НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Водитель Сов-ка

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1001 Сообщение Водитель Сов-ка » 20 сен 2026, 22:52

Кожаная голова писал(а): 20 сен 2026, 22:27 Портреты Гагарина Королева И Циолковского вижу. Вовин нет.
Справа сверху за кадром, или ты сомневаешься?
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1002 Сообщение Иван Н » 24 сен 2026, 10:04

Планета "на кончике пера": алмазные дожди и бесконечные шторма Нептуна
Самая далёкая планета от Солнца, которую невозможно увидеть невооружённым глазом с Земли, была открыта 23 сентября 1846 года благодаря математическому предсказанию

Если вообразить себе фантастический фильм, в котором человек попадает на Нептун, то глазам такого космического путешественника предстала бы довольно страшная и унылая картина, рассказывает научный сотрудник отдела физики планет Института космических исследований РАН Дмитрий Горинов.

Меркурий превращается в «изюм». Грозит ли это Земле и другим планетам
Учёные заявили о «сжатии» Меркурия и не исключили схожий риск для Луны
Медленное уменьшение размеров Меркурия из-за остывания ядра — естественный геологический процесс. То же происходит с Марсом и Луной, но у Земли процессы развиваются совершенно по-другому

Учёные из Института космических исследований Немецкого центра авиации и космонавтики в сентябре опубликовали исследование, согласно которому уменьшение Меркурия за 4,5 млрд лет оказалось значительнее, чем предполагалось ранее, — его диаметр уменьшился на 23 км. Это дало повод предположить, что планета постепенно сжимается «подобно винограду, сморщивающемуся под солнцем и превращающемуся в изюм». Опрошенные РБК российские учёные оценили, что происходит с первой от Солнца планетой и насколько это серьёзно.
Бабло всегда побеждает зло.

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1003 Сообщение Кастян » 24 сен 2026, 10:09

Иван Н писал(а): 24 сен 2026, 10:04 Меркурий превращается в «изюм». Грозит ли это Земле и другим планетам

Учёные заявили о «сжатии» Меркурия и не исключили схожий риск для Луны. Медленное уменьшение размеров Меркурия из-за остывания ядра — естественный геологический процесс. То же происходит с Марсом и Луной, но у Земли процессы развиваются совершенно по-другому
а я предупреждал, а меня не слушали. и вот результат! валить надо отседова! валить!

ps. МЫ ВСЕ УМРЕМ! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Водитель Сов-ка

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1004 Сообщение Водитель Сов-ка » 24 сен 2026, 10:45

Кастян,

Кастян, проходит проверка систем оповещения.

Нужно искать похожие слова на радио СД.

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1005 Сообщение Кастян » 24 сен 2026, 11:09

Водитель Сов-ка писал(а): 24 сен 2026, 10:45 Кастян,

Кастян, проходит проверка систем оповещения.

разрешите приступить к выполнению задания?

Изображение
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Водитель Сов-ка

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1006 Сообщение Водитель Сов-ка » 24 сен 2026, 11:38

:laugh:

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1007 Сообщение Иван Н » 24 сен 2026, 20:54

Кастян, ЭЧЗНХ?

Красные НЛО заметили над Угличем — утверждают местные. Объекты резко меняли направление, зависали в воздухе и снова срывались с места

Как стало известно SHOT, необычное явление в Ярославской области увидели три «космобоя» — так креативно называют себя уфологи, ака охотники за «летающими тарелками». По их словам, около 25 минут они наблюдали за яркими точками, которые двигались в разные стороны, внезапно замирали, а затем якобы выстраивались параллельно и начинали вращаться.

Вскоре энтузиасты разглядели на одной из фоток вытянутый овальный силуэт, напоминающий классическую «летающую тарелку». Правда, на исходнике межгалактический транспорт предпочёл остаться инкогнито: силуэт НЛОшки проявился только после того, как космобои обработали кадр.

Объекты, по их словам, не издавали звуков. Но собаки подозрительно лаяли во дворах все 25 минут. Охотники посчитали это совпадением паранормальным и записали в список аргументов в пользу неземной версии. Также они проверили приложения для отслеживания полётов: самолётов, МКС и известных спутников над Угличем в тот момент якобы не было.

