Компьютеры, периферия, софт и все что с этим связано. Но не продажЫ.
-
Электрик
Эгоист, при просмотре ты должен войти в свой аккаунт.
Войди в свой акк на ютубе, там пошарься, "история просмотра" или типа того, я находил.
Войди в свой акк на ютубе, там пошарься, "история просмотра" или типа того, я находил.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Эгоист
историю просмотра я знаю.Электрик писал(а): 30 апр 2020, 16:35 Войди в свой акк на ютубе, там пошарься, "история просмотра" или типа того, я находил.
я вот к примеру листаю просто ленту с видео. и раньше я видел какие ролики из этой ленты смотрел, а какие нет.
а сейчас такого нет что то
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Электрик
Эгоист, там постоянно изменения, плюс адаптация под каждый браузер, в каждом по своему всё.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Child
Где сейчас можно отремонтировать ноутбук?
Анамнез: Асус, подохли две батареи подряд. Доставили мне. Поставил третью, два цикла заряда/разряда, норм. В какой-то момент заряд остановился на 97% и замер: не заряжается и не разряжается. Догадываюсь, что если разрядить, то также не зарядится. Скинул батарею, подключил заново - заряжается/разряжается нормально... Скорее всего - ненадолго, опять зависнет.
Где??? Кто???
Анамнез: Асус, подохли две батареи подряд. Доставили мне. Поставил третью, два цикла заряда/разряда, норм. В какой-то момент заряд остановился на 97% и замер: не заряжается и не разряжается. Догадываюсь, что если разрядить, то также не зарядится. Скинул батарею, подключил заново - заряжается/разряжается нормально... Скорее всего - ненадолго, опять зависнет.
Где??? Кто???
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Санчес
весь в метаниях и сомнениях. Нужно новое железо, не могу понять, что правильнее: пересобрать комп или взять готовый ноут. Бюджет первого транша около 1000$
Из живого на текущем компе только БП, корпус старенький, древняя видюха на pci-ex и моник на d-sub.
Вроде и бегать никуда с ноутом не требуется, и место дистанционное полуофисное оборудовано, кудой комп влезает и не мешает.
Посоветуйте?
Вроде и бегать никуда с ноутом не требуется, и место дистанционное полуофисное оборудовано, кудой комп влезает и не мешает.
Посоветуйте?
-
доктор верховцев
Поставь микрик на сброс, - дешево и крактичноChild писал(а): 02 май 2020, 11:56 Анамнез: Асус, подохли две батареи подряд. Доставили мне. Поставил третью, два цикла заряда/разряда, норм. В какой-то момент заряд остановился на 97% и замер: не заряжается и не разряжается. Догадываюсь, что если разрядить, то также не зарядится. Скинул батарею, подключил заново - заряжается/разряжается нормально... Скорее всего - ненадолго, опять зависнет.
Санчес, ноут за тыщу баксов, а машина у тебя ауди куХ ? я б вот не взял при таких вводных, хотя ты не написал, что за работы требуется выполнять, с другой стороны выше вон даже не указано, чо за ноут, тока гордое"асус"
-
Санчес
ну полтыщи-тыща разница не большая, всё одно - расходы значительные. Поэтому хочется взять всерьёз и надолго. Как мой ноут 10 лет пропахал.
- не, грантавкредит
в оснвом офисные - к серверу подключиться, почту отправить, посерфить. Ну лан, иногда можно поиграться
-
Lirix
Если комп нужен на поиграть, то 1000 баксов мало
-
Child
Санчес, может всё же моноблок тебе нужен? У ноута сильно экран маленький, 90% наших людей на удаленке жалуются после больших мониторов. Типа совсем ниче не видно.
-
Child
тоже вариант, я подумаю. Был бы мой ноут - так и сделал бы.
-
iaminfiniti
Обожаю, когда народ говорит "че взять бук или стационарник", не озвучивая задачи. Может ты там в файналкате будешь Дюну собирать после препродакшена.
-
доктор верховцев
это случайность же, в какой то момент бизнес лоханулся, и выпустил ХР, которая зашла надолго, с другими виндами они исправились и никто тебе не даст работать сейчас пять- семь лет на одном железе.Санчес писал(а): 02 май 2020, 13:45 Поэтому хочется взять всерьёз и надолго. Как мой ноут 10 лет пропахал.
2000-2010 только играми и раскачивали продажи, сечас индустрия по всем фронтам тебя вынудит
-
доктор верховцев
ну так интел красиво же всем запудрила, что у них есть и десктопные процессоры любых названии и мобильные, и многие считают, что у меня ноут на и5, он Иго-го. тот же болт только болтик сбоку в плане мобильностиiaminfiniti писал(а): 02 май 2020, 13:58 Обожаю, когда народ говорит "че взять бук или стационарник", не озвучивая задачи. Может ты там в файналкате будешь Дюну собирать после препродакшена.
сейчас кентярик режется в танки на q6600 s775, который я ему воткнул в стационарник, а ноут на и5 ( если не ошибаюсь) не тянет
-
iaminfiniti
еще раз: при невнятном ТЗ результат ХЗ.
может там вся работа - подцепиться по рдп к серваку с 1С на работе. вообще можно распберри за 4 тыщи купить и будет агонь. Остальное пропить.
может там вся работа - подцепиться по рдп к серваку с 1С на работе. вообще можно распберри за 4 тыщи купить и будет агонь. Остальное пропить.
-
iaminfiniti
сижу уже 8 лет на макбук эйр мид 2011, все устраивает, ток на днях обновился до сьерры - перестали некоторые нужные программки ставиться на старую осх
-
Санчес
Ну вот сейчас я в такой обстановке работаю. (внимание, может порваться экран)
Задача - изъять ноут и заменить его какимнить железом. В наличии есть старенький блок.
Блока сборку хотел на ризен 3600 изначально. Ноут тоже на ризене рассматривал
Спойлер
понял половину словiaminfiniti писал(а): 02 май 2020, 13:58 Может ты там в файналкате будешь Дюну собирать после препродакшена.
то есть гнаться за топами, например, видеокарт, не стоит? После ПСИЕкс4 через полгода выйдет ПСИЕкс5?
Блока сборку хотел на ризен 3600 изначально. Ноут тоже на ризене рассматривал
-
iaminfiniti
на фотке не хватает члена с рулеткой, чтоб длину понять.
еще раз - какие задачи решаются? Исходя из этого и из бюджета 1000 енотов можно уже думать.
зы амд в принципе допилила процессоры до состояния когда их можно смело рекомендовать, не боясь сесть в лужу.
еще раз - какие задачи решаются? Исходя из этого и из бюджета 1000 енотов можно уже думать.
зы амд в принципе допилила процессоры до состояния когда их можно смело рекомендовать, не боясь сесть в лужу.
-
Lirix
Санчес, бери моноблок с дискретной видюхой
за 1000 баксов и поиграть хватит
за 1000 баксов и поиграть хватит
-
iaminfiniti
нашел тебе вариант

-
trucker
что значит это сообщение?Не удалось подтвердить, что это сервер www.gosuslugi.ru. Операционная система компьютера не доверяет его сертификату безопасности. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные.