У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Не можешь нести - не неси.
Не по хуану сомбреро.
Вот и вся грамотность.
Не по хуану сомбреро.
Вот и вся грамотность.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DGV, Мигрантов они к себе понапускали погуще, чем у нас
Но я смотрю мы не отстаем
Но я смотрю мы не отстаем
-
-
RedLine, Не все ситуации и не всегда угадаешь
Вон у соседки ушел муж, и смотрю полгода за квартиру не платят, и в школьном чате телефон поменяла
Грустно это все
А есть конечно злобные Буратины, когда и дочка за наркоту сидит, и старшего бабушка воспитывает и там же второго рожает
Вон у соседки ушел муж, и смотрю полгода за квартиру не платят, и в школьном чате телефон поменяла
Грустно это все
А есть конечно злобные Буратины, когда и дочка за наркоту сидит, и старшего бабушка воспитывает и там же второго рожает
-
RedLine, И были бы мы захолустным провинциальным городишкой...
-
у каждой страны?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay, А ты уверен, что первые три тебе вообще надо?
Швеция вон 300 лет не воюет и вроде кучеряво живут
Союз кстати на перепроизводстве военки и загнулся
Швеция вон 300 лет не воюет и вроде кучеряво живут
Союз кстати на перепроизводстве военки и загнулся
-
нет. Производители в погоне за снижением издержек и увеличением прибыли, как раз из-за конкуренции будут стараться максимально тебя нае..ать, пихать химию и пальмовое масло. И это общемировая практика капитализма. И это факты, от которых вам, передергивающим на свободный рынок, никуда не деться. Капитализм давно достиг пределов своей прогрессивной пользы и теперь только стремительно накапливает вред.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
а оно нам без внешних объективных причин надо было? Все вокруг такие белые и пушистые были, дружили изо всех сил?
-
банкиры будут против
-
Мое мнение:
Как я понимаю, люди ищут какой-то справедливости.
Неравенство зашло слишком далеко.
Например, если смотреть на справедливость даже в розовых очках, то видишь её, к примеру, так: есть семья, не алкоголики, не глупые, жизнерадостные, живут и платят налоги. Одно большое "но" для них- муж водитель автобуса, мама учительница. И вот чем они хуже той же жизнерадостной семьи, но которая построила себе кучу капитала? Почему эта семья не может иметь, к примеру, вместо миллиона в день сто тысяч, а остальные средства распределяются по трудящимся на благо родины. Вот это нужно балансировать. Алкоголики и наркоманы под серьезный контроль и приоритет тренд на трезвую молодёжь.
Понятно, что не резко, а постепенно распределять средства. То есть те, кто нахапал в 90-х и 00, теперь осознаёт проблемы на своей земле, теперь он используя свои финансы решает коллективно с другими эти проблемы- такие имеют право дальше развиваться в России.
Те, кто уехал, не платит налоги и поливает родину грязью… ну, к ним мы сами видим отношение общества.
Поэтому капитализм в чистом виде- вред.
И я вижу, что все идет все же по пути к балансу, просто этапы сложные и долгие.
Как я понимаю, люди ищут какой-то справедливости.
Неравенство зашло слишком далеко.
Например, если смотреть на справедливость даже в розовых очках, то видишь её, к примеру, так: есть семья, не алкоголики, не глупые, жизнерадостные, живут и платят налоги. Одно большое "но" для них- муж водитель автобуса, мама учительница. И вот чем они хуже той же жизнерадостной семьи, но которая построила себе кучу капитала? Почему эта семья не может иметь, к примеру, вместо миллиона в день сто тысяч, а остальные средства распределяются по трудящимся на благо родины. Вот это нужно балансировать. Алкоголики и наркоманы под серьезный контроль и приоритет тренд на трезвую молодёжь.
Понятно, что не резко, а постепенно распределять средства. То есть те, кто нахапал в 90-х и 00, теперь осознаёт проблемы на своей земле, теперь он используя свои финансы решает коллективно с другими эти проблемы- такие имеют право дальше развиваться в России.
Те, кто уехал, не платит налоги и поливает родину грязью… ну, к ним мы сами видим отношение общества.
Поэтому капитализм в чистом виде- вред.
И я вижу, что все идет все же по пути к балансу, просто этапы сложные и долгие.
Сначала помоги себе, и тогда сможешь показать дорогу другим.
ВелоТай
ВелоТай
-
Тигренок, ты нам какие то не правильные примеры приводишь, опуститься всегда легко, подняться тяжело.
-
Darom Dobro, Это ты так из Тайланда заявляешь?
А чего б тебя тогда не раскулачить слегонца или зая?
Принимаю безналом
А чего б тебя тогда не раскулачить слегонца или зая?
Принимаю безналом
-
Навеяло
https://ru.wikisource.org/wiki/Двенадца ... /Глава_XIV«Я тебе покажу, сукин сын, — подумал Остап. — Меньше, чем за сто рублей, я тебя не выпущу».
-
Тигра, зависть плохое чувство. Остановлю тебя. Мы платим налоги в РФ. Оформляем земли себе и людям в РФ, и они и мы платим налоги. Мой сын в 18 лет преподает программирование детишкам в онлайн школе для РФ- также платит налоги.
Кому надо я открыт в инете и не анонимен как и моя жена. вся инфа есть. А ты конечно та еще бабулька, помню)))
крутость России в том, что страна свободная и можно жить и тут и там
Кому надо я открыт в инете и не анонимен как и моя жена. вся инфа есть. А ты конечно та еще бабулька, помню)))
крутость России в том, что страна свободная и можно жить и тут и там
ВелоТай
ВелоТай
-
Darom Dobro, Плохо помнишь, у меня двое маленьких детей
А вообще трое, а вчера племянницу забрали, даже четверо было некоторое время
И ETL стынет, пока я тут бюджет подбиваю
Но от денег все равно не откажусь, сами мы не местные...
А вообще трое, а вчера племянницу забрали, даже четверо было некоторое время
И ETL стынет, пока я тут бюджет подбиваю
Но от денег все равно не откажусь, сами мы не местные...
-
ладно, бабуля. Чего так разозлилась? Ну бывает. что кто-то крутой а ты завидуешь) Пройдет. наверное))
ВелоТай
ВелоТай
-
и Тайланд пишется без й. Таиланд
ВелоТай
ВелоТай
-
Darom Dobro, Так ты же не думаешь, что раскулачивание тебя не коснется первым делом
У зая вон тоже много чего с крузака можно снять ценного
У меня дядя сидел за убийство, свекр сидел за убийство, у мужа брат сидит за убийство
Яжпролетариат
У зая вон тоже много чего с крузака можно снять ценного
У меня дядя сидел за убийство, свекр сидел за убийство, у мужа брат сидит за убийство
Яжпролетариат
-
хотя, пообщаемся) смотрю возомнила себя кем-то)
Последний раз редактировалось Darom Dobro 30 окт 2024, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
ВелоТай
ВелоТай