Сценаристы, блин. Или кто там пишет наши сновидения?!
Модератор: news
-
ЛисаЛора
Lela Lela, тебе надо в отпуск

-
Lela Lela
ЛисаЛора, дануна. В отпуске скушно. Эвон, какие мультики в рабочее время крутят.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Со-ник4
А я сегодня во сне рассаду покупала
К дачному сезону наверное
К дачному сезону наверное
-
ЛисаЛора
Тогда оставим ихLela Lela писал(а): 25 май 2023, 11:57 ЛисаЛора, дануна. В отпуске скушно. Эвон, какие мультики в рабочее время крутят.
Надеюсь ты не Ванга и не пророчишь войну Англии с кем то восточным
-
ЛисаЛора
Со-ник4, к хорошим переменам 
-
Старый
Какое то поселение из камня посреди леса, бушует пожар ,огненные смерчи уходят в небо столбами, рев огня сливается с ревом гибнущей животины в пожаре, режет уши.
Из пламени выскакивает медведица, делает несколько прыжков в мою сторону и швыряет мне из пасти дымящийся клубочек, маленького медвежонка, и утробно взревев, как бы прося помощи, бросается обратно в стену огня.
Медвежонок плачет маленьким ребенком, пытается бежать за матерью, я хватаю его на руки, обжигаюсь и тушу на нем искры, он больно кусает мне пальцы до крови острыми зубами.
Снова раздается треск и рев боли, из пламени снова вываливается уже местами горящая мать и швыряет ещё двоих медвежат в мою сторону и снова исчезает в огне.
Сил уже нет, они не долетают до меня, и мне приходится бежать навстречу, что бы забрать их, от жара дымится одежда, трещат волосы.
Опять слышен треск валежника и в пламени снова появляется силует медведя, что то прижимающего лапами к груди, туша объята пламенем, делает последний шаг и падает, наполовину оставаясь в огне.
Из передних лап вылетают ещё двое медвежат и катятся шариками в мою сторону, охваченная пламенем мать молчит и только смотрит в мою сторону, нестерпимо пахнет горящей плотью.
Собрав медвежат в охапку я ухожу подальше от огня, прижимаясь к друг дружке они постепенно успокаиваются, ворчат, просят есть.,раздаю им бутылки с сосками, они жадно сосут и засыпают.
Выглядываю за каменную стену, ещё горячую после пожара, огонь почти ушел, вокруг докуда видит глаз, выжженная, мертвая чернота.
Из пламени выскакивает медведица, делает несколько прыжков в мою сторону и швыряет мне из пасти дымящийся клубочек, маленького медвежонка, и утробно взревев, как бы прося помощи, бросается обратно в стену огня.
Медвежонок плачет маленьким ребенком, пытается бежать за матерью, я хватаю его на руки, обжигаюсь и тушу на нем искры, он больно кусает мне пальцы до крови острыми зубами.
Снова раздается треск и рев боли, из пламени снова вываливается уже местами горящая мать и швыряет ещё двоих медвежат в мою сторону и снова исчезает в огне.
Сил уже нет, они не долетают до меня, и мне приходится бежать навстречу, что бы забрать их, от жара дымится одежда, трещат волосы.
Опять слышен треск валежника и в пламени снова появляется силует медведя, что то прижимающего лапами к груди, туша объята пламенем, делает последний шаг и падает, наполовину оставаясь в огне.
Из передних лап вылетают ещё двое медвежат и катятся шариками в мою сторону, охваченная пламенем мать молчит и только смотрит в мою сторону, нестерпимо пахнет горящей плотью.
Собрав медвежат в охапку я ухожу подальше от огня, прижимаясь к друг дружке они постепенно успокаиваются, ворчат, просят есть.,раздаю им бутылки с сосками, они жадно сосут и засыпают.
Выглядываю за каменную стену, ещё горячую после пожара, огонь почти ушел, вокруг докуда видит глаз, выжженная, мертвая чернота.
-
Dr Bradis
Образ России, с бывшими союзными республиками. Former USSR.Опять слышен треск валежника и в пламени снова появляется силует медведя, что то прижимающего лапами к груди, туша объята пламенем, делает последний шаг и падает, наполовину оставаясь в огне.
ООН/ЮНЕСКО. Евросоюз.Собрав медвежат в охапку я ухожу подальше от огня, прижимаясь к друг дружке они постепенно успокаиваются, ворчат, просят есть.,раздаю им бутылки с сосками, они жадно сосут и засыпают.
-
Со-ник4
Старый, кусачие медвежата ... домашнего животного под боком не было в реале? Мне однажды снился бассейн с крокодилами, оказалось кот в ногах спал и когда я его пинала - кусался
А так то медведь к замужеству у дамочек... у тебя даже не представить к чему
А так то медведь к замужеству у дамочек... у тебя даже не представить к чему
-
Старый
Со-ник4, Меня больше напрягает огонь и сгоревшее все до тла, тушили тайгу в 77 году, верховка проскочила за спину, еле выбрались, с тех пор боюсь огня.
Сегодня задремал под кино, уронил сигарету на ковер, прожгло дыру, сон в руку.
Сегодня задремал под кино, уронил сигарету на ковер, прожгло дыру, сон в руку.
-
Со-ник4
Старый, жарко ночами, вот и снится огонь. Неожиданно лето выкатилось нынче.
-
Трампампам
Снилось я в гостях у одной красноярской блогерши, (в реальности я с ней не знакома), почему-то я у неё живу, жду самолёта улететь в Москву. В другой комнате семья моя.
Вид из её квартиры на самолёты в аэропорту. И вот я смотрю в окно, а там на площадке самолёт горит. Как-то странно, обшивка с одной стороны отсутствует, в салоне люди сидят, но немного, может человек 20, горит в нескольких местах. И никто ничего не тушит, людей в аэропорту нет.
Я закрываю шторы, потом снова выглядываю, когда уже собираюсь перед вылетом, там уже два горящих самолёта. И я принимаю решение, что мы, пожалуй, не полетим сегодня.
К чему?
Вид из её квартиры на самолёты в аэропорту. И вот я смотрю в окно, а там на площадке самолёт горит. Как-то странно, обшивка с одной стороны отсутствует, в салоне люди сидят, но немного, может человек 20, горит в нескольких местах. И никто ничего не тушит, людей в аэропорту нет.
Я закрываю шторы, потом снова выглядываю, когда уже собираюсь перед вылетом, там уже два горящих самолёта. И я принимаю решение, что мы, пожалуй, не полетим сегодня.
К чему?
-
Трампампам
Да как так...
-
OxiD
Пожар - символ страсти, плотских желаний, внезапного захвата идеей, желания перемен.Трампампам писал(а): 04 июн 2023, 07:07 Снилось я в гостях у одной красноярской блогерши, (в реальности я с ней не знакома), почему-то я у неё живу, жду самолёта улететь в Москву. В другой комнате семья моя.
К чему?
Ты, судя по решению, принятому во сне, не хочешь перемен, раз приняла решение никуда не лететь!
-
Трампампам
интересно, хоть кто-то бы принял решение лететь, видя на полосе два горящих самолета?
-
OxiD
Трампампам, во сне и не такое бывает и это порой не поддаётся логике.
-
Трампампам
Интернеты пишут: По соннику горящий самолет на полнолуние - возможны крупные траты. Сегодня как раз полнолуние.
Видеть горящий самолет во сне со стороны, наблюдать за падением – значит, услышать тревожную новость наяву.
Информация не будет касаться сновидца напрямую. Надвигающаяся беда обязательно пройдет мимо.
Однако, кому-то из друзей, родных срочно понадобится ваша финансовая помощь или моральная поддержка.

Видеть горящий самолет во сне со стороны, наблюдать за падением – значит, услышать тревожную новость наяву.
Информация не будет касаться сновидца напрямую. Надвигающаяся беда обязательно пройдет мимо.
Однако, кому-то из друзей, родных срочно понадобится ваша финансовая помощь или моральная поддержка.
-
Дед Хочун
будут жадно сосать ?
-
Дед Хочун
да , жалко в бане , тоже тут приснилось . Отрываю заусенец от пальца , тяну , тяну , а он уже в какую- то вену перешел и я тяну вену , наматываю как шнурок на руку , думаю надо отрезать , немогу найти ножницы , боюсь , что будет очень больно . Так и проснулся .
-
Dr Bradis
Будут кормить.
-
Dr Bradis
Технически, здесь еще одно воплощение нарисовывается. Более другое.Какое то поселение из камня посреди леса, бушует пожар ,огненные смерчи уходят в небо столбами, рев огня сливается с ревом гибнущей животины в пожаре, режет уши.
Россия охвачена огнем войны, она в нем гибнет, как государственная единица.
Спасенные медвежата -- это по сути регионы, бывшие субъекты Федерации, чудом спасенные из огня.
Последний медвежонок -- Крым.
Но матери-медведицы больше нет, она сгорела в пламени войны.
Медвежат-регионы взял на поруки, вылечил и выкормил Евросоюз.