Мнения?

😁 — Ничего другого от «космобоев» и не ожидали
😱 — А вдруг реально НЛО?

Фото по ссылке: https://t.me/shot_shot/100374

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1008 Сообщение Кастян » 24 сен 2026, 21:04

Иван Н писал(а): 24 сен 2026, 20:54 Красные НЛО заметили над Угличем — утверждают местные. Объекты резко меняли направление, зависали в воздухе и снова срывались с места
"Вороны в тот день летели по небу не простые, а красные. Примета была самая дурная, да что с того: давненько уж не бывало в Многоборье добрых знамений." (с) Михаил Успенский, , Там, где нас нет.

ох не к добру это, ох не к добру...

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1009 Сообщение Кастян » 24 сен 2026, 21:11

Водитель Сов-ка писал(а): 24 сен 2026, 10:45 Кастян, проходит проверка систем оповещения.

докладую:

24.09.2026 г. радиостанция УВБ-76 передала четыре слова за полчаса. Об этом сообщает Telegram-канал «УВБ-76 логи», отслеживающий ее передачи. Вещание так называемой радиостанции Судного дня началось в 12:20. В первой передаче прозвучало всего одно слово — «мешковидный». Через 36 минут последовало второе сообщение, в нем было три странных слова: «тиканье», «сучильный» и «урокобей».

Водитель Сов-ка, Водитель Сов-ка, как понял? прием.

ps. походу не зря красные НЛО летали над Угличем. чую это как то связано.

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1010 Сообщение Иван Н » 24 сен 2026, 21:45

Водитель Сов-ка, как твои собаки будут жить, когда отключат Солнце?

На Западе обсуждают сценарий «выключения» Солнца

Законодатели и чиновники в США и ЕС начали закрытые обсуждения технологий солнечной геоинженерии — искусственного ограничения солнечного света для борьбы с глобальным потеплением, пишет Politico. Уточняется, что непубличные переговоры проходят с участием министерств обороны, торговли, сельского хозяйства и иностранных дел. Поводом стала аномальная летняя жара в Европе, вызвавшая масштабные засухи, пожары и неурожай, а ущерб составил около €800 млрд.

Ранее идея распыления отражающих частиц считалась опасной, так как технология не устраняет первопричину потепления — сжигание ископаемого топлива. Кроме того, она несёт риски разрушения озонового слоя, непредсказуемых изменений погоды и геополитических конфликтов. Дополнительным драйвером выступают венчурные инвесторы из Кремниевой долины, вкладывающие средства в стартапы по солнечной геоинженерии. Расчёт строится на предположении, что в ближайшем будущем критический перегрев вынудит правительства разных стран платить коммерческим компаниям за доступ к технологиям «затемнения» планеты. © https://t.me/readovkanews/115554

Водитель Сов-ка

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1011 Сообщение Водитель Сов-ка » 24 сен 2026, 21:57

Иван Н писал(а): 24 сен 2026, 21:45 Водитель Сов-ка, как твои собаки будут жить, когда отключат Солнце?

На Западе обсуждают сценарий «выключения» Солнца

Законодатели и чиновники в США и ЕС начали закрытые обсуждения технологий солнечной геоинженерии — искусственного ограничения солнечного света для борьбы с глобальным потеплением, пишет Politico. Уточняется, что непубличные переговоры проходят с участием министерств обороны, торговли, сельского хозяйства и иностранных дел. Поводом стала аномальная летняя жара в Европе, вызвавшая масштабные засухи, пожары и неурожай, а ущерб составил около €800 млрд.

Ранее идея распыления отражающих частиц считалась опасной, так как технология не устраняет первопричину потепления — сжигание ископаемого топлива. Кроме того, она несёт риски разрушения озонового слоя, непредсказуемых изменений погоды и геополитических конфликтов. Дополнительным драйвером выступают венчурные инвесторы из Кремниевой долины, вкладывающие средства в стартапы по солнечной геоинженерии. Расчёт строится на предположении, что в ближайшем будущем критический перегрев вынудит правительства разных стран платить коммерческим компаниям за доступ к технологиям «затемнения» планеты. © https://t.me/readovkanews/115554
Тов. И. А. ну во первых сабаки автономные, а во вторых когда погаснет солнце, свет перестанет поступать до нас через сколько то лет.

