Я плачУ своей маникюрше 1400 каждый месяц. И запись у нее расписана на 3 недели вперед. А парикмахеру - 3600 раз в 2 месяца. И я у нее тоже далеко не одна.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Старый,
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor,
дом-магазин 300 м (раз в месяц "Метро" - 26 км.)
дом- больница : ближайшая 1,5 км. Реально доступная и нужная - 56 км.
расскажи мне, что не нужна мне машина.
дом-работа - 46 км.мир ограничивается маршрутом дом-работа, дом-магазин, дом-больница
дом-магазин 300 м (раз в месяц "Метро" - 26 км.)
дом- больница : ближайшая 1,5 км. Реально доступная и нужная - 56 км.
расскажи мне, что не нужна мне машина.
www.rpillars.ru
-
Коронавирус(общая тема)
Весь Мир в шашлыкЖители Китая вернулись к употреблению в пищу летучих мышей после окончания в стране эпидемии коронавируса. Об этом сообщает Daily Mail.
Отмечается, что летучих мышей продолжали продавать в небольших лавках, для средств народной медицины.
Кроме того, рынок в Гуйлине, из которого началась вспышка вируса, возобновил свою работу. На нем продают не только рукокрылых, но и мясо собак и кошек.
Последний раз редактировалось wipe 02 апр 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
jimmy, а оно к тому и придет по итогу. В КНР крайне жестко, как понял, регулировали все. Выход из квартиры по бумажке. С нею ты идешь куда надо. Бумажка раз в несколько дней. И только в лабаз, как я понял, медработников тебе на дом вызывали, если что. Сообщение с регионами перекрыли.
В Италии менее жестко, страна меньше, а трупов уже больше. И там игра еще не закончена.
В Италии менее жестко, страна меньше, а трупов уже больше. И там игра еще не закончена.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
микробизнес живет буквально месяц от месяца. Не будет деятельности месяц, не каждый с колен поднимется. Через 2 месяца само понятие микробизнеса исчезнет. Микробизнес это большая часть всего бизнеса в городе. Отвалится овердохрена. От магазинов, до подрядчиков строителей, а дальше по цепочке и малый бизнес. среднему тоже не поздоровится.alex_doctor писал(а): ↑02 апр 2020, 22:01 не газуй. за пару-тройку месяцев принципиально ничего не поменяется.
-
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor,
И не работать? Наша с мужем работа не закрывается. 7000 я всегда найду на месяц на бензин
-
Коронавирус(общая тема)
на дому работают?дикий тапок писал(а): ↑02 апр 2020, 22:30 Старый,Я плачУ своей маникюрше 1400 каждый месяц. И запись у нее расписана на 3 недели вперед. А парикмахеру - 3600 раз в 2 месяца. И я у нее тоже далеко не одна.
Краснодар
-
Коронавирус(общая тема)
Зампред правительства Красноярского края рассказал, что теперь всех, кто возвращается из заграницы в Красноярск, будут помещать в обсерваторы на 14 дней с целью не допустить распространения коронавирусной инфекции.
— Хочется сказать, что последний случай — это рейс из Бангкока, где было 196 человек, они не были готовы морально, что после отдыха и солнца они будут помещены в обсерватор. После 4–5-звездочных отелей разница разительная, — сказал чиновник.
Он пояснил, что там созданы все условия, которые, по мнению Роспотребнадзора, отвечают всем минимальным потребностям, которые нужно соблюсти. Есть интернет и трехразовое питание, обеспечено также детское питание.
-
Коронавирус(общая тема)
Тимчасово:
Регионы установят особый порядок передвижения жителей и транспорта
Ранее Путин также сообщил, что губернаторы получат дополнительные полномочия и смогут вводить антивирусные меры в регионе на свое усмотрение, в том числе закрывать его границы
В российских регионах на фоне распространения коронавируса установят особый порядок передвижения жителей и транспорта. Соответствующее поручение дал президент России Владимир Путин, документ опубликован на сайте Кремля.
Ограничение на передвижение транспорта не коснется тех машин, которые выполняют межрегиональные перевозки, говорится в поручении.
Губернаторы при этом получат дополнительные полномочия и смогут закрыть границы своих регионов. По словам Путина, главы субъектов лучше знакомы с обстановкой на местах, и поэтому именно они и должны решать, в каком объеме вводить антивирусные меры.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/04/2020/5 ... .ru%2Fnews
Регионы установят особый порядок передвижения жителей и транспорта
Ранее Путин также сообщил, что губернаторы получат дополнительные полномочия и смогут вводить антивирусные меры в регионе на свое усмотрение, в том числе закрывать его границы
В российских регионах на фоне распространения коронавируса установят особый порядок передвижения жителей и транспорта. Соответствующее поручение дал президент России Владимир Путин, документ опубликован на сайте Кремля.
Ограничение на передвижение транспорта не коснется тех машин, которые выполняют межрегиональные перевозки, говорится в поручении.
Губернаторы при этом получат дополнительные полномочия и смогут закрыть границы своих регионов. По словам Путина, главы субъектов лучше знакомы с обстановкой на местах, и поэтому именно они и должны решать, в каком объеме вводить антивирусные меры.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/04/2020/5 ... .ru%2Fnews
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
Коронавирус(общая тема)
Я не думаю что таких супер профи как твоя множество и у них все отлично, ибо тесно общаюсь с такой дамочкой, не хвалится сильно, больше жалуется.дикий тапок писал(а): ↑02 апр 2020, 22:30 Старый,Я плачУ своей маникюрше 1400 каждый месяц. И запись у нее расписана на 3 недели вперед. А парикмахеру - 3600 раз в 2 месяца. И я у нее тоже далеко не одна.
-
Коронавирус(общая тема)
krd4, Одна - да, а вторая купила небольшое помещение.
-
Коронавирус(общая тема)
Все что на сайте в подписи можем доставить на дом
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Коронавирус(общая тема)
это ты в какой такой розовой стране живешь?alex_doctor писал(а): ↑02 апр 2020, 22:28товарищ участковый первым тебя закроет по разнарядке, еще и палку срубит.
таких как ты на участке десятки, хлопай и хлопай.
либо соседи стуканут, и придут люди из несколько другой структуры.
думаю, пригород будет сидеть у себя в пригороде.дикий тапок писал(а): ↑02 апр 2020, 22:27 Не у всех работа под боком, приходится из пригорода ездить. Ну и магазины не у всех в 100 метрах
в домике по прописке. в пределах муниципального образования.
да и накладно будет на машине ездить, если зарплата на 30-40% просядет, а цены на топливо немного подрастут.
-
Коронавирус(общая тема)
Не должно быть вообще никакого ограничения на передвижение. Это бред бредовый, у нас не военное положеное, что "коммендантский час" вводить.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Коронавирус(общая тема)
-
Коронавирус(общая тема)
зачем ты мне рассказываешь то что мы тут на 100 раз обсудили или было в СМИ, ты думаешь один владеешь этой инфой ?Mauler писал(а): ↑02 апр 2020, 22:32 jimmy, а оно к тому и придет по итогу. В КНР крайне жестко, как понял, регулировали все. Выход из квартиры по бумажке. С нею ты идешь куда надо. Бумажка раз в несколько дней. И только в лабаз, как я понял, медработников тебе на дом вызывали, если что. Сообщение с регионами перекрыли.
на работу -можно
в магаз -можно
в аптеку-можно
собаку гулять -можно
и это было и в КНР и в Италии... бумажку мне уже выдали, что на работу ездить надо
зачем здесь определенная группа лиц выдумывает про адское усиление мер...
такое ощущение что не карантин, а фашисты город захватили по их словам...
-
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor,
Очень вероятное событие, в регионах блок-посты уже есть, осталось команду на разворот давать. Все.не думала, что ограничат шастание за город и у нас?
Куратор
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
ты слишком истеричен для доктораalex_doctor писал(а): ↑02 апр 2020, 22:37 однажды скажут на кпп - ты уезжаешь из города и сможешь вернуться назад только при ослаблении режима.
Или оставайся, живи где работаешь и снимай жилье.
вот как сделано в Челябе
Из-за коронавируса гаишники усилили контроль за передвижением транспорта на границах Челябинской области и проверяют весь автомобильный поток в обоих направлениях.
Всех гостей из других регионов тут же разворачивают, исключение делают только для водителей, которые едут транзитом, и для грузовиков, подвозящих продукты питания и товары первой необходимости. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.
Последний раз редактировалось jimmy 02 апр 2020, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
jimmy,
Не на каждую, а только если ты там сильно важное что-то делаешь для других.на работу -можно
Таки раз в несколько дней в Ухани.в магаз -можно
Таки тоже раз в несколько дней. Либо подвозили службой заказа.в аптеку-можно
Начет этого - не в курсе. Хотя кошку в маске видели все.собаку гулять -можно
И прикинь, с совершенно разными результатами. Почему?и это было и в КНР и в Италии...
Куратор
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
Наверно, ксиву дадут на работу ходить.Министр науки и высшего образования России Валерий Фальков заявил, что вузам рекомендовано возобновить онлайн-обучение. Об этом сообщает РИА «Новости».
По словам Фалькова, образовательным учреждениям стоит продолжить работу в дистанционном режиме с 6 апреля.
Глава ведомства также напомнил, что студентам и преподавателям следует соблюдать режим самоизоляции и минимизировать социальные контакты на фоне распространения коронавируса.
Последний раз редактировалось wipe 02 апр 2020, 22:43, всего редактировалось 1 раз.