Это я пока разные источники читаю,а так конечно только-то врач скажет,ну и опытные собачники посоветуют.
Блин,вроде и сам опытный,но у меня всю жизнь дворняжки..
Модератор: news
Это я пока разные источники читаю,а так конечно только-то врач скажет,ну и опытные собачники посоветуют.

Которую нельзя собакам.....Булочки, пирожки, шоколад, сыр.....Человеческой едой..У собак очень ранимая печень, им много чего нельзя.
ну да..специально покупали в зоомагазинах всякие ну и со стола,то колбаски кусочек,то сырку,то печеньку..

Из перечисленного регулярно сыр получает. Булочки - только от домашних щепоткудикий тапок писал(а): 22 мар 2022, 07:25Которую нельзя собакам.....Булочки, пирожки, шоколад, сыр.....Человеческой едой..У собак очень ранимая печень, им много чего нельзя.
Вопрос конечно покажется странным..но это лучше или хуже?дикий тапок писал(а): 22 мар 2022, 09:38 Судя по биохимии, не столько панкреатит, сколько поражение печени..
Если соблюдать все условия диеты, то восстановится. Все зависит от того, как далеко зашло дело...V V S писал(а): 22 мар 2022, 19:27 дикий тапок, То есть у них в отличии от нас алкоголиков не восстанавливается..
есть капли на холку в"пипетках", типа пипетка на 10 кг веса, только в отличии от Бравекто , срок действия/защита 2-3 недели, но дешевле.pollar писал(а): 24 мар 2022, 13:14 Дочь обзавелась собакой) Подскажите, от клещей как защищать? У Бравекто ценник какой-то, от 1300 за таблетку...
грузин
Ещё можно симпарику. Это тоже таблетки, цена примерно как бравекто, но в упаковке 3 шт, каждая на месяц. Иногда их поштучно продают.pollar писал(а): 24 мар 2022, 13:14 Дочь обзавелась собакой) Подскажите, от клещей как защищать? У Бравекто ценник какой-то, от 1300 за таблетку...