками, они жадно сосут и засыпают.
ООН/ЮНЕСКО. Евросоюз.

Со-ник4

#1008 Сообщение Со-ник4 » 03 июн 2023, 11:49

Старый, кусачие медвежата ... домашнего животного под боком не было в реале? Мне однажды снился бассейн с крокодилами, оказалось кот в ногах спал и когда я его пинала - кусался :D
А так то медведь к замужеству у дамочек... у тебя даже не представить к чему

Старый

#1009 Сообщение Старый » 03 июн 2023, 12:42

Со-ник4, Меня больше напрягает огонь и сгоревшее все до тла, тушили тайгу в 77 году, верховка проскочила за спину, еле выбрались, с тех пор боюсь огня.

Сегодня задремал под кино, уронил сигарету на ковер, прожгло дыру, сон в руку.

Со-ник4

#1010 Сообщение Со-ник4 » 03 июн 2023, 16:19

Старый, жарко ночами, вот и снится огонь. Неожиданно лето выкатилось нынче.

Трампампам

#1011 Сообщение Трампампам » 04 июн 2023, 07:07

Снилось я в гостях у одной красноярской блогерши, (в реальности я с ней не знакома), почему-то я у неё живу, жду самолёта улететь в Москву. В другой комнате семья моя.
Вид из её квартиры на самолёты в аэропорту. И вот я смотрю в окно, а там на площадке самолёт горит. Как-то странно, обшивка с одной стороны отсутствует, в салоне люди сидят, но немного, может человек 20, горит в нескольких местах. И никто ничего не тушит, людей в аэропорту нет.
Я закрываю шторы, потом снова выглядываю, когда уже собираюсь перед вылетом, там уже два горящих самолёта. И я принимаю решение, что мы, пожалуй, не полетим сегодня.
К чему?

Трампампам

#1012 Сообщение Трампампам » 04 июн 2023, 09:08

:cry: :cry: :cry: Толковательница Лора в бане?
Да как так...

OxiD 1

#1013 Сообщение OxiD » 04 июн 2023, 10:56

Трампампам писал(а): 04 июн 2023, 07:07 Снилось я в гостях у одной красноярской блогерши, (в реальности я с ней не знакома), почему-то я у неё живу, жду самолёта улететь в Москву. В другой комнате семья моя.
Вид из её квартиры на самолёты в аэропорту. И вот я смотрю в окно, а там на площадке самолёт горит. Как-то странно, обшивка с одной стороны отсутствует, в салоне люди сидят, но немного, может человек 20, горит в нескольких местах. И никто ничего не тушит, людей в аэропорту нет.
Я закрываю шторы, потом снова выглядываю, когда уже собираюсь перед вылетом, там уже два горящих самолёта. И я принимаю решение, что мы, пожалуй, не полетим сегодня.
К чему?
Пожар - символ страсти, плотских желаний, внезапного захвата идеей, желания перемен.

Ты, судя по решению, принятому во сне, не хочешь перемен, раз приняла решение никуда не лететь! :laugh:

Трампампам

#1014 Сообщение Трампампам » 04 июн 2023, 11:09

OxiD писал(а): 04 июн 2023, 10:56 не хочешь перемен, раз приняла решение никуда не лететь!
интересно, хоть кто-то бы принял решение лететь, видя на полосе два горящих самолета? :laugh: :confused:

OxiD 1

#1015 Сообщение OxiD » 04 июн 2023, 11:10

Трампампам, во сне и не такое бывает и это порой не поддаётся логике.

Трампампам

#1016 Сообщение Трампампам » 04 июн 2023, 11:16

Интернеты пишут: По соннику горящий самолет на полнолуние - возможны крупные траты. Сегодня как раз полнолуние. :cry: :cry: :cry:

Видеть горящий самолет во сне со стороны, наблюдать за падением – значит, услышать тревожную новость наяву.
Информация не будет касаться сновидца напрямую. Надвигающаяся беда обязательно пройдет мимо.
Однако, кому-то из друзей, родных срочно понадобится ваша финансовая помощь или моральная поддержка.

:sad:

Дед Хочун

#1017 Сообщение Дед Хочун » 04 июн 2023, 14:08

Dr Bradis писал(а): 03 июн 2023, 08:44 ООН/ЮНЕСКО. Евросоюз.
будут жадно сосать ? :dread:

Дед Хочун

#1018 Сообщение Дед Хочун » 04 июн 2023, 14:14

Трампампам писал(а): 04 июн 2023, 09:08 :cry: :cry: :cry: Толковательница Лора в бане?
Да как так...
да , жалко в бане , тоже тут приснилось . Отрываю заусенец от пальца , тяну , тяну , а он уже в какую- то вену перешел и я тяну вену , наматываю как шнурок на руку , думаю надо отрезать , немогу найти ножницы , боюсь , что будет очень больно . Так и проснулся .

Dr Bradis

#1019 Сообщение Dr Bradis » 04 июн 2023, 19:21

Хочуналуну писал(а): 04 июн 2023, 14:08 ООН/ЮНЕСКО. Евросоюз.
будут жадно сосать ?
Будут кормить.

Dr Bradis

#1020 Сообщение Dr Bradis » 04 июн 2023, 19:27

Какое то поселение из камня посреди леса, бушует пожар ,огненные смерчи уходят в небо столбами, рев огня сливается с ревом гибнущей животины в пожаре, режет уши.

Из пламени выскакивает медведица, делает несколько прыжков в мою сторону и швыряет мне из пасти дымящийся клубочек, маленького медвежонка, и утробно взревев, как бы прося помощи, бросается обратно в стену огня.

Медвежонок плачет маленьким ребенком, пытается бежать за матерью, я хватаю его на руки, обжигаюсь и тушу на нем искры, он больно кусает мне пальцы до крови острыми зубами.

Снова раздается треск и рев боли, из пламени снова вываливается уже местами горящая мать и швыряет ещё двоих медвежат в мою сторону и снова исчезает в огне.

Сил уже нет, они не долетают до меня, и мне приходится бежать навстречу, что бы забрать их, от жара дымится одежда, трещат волосы.

Из передних лап вылетают ещё двое медвежат и катятся шариками в мою сторону, охваченная пламенем мать молчит и только смотрит в мою сторону, нестерпимо пахнет горящей плотью.

Технически, здесь еще одно воплощение нарисовывается. Более другое.

Россия охвачена огнем войны, она в нем гибнет, как государственная единица.
Спасенные медвежата -- это по сути регионы, бывшие субъекты Федерации, чудом спасенные из огня.
Последний медвежонок -- Крым.

Но матери-медведицы больше нет, она сгорела в пламени войны.

Медвежат-регионы взял на поруки, вылечил и выкормил Евросоюз.