Кизда тоби, ща внебрачный сын далай ламы нашлет на тебя порчу, плюнет тебе в чакры, наденет на тебя трусы бессилия и обгадит твою ауру.ужос писал(а): 01 дек 2021, 07:54 Лютик выглядит на 70 примерно. Издунишка
Нихера за собой не следит
Отдельная тема (админ разрешил) для самого горячего обсуждения дня
Модератор: news
-
Старый
-
А17
куяссе логика, его гвоздями к полу прибили?дикий тапок писал(а): 01 дек 2021, 07:57 Видка, Да его не надо было описывать, уже говорила...Точка съёмки отлично определяется....
-
Старый
дикий тапок, Фото в открытом доступе а нахлобучили лирикса, не находишь странностей, а перед этим ему говорят что стуканут.
-
дикий тапок
Видно же, что там что-то типа пульта...Если он айтишник, то должен был иметь рабочее место. Обычно они управляют технической стороной конференции. Вряд ли он бегал по залу и щёлкал телефоном....Ну и произошло все достаточно быстро.А17 писал(а): 01 дек 2021, 08:01куяссе логика, его гвоздями к полу прибили?дикий тапок писал(а): 01 дек 2021, 07:57 Видка, Да его не надо было описывать, уже говорила...Точка съёмки отлично определяется....![]()
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Видка
Точно бред про точку сьёмкиА17 писал(а): 01 дек 2021, 08:01куяссе логика, его гвоздями к полу прибили?дикий тапок писал(а): 01 дек 2021, 07:57 Видка, Да его не надо было описывать, уже говорила...Точка съёмки отлично определяется....![]()
Ага, ректор такой мгновенно сам Лирикса сосканировал.
Этот кто угодно не скрывал своих намерений и подтвердил их.дикий тапок писал(а): 01 дек 2021, 07:55 На форуме 3000 пользователей. Кто угодно мог увидеть на фото знакомого и отправить ему скрин
Письменно и прямым текстом на форуме.
И не раз - и до увольнения, и после.
Последний раз редактировалось Видка 01 дек 2021, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
А17
бабуля, ты в тройках не заседала?дикий тапок писал(а): 01 дек 2021, 08:06Видно же, что там что-то типа пульта...Если он айтишник, то должен был иметь рабочее место. Обычно они управляют технической стороной конференции. Вряд ли он бегал по залу и щёлкал телефоном....Ну и произошло все достаточно быстро.А17 писал(а): 01 дек 2021, 08:01куяссе логика, его гвоздями к полу прибили?дикий тапок писал(а): 01 дек 2021, 07:57 Видка, Да его не надо было описывать, уже говорила...Точка съёмки отлично определяется....![]()
-
дикий тапок
Так это он фото выложил...Знаешь, имей я сотрудника, строчащего 30 сообщений в день только здесь, я бы тоже так поступила, как ректор. И даже при том, что Лирикс вроде никаких законов не нарушил, все равно чем-то некрасивым попахивает - щёлкнуть втихушку людей и выложить фото с комментарием типа - вот я сейчас посмотрю, как они масочный режим соблюдают..Посмотрел...Старый писал(а): 01 дек 2021, 08:03 дикий тапок, Фото в открытом доступе а нахлобучили лирикса, не находишь странностей, а перед этим ему говорят что стуканут.
-
дикий тапок
Я для этого слишком молодаА17 писал(а): 01 дек 2021, 08:09бабуля, ты в тройках не заседала?дикий тапок писал(а): 01 дек 2021, 08:06Видно же, что там что-то типа пульта...Если он айтишник, то должен был иметь рабочее место. Обычно они управляют технической стороной конференции. Вряд ли он бегал по залу и щёлкал телефоном....Ну и произошло все достаточно быстро.![]()
-
ЛисаЛора
сейчас все искусственное ими особо не поскребешьсиии
это вам не 90ые
-
дикий тапок
Неправда, это были не угрозы. Я отлично помню, что она писала. Что увидела коллег и отправит им скрин, чтоб знали, что их фото на форуме выложили.
-
дикий тапок
Неоднократно бывала на всяких конференциях и видела это.
-
Видка
О чем тогда речь?дикий тапок писал(а): 01 дек 2021, 08:16Неправда, это были не угрозы. Я отлично помню, что она писала. Что увидела коллег и отправит им скрин, чтоб знали, что их фото на форуме выложили.
О каких 3000 пользователях?
-
Старый
Пусть покается, возьмём на поруки 
-
DmitryK
Хороший ИТшник и должен груши околачивать, чем больше работает админ, тем меньше работает контора(с) не помню откуда.дикий тапок писал(а): 01 дек 2021, 08:12 Так это он фото выложил...Знаешь, имей я сотрудника, строчащего 30 сообщений в день только здесь, я бы тоже так поступила, как ректор.
-
Видка
Где логика?
Фантастика прямо
дикий тапок писал(а): 01 дек 2021, 08:16 Неправда, это были не угрозы. Я отлично помню, что она писала. Что увидела коллег и отправит им скрин, чтоб знали, что их фото на форуме выложили.
Но сделал это неизвестный "кто угодно" 3000-й пользователь, который мониторит все темы форума и за несколько минут существования на нём фотографий успел отправить скрины , а ректор сам опознал Лирикса по точке съёмки.дикий тапок писал(а): 01 дек 2021, 07:55 Что вы все ищете...На форуме 3000 пользователей. Кто угодно мог увидеть на фото знакомого и отправить ему скрин
Фантастика прямо
Последний раз редактировалось Видка 01 дек 2021, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Старый
Да ладно, поди кожанка и маузер висят в шкапчике.дикий тапок писал(а): 01 дек 2021, 08:14Я для этого слишком молодаА17 писал(а): 01 дек 2021, 08:09бабуля, ты в тройках не заседала?дикий тапок писал(а): 01 дек 2021, 08:06 Видно же, что там что-то типа пульта...Если он айтишник, то должен был иметь рабочее место. Обычно они управляют технической стороной конференции. Вряд ли он бегал по залу и щёлкал телефоном....Ну и произошло все достаточно быстро.![]()
![]()
-
zaratustra
Пиши жалобу. Руководство учреждения нахлобучат. https://www.kdelo.ru/art/385395-st-140-tk-rf-18-m11Lirix писал(а): 01 дек 2021, 06:08 А вот у меня есть. Нарушение статьи 140 тк во всей красе. До сих пор расчёта нет
Жалобу пиши сюда. https://git24.rostrud.gov.ru/
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Старый
Следствие ведут колобки?ЛисаЛора писал(а): 01 дек 2021, 08:23а эти несколько кто? зая ( я так понимаю из добрых побуждений) кто еще?
-
дикий тапок
DmitryK писал(а): 01 дек 2021, 08:21Хороший ИТшник и должен груши околачивать, чем больше работает админ, тем меньше работает контора(с) не помню откуда.дикий тапок писал(а): 01 дек 2021, 08:12 Так это он фото выложил...Знаешь, имей я сотрудника, строчащего 30 сообщений в день только здесь, я бы тоже так поступила, как ректор.