Северная Корея
Модератор: news
-
Аорон Флегон
Северная Корея
А что там с войсками Северной Кореи??

-
Иван Н
- Спонсоры форума
Северная Корея
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Северная Корея
-
zaratustra
Северная Корея
Без робособак несчитово. Кстати, Ким Чен Ын по образованию айтишник. Может у него есть способы бороться с робособаками.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Старый анекдот
Северная Корея

"А" и "Б" сидели на трубе...
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Северная Корея
-
Lirix
Северная Корея
шойгу один ездит или какие нибудь замы с ним тоже? так то опасно. надо постоянно его замов проверять
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Северная Корея
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Северная Корея
Mauler, Андрей Алексеевич, пойдёшь в новосибирский филиал Университета имени Ким Ир Сена преподавать на полставки химию корейцам?
Спойлер
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Северная Корея
-
Советник
Северная Корея
Только исчезнет американский зонтик - Ким превратит две Кореи в одну.
- За три дня.
(с) ученый
- За три часа.
(с) таксист
- За три дня.
(с) ученый
- За три часа.
(с) таксист
-
Mauler
Северная Корея
Иван Н,

Не исключаю такой вариант, однако считаю маловероятным. Смотри, Иван Альбертович, я преподаю китайским студентам в рамках работы совместного китайско-российского института между НГУ и Университетом г. Харбин (КНР). Обучение китайских студентов оплачивается отдельно китайской стороной. Не сильно щедро, но и не сильно убого. Как в вопросе будет действовать КНДР - сказать не могу, можно предположить, что с деньгами у них хуже, чем у китайцев. В этой ситуации (если не будет достаточной оплаты) мне малоинтересно будет тратить свое время на такие вещи, а попытки надавить кончатся тем, что я махну ручкой в отделе кадров на заявлении на увольнение по собственному. Как-то так. НГУ много не потеряетАндрей Алексеевич, пойдёшь в новосибирский филиал Университета имени Ким Ир Сена преподавать на полставки химию корейцам?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Северная Корея
К тому времени в КНДР будет править уже дочь тов. Ким Чен Ына (которая последние два года всегда сопровождает его на всех официальных мероприятиях).Советник писал(а): 06 апр 2025, 00:42Только исчезнет американский зонтик - Ким превратит две Кореи в одну.
Под наблюдением отца и своей тёти (сестры тов. Ким Чен Ына, тов. Ким Ё Чжон).
"Это ж-ж-ж неспроста..." ©
Оффтопик
Точно так же всё и будет: китайцы и будут тебе платить за обучение корейцев.Mauler писал(а): 06 апр 2025, 15:05Смотри, Иван Альбертович, я преподаю китайским студентам в рамках работы совместного китайско-российского института между НГУ и Университетом г. Харбин (КНР). Обучение китайских студентов оплачивается отдельно китайской стороной. Не сильно щедро, но и не сильно убого. Как в вопросе будет действовать КНДР - сказать не могу, можно предположить, что с деньгами у них хуже, чем у китайцев.
КНДР всю жизнь находится на финансовом подсосе у КНР.
То есть ты, Андрей Алексеевич, уже морально готов покинуть НГУ и поехать в Литву возглавить производство на Йонавский завод азотных удобрений?Mauler писал(а): 06 апр 2025, 15:05В этой ситуации (если не будет достаточной оплаты) мне малоинтересно будет тратить свое время на такие вещи, а попытки надавить кончатся тем, что я махну ручкой в отделе кадров на заявлении на увольнение по собственному. Как-то так. НГУ много не потеряет![]()
Как соберёшься — маякни мне заранее.
Я подготовлю все пути туда (несмотря на санкции).
Родственники относительно недавно туда ездили: если очень надо — то можно.
Станешь там главным технологом завода с зарплатой в 10-15 тысяч евро в месяц, я же буду "специалистом по связям с общественностью": контактировать с местным населением и решать вопросы с городской администрацией.
Купим там по новенькому "Мерседесу"/"БМВ", а Денису Валерьевичу вышлем оттуда "Ауди А8/S8": пусть вспомнит молодость и поностальгирует.
-
zaratustra
-
Mauler
Северная Корея
zaratustra,
Иван Н,
На русском. Английского, к сожалению, они не знают.На каком языке преподаёшь?
Иван Н,
Посмотрим. Вообще эта деятельность, преподавательская, меня начинает утомлять.Точно так же всё и будет: китайцы и будут тебе платить за обучение корейцев.
Нет, ехать и жить в "почках СССР" (я думаю, ты в курсе за такое прозвище) мне не нравится идея. Не говоря уже о тамошних жителях-лабусах. Ну и в-третьих, никто там им индустриализацию делать не будет. Вон, Дональд Фредович сейчас доломает то, что осталось от СССР, а там уже малоинтересно будет строить нефтехимию. И будут у нас снова в ходу поговорки - "у него, как у латыша, член да душа!"То есть ты, Андрей Алексеевич, уже морально готов покинуть НГУ и поехать в Литву возглавить производство на Йонавский завод азотных удобрений?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор