в усть Куте вообще за ведро картошки ночью на чужом огороде прибить могли.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
- Предупреждения: 2
а еще в СССР в каждой семье было по "Волге", мотоциклу "Восход", дача и отпуск два раза в году - летом на Колыму охладиться, а зимой в солнечный Таджикистан или Узбекистан - косточки погреть. гостиницы и перелеты на самолетах были бесплатные, а по выходным - танцы.
а кто не верил в Социалистическое Настоящее и Наступающий семимильными шагами Коммунизьм, там на Колыме и остался... пожизненно... без права переписки.
а кто не верил в Социалистическое Настоящее и Наступающий семимильными шагами Коммунизьм, там на Колыме и остался... пожизненно... без права переписки.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Кстати да - а что в телеге там нет отдушины какой то для советского человека оказать понимание приют какой то?
В телеге все добрые верующие понимающие вежливые Там в телеге все лучшие люди со всех бывших форумов.
Зачем тут прозябать в непонимание, под постоянный прицел насмешек упреков?
Возвращайтесь в телегу вы тележные )
В телеге все добрые верующие понимающие вежливые Там в телеге все лучшие люди со всех бывших форумов.
-
СССР, СССР. Наше время то забэст Уже и во Владимирской области мусульмане рулят.
В чечне за Русского даже гарант слово хрен скажет.
Непонятно, какая именно была острая необходимость для властей Владимирской области "расчесать" вопрос с хиджабами в школах именно сейчас. Притом что после 2015 года, когда Верховный суд таки признал такой запрет законным, на практике никаких действий по внедрению запрета не производилось. В самой области мусульманского населения менее процента. Ну что ж, теперь извольте расхлебывать.
В чечне за Русского даже гарант слово хрен скажет.
Непонятно, какая именно была острая необходимость для властей Владимирской области "расчесать" вопрос с хиджабами в школах именно сейчас. Притом что после 2015 года, когда Верховный суд таки признал такой запрет законным, на практике никаких действий по внедрению запрета не производилось. В самой области мусульманского населения менее процента. Ну что ж, теперь извольте расхлебывать.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
старый усть-кут это деревня, потом времена бама и порта осетрово, это уже 80-е, девятиэтажки и прочее. сейчас усть-кут в самом расцвете сил из-за газа. но походу все уже кончилось. газ некому продавать
-
у меня щаз одно дело в производстве с Владимиром (городом, а не чо вы подумали)... в общем мое мнение о Владимирской обл. таково...
... а никаково. производства там нет, бизнеса там нет сплошное как иво... шоб иво... так что все верно доны областюшку себе присмотрели. за пару зеленых лимонов через год там все в истинную веру ударятся. да да да. настолько там все плохо - один-два зеленки и танцевать будут как прикажут.
... а никаково. производства там нет, бизнеса там нет сплошное как иво... шоб иво... так что все верно доны областюшку себе присмотрели. за пару зеленых лимонов через год там все в истинную веру ударятся. да да да. настолько там все плохо - один-два зеленки и танцевать будут как прикажут.
Последний раз редактировалось Кастян 30 окт 2024, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Куда ты его отправляешь?
Зачем?
Что за новости?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
мачи Видка. она в СССР красную тазиками через край хлебала, а теперь отнекивается!
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
поэтому в СССР семьи селились прямо в столовках. там жили, спали, там же и размножались. правильно изначально было задумано - никакого собственного жилья - коммуналка и точка!... и гуляшь в стовке. советскому человеку для построения Коммузьма вполне достаточно.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Вот это ближе к истине, согласнаКастян писал(а): ↑30 окт 2024, 21:14 в СССР в пгт 1/3 жратвы обеспечивалась за счет мены, 1/3 за счет приусадебного хозяйства. 1/3 лакомства и дефицит (фрукты или рыба, если нет в местности) покупались. в город вывозить было запрещено (спекуляция и все такое). поэтому скупали кооперативщики или рыночники. отсюда и цены городах численностью от 100 тыщ чел небесные
Так государство, строй справлялось со своей задачей или нет?
Или приходилось людям добывать разными путями?
-
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Вело-рок, а зачем?
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
что ты, что ты..Советник писал(а): ↑30 окт 2024, 21:49 Кстати да - а что в телеге там нет отдушины какой то для советского человека оказать понимание приют какой то?
Без них тут всё пропадёт
-
Вело-рок, меня туда не пускает, говорит закрытое сообщество
-
НипанятнаВело-рок писал(а): ↑30 окт 2024, 22:01 Непонятно, какая именно была острая необходимость для властей Владимирской области "расчесать" вопрос с хиджабами в школах именно сейчас.
Притом что после 2015 года, когда Верховный суд таки признал такой запрет законным, на практике никаких действий по внедрению запрета не производилось.
В самой области мусульманского населения менее процента.
Должен, по идее, мнение имеет
"Россия - светское государство, именно из этого мы должны исходить"
-
Нюх у чиновников всегда был неплохой.
Чиновники, ответственные за ЖКХ, стали массово увольняться.
Так, в Подмосковье за последние месяцы свои должности оставили заместители глав по вопросам ЖКХ Солнечногорска, Чехова и Подольска. Предыдущий замглавы Подольска, отвечающий за ЖКХ, стал фигурантом уголовного дела прошлой зимой после масштабной коммунальной аварии. Подобные отставки также прошли на днях в администрациях Талдома, Электростали, Волоколамска и Домодедово.
В конце сентября вице-губернатор Подмосковья Евгений Хромушин признался, что после ремонта коммунальные сети в регионе остаются в плачевном состоянии. А по словам министра строительства и ЖКХ РФ Ирека Файзуллина, в России 40% коммунальных сетей уже не подлежат ремонту и нуждаются в замене.
Чиновники, ответственные за ЖКХ, стали массово увольняться.
Так, в Подмосковье за последние месяцы свои должности оставили заместители глав по вопросам ЖКХ Солнечногорска, Чехова и Подольска. Предыдущий замглавы Подольска, отвечающий за ЖКХ, стал фигурантом уголовного дела прошлой зимой после масштабной коммунальной аварии. Подобные отставки также прошли на днях в администрациях Талдома, Электростали, Волоколамска и Домодедово.
В конце сентября вице-губернатор Подмосковья Евгений Хромушин признался, что после ремонта коммунальные сети в регионе остаются в плачевном состоянии. А по словам министра строительства и ЖКХ РФ Ирека Файзуллина, в России 40% коммунальных сетей уже не подлежат ремонту и нуждаются в замене.
-
-
Да и в центре москвы разруха, старые здания фанерками прикрытые, а над головами пешеходов сетки натянуты, чтоб обломками фасадов пешеходов не убивало.
Но зато за двушку писят мультов.
Но зато за двушку писят мультов.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