Более того, сабаки еще и адаптивные. Адаптируются.

Водитель Сов-ка

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1012 Сообщение Водитель Сов-ка » 24 сен 2026, 21:59

Кастян писал(а): 24 сен 2026, 21:11
Водитель Сов-ка писал(а): 24 сен 2026, 10:45 Кастян, проходит проверка систем оповещения.

докладую:

24.09.2026 г. радиостанция УВБ-76 передала четыре слова за полчаса. Об этом сообщает Telegram-канал «УВБ-76 логи», отслеживающий ее передачи. Вещание так называемой радиостанции Судного дня началось в 12:20. В первой передаче прозвучало всего одно слово — «мешковидный». Через 36 минут последовало второе сообщение, в нем было три странных слова: «тиканье», «сучильный» и «урокобей».

Водитель Сов-ка, Водитель Сов-ка, как понял? прием.

ps. походу не зря красные НЛО летали над Угличем. чую это как то связано.
Кастян.
Слышу вас хорошо.
Слышимость отличная.

Ну вот "тиканье" меня заставило задуматься.
Что это? ТИканье или тикАнье

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1013 Сообщение Кастян » 24 сен 2026, 22:02

Водитель Сов-ка писал(а): 24 сен 2026, 21:57 Тов. И. А. ну во первых сабаки автономные, а во вторых когда погаснет солнце, свет перестанет поступать до нас через сколько то лет.
Свету требуется примерно 8 минут 20 секунд, чтобы преодолеть расстояние от Солнца до Земли.
Водитель Сов-ка писал(а): 24 сен 2026, 21:57 Более того, сабаки еще и адаптивные. Адаптируются.
фонарики для собаки:

https://www.wildberries.ru/catalog/tags ... 4346405114

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1014 Сообщение Кастян » 24 сен 2026, 22:03

Водитель Сов-ка писал(а): 24 сен 2026, 21:59 Ну вот "тиканье" меня заставило задуматься.
мда, действительно, формулировка не ясна. надо запрашивать пояснительную бригаду.

Водитель Сов-ка

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1015 Сообщение Водитель Сов-ка » 24 сен 2026, 22:11

Кастян писал(а): 24 сен 2026, 22:03
Водитель Сов-ка писал(а): 24 сен 2026, 21:59 Ну вот "тиканье" меня заставило задуматься.
мда, действительно, формулировка не ясна. надо запрашивать пояснительную бригаду.
Мне кажется все связано.
Нужно внимательно слушать следующую Проверку систем оповещения.
Не зря они говорят, возможно кто то не слушает радио СД, они пытаются донести.

DsTr

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1016 Сообщение DsTr » 24 сен 2026, 22:13

тикаЙте, хлопцы
ай л би бэк
(с)
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй

Alex73

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1017 Сообщение Alex73 » 24 сен 2026, 22:17

Китайцы уже штампуют собак. И каждый раз новые версии

Водитель Сов-ка

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1018 Сообщение Водитель Сов-ка » 24 сен 2026, 22:20

Alex73 писал(а): 24 сен 2026, 22:17 Китайцы уже штампуют собак. И каждый раз новые версии
Нам такие сабаки не нужны, китайские.
Они собирают информацию и не умеют загонять крыс.
А крыса, между прочим, может пожрать крупу и сахар.
Так то.

Alex73

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1019 Сообщение Alex73 » 24 сен 2026, 22:22

Водитель Сов-ка писал(а): 24 сен 2026, 22:20
Alex73 писал(а): 24 сен 2026, 22:17 Китайцы уже штампуют собак. И каждый раз новые версии
Нам такие сабаки не нужны, китайские.
Они собирают информацию и не умеют загонять крыс.
А крыса, между прочим, может пожрать крупу и сахар.
Так то.
для крыс специальные сабаки - или коты - нужно посмотреть на плэйсах

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#1020 Сообщение Кастян » 24 сен 2026, 22:23

а тебе тне все ли равно? ты же кот.