Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
krd4
дмитрий30, было, и есть.
Последний раз редактировалось krd4 01 окт 2020, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Краснодар
-
ostorg
А откуда эта фигня пошла, что собачатина от туберкулёза помогает?
Сергей.
-
дмитрий30
хз,с детства слышал. Может и не помогает)ostorg писал(а): 01 окт 2020, 01:26 А откуда эта фигня пошла, что собачатина от туберкулёза помогает?
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
ostorg
дмитрий30, тож с детства. Значит жрут уже десятилетиями, значит есть толк. Зря жрать не будут.
Только интересно, каким образом и почему именно собачатина помогает?
Только интересно, каким образом и почему именно собачатина помогает?
Сергей.
-
Romanova2503
не в гордости дело. А в здравомыслии. В Красноярске , почему то, тупо занимаются буквоедством. Сказали "без маски на кассе не обслуживать" - не обслуживают. А то, что в магазине все ходят без маски, в очереди стоят без маски - на это всем плевать. Лишь бы на одном ухе зацеплена была для камеры на кассе
в краснодарском табрисе, когда был масочный бум, там по всему магазину ходили охранники и не давали людям снимать маску. Либо выводили на улицу.
понимаешь разницу?
-
Старый
Romanova2503, Может все дело в головах, может люди просто не понимают и доходить начнёт когда грянет гром, менталитет видимо такой у граждан.
Может все же надо быть жестче что бы согражданам наконец дошло что угроза не мифическая.
Может все же надо быть жестче что бы согражданам наконец дошло что угроза не мифическая.
-
krd4
-
Romanova2503
конечно. угроза не мифическая. вирус есть.
Речь о другом. Об абсурде, который происходит в местах массового скопления. Показательное сиюминутное исполнение приказа. а дальше хоть трава не расти...
-
Старый
Так может абсурд в головах людей все же, может масочку надо не перед кассой надевать а при близком контакте, может властям надо уже начинать бить палкой по головам и карману граждан не понимающих это, тогда что то может и изменится в лучшую сторону.Romanova2503 писал(а): 01 окт 2020, 02:56конечно. угроза не мифическая. вирус есть.
Речь о другом. Об абсурде, который происходит в местах массового скопления. Показательное сиюминутное исполнение приказа. а дальше хоть трава не расти...![]()
![]()
-
Romanova2503
Старый, те масочки, что из салфеток вырезаны? с прорезями для ушей? или нормальные маски всем надеть?

-
krd4
-
Старый
Romanova2503, Вот видишь и ты несерьезно относишься к этому, маски, гигиена, пусть малый но шанс, почему бы не воспользоваться этим, а потом мы удивляемся и негодуем что власти свирепствуют, закручивают гайки, а я негодую что я лояльный и законопослушный гражданин из за разгильдяев попадаю со всеми в жернова ограничений введённые из за балбесов.
Так вот и живём.
Так вот и живём.
-
Romanova2503
Старый, к чему серьезно относиться? к тому, что на тебя салфетку с прорезям в ушах пялят , а ты и рад? где признание того факта, что в стране или в мире повальный вирус? где закрытие всех площадок для всего? почему магазины работают?
ты знаешь как в других странах по сей день живут люди? как дети ходят в школу?
из-за таких маразматиков и имеем, что имеем. напялят салфетку на рот и сопят в две дырки.
ты знаешь как в других странах по сей день живут люди? как дети ходят в школу?
из-за таких маразматиков и имеем, что имеем. напялят салфетку на рот и сопят в две дырки.
-
Старый
Romanova2503, Я был бы очень рад что бы мне не дышали в спину в очереди, и салфетка не дала кашляющему и чихающему плевать мне в лицо, но ты видимо этого не понимаешь, удачи тебе.
Я не мразматик, я соблюдаю ПДД, не езжу на красный, не нарушаю закон и если это произойдёт случайно, бывает такое, не досмотрел, то штраф мне приходится все же платить, только сумма его уже выросла в несколько раз из за нежелающих соблюдать общие правила.
Я не мразматик, я соблюдаю ПДД, не езжу на красный, не нарушаю закон и если это произойдёт случайно, бывает такое, не досмотрел, то штраф мне приходится все же платить, только сумма его уже выросла в несколько раз из за нежелающих соблюдать общие правила.
-
дикий тапок
ostorg,
По крайней мере это официальная версия...
Раньше туберкулез был "болезнью нищих". Потому что он развивался при неполноценном питании и, вследствие этого, плохом иммунитете. Собак ели, потому что другого мяса не было. Сейчас туберкулез бывает и у людей с хорошим достатком. Но собак все равно едят
По крайней мере это официальная версия...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
ELIXIR
(с)--- Что происходит на свете ?
— А просто чума.
— Просто чума, полагаете вы ?
— Полагаю.
Дома сижу и от психов вокруг изнываю,
Психов и тех, кто как видно лишились ума.
— Что же за всем этим будет?
— А будет кино.
— Будет кино, вы считаете?
— Да, я считаю.
Я ведь давно в голове эту фильму снимаю,
Чуя всем телом, что вот, наконец-то оно.
— Чем же все это окончится?
— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?
— Да, я уверен.
— Я уже слышал и слух этот мною проверен,
Должен когда то ж закончиться этот бордель.
— Что же из этого следует?
— Следует жить !
Пить из горла состояние счастья и мыться!
С мылом, и может найти в кого стоит влюбиться…
И однозначно ответить на “быть иль не быть”.
Следует жить, ибо сколько людьми ни кружить,
Недолговечны ни вирусы, ни президенты;
Так разрешите мне в качестве эксперимента
Руку в перчатке, сударыня, вам предложить.
В маске лицо, антисептик и вера внутри,
И в телевизоре морды по кругу, по кругу.
Вот и чума ускоряется как в центрифуге
На раз-два-три, раз-два-три,
раз-два-три, раз-два-три!
-
aandry
зачем ? достаточно на подбородок или на шею,элемент одежды весна-осень 2020
-
EVZ
дикий тапок, а как же волшебные целебные свойства жира псовых? Медведей, барсуков и собак?