Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
ОхохА, вот именно.давай до свидания.
-
Бесит....
Наталья Владимировна, давай
-
Бесит....
бабы, вы чё?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Трампампам, я нормально. Видишь прёт человека во всех темах
-
Бесит....
Сама офигела
-
Бесит....
Бесите!
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бесит....
ну это я думаю можно продать .
Желающие всегда найдутся на такие вещи .
light_gray, в Норильске полно всякого жилья . Я вообще застал огромные квартиры с каминами . Так и строили с камином .
А было дело фины приехали строить " Надежду " . Ну и квартиры у них были ого .
Вот в одной из таких пятикомнатных квартир родители вдвоем до сих пор и живут .
я сестрам при жизни отказную отписал на все имущество и деньги .
Мне оно и даром не надо , а им для детей пригодится .
-
Бесит....
Интернет-юристы зло. Сегодня должна была состояться сделка по продаже садового участка. Покупашка внезапно пришла с бумажкой, на которой тщательно записаны советы юриста из Интернета. Теперь требует с меня, например, членскую книжку и согласие бывшего супруга, с которым зарегано расторжение брака за 10 лет до покупки участка. Потому что в инернетах написано что это всё надо. А там зря не напишут. Меня уже трясёт.
Ща побегу к бывшему (вот он обрадуется) и буду СНТ создавать, чтобы членская книжка была.
Ушли со сделки, сидим в очереди к консультанту.
Ща побегу к бывшему (вот он обрадуется) и буду СНТ создавать, чтобы членская книжка была.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Бесит....
Lela Lela, т.е аргумент,что ты сама юрист ее не впечатляет,в интернете надёжнее?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бесит....
Консул же сказал : беда в том , что эти советчики никакой ответственности за свои слова не несут .Lela Lela писал(а): ↑21 апр 2022, 13:21 Интернет-юристы зло. Сегодня должна была состояться сделка по продаже садового участка. Покупашка внезапно пришла с бумажкой, на которой тщательно записаны советы юриста из Интернета. Теперь требует с меня, например, членскую книжку и согласие бывшего супруга, с которым зарегано расторжение брака за 10 лет до покупки участка. Потому что в инернетах написано что это всё надо. А там зря не напишут. Меня уже трясёт.
-
Бесит....
ты чё... контраргумент - как не стыдно, юрист, а не знаете элементарных вещей. Вон там, в Интернете, юрист так юрист, не просто так, а Светлана Петрова, да, там даже ФИО её было написано! Она понимает!Наталья Владимировна писал(а): ↑21 апр 2022, 13:58 Lela Lela, т.е аргумент,что ты сама юрист ее не впечатляет,в интернете надёжнее?
В общем, мы просидели в МФЦ больше трёх часов. Сдали документы на сделку. Забрали документы со сделки. Порамсили (на радость скучающей очереди). Я поплакала (нервы уже сдают, сколько можно?!). Позвонили нашему неформальному председателю СНТ. Вызвали сына тётки для моральной поддержки (он, славвте, адекватный оказался). Поговорили с консультантом (милая и неглупая девушка, дай Бог здоровья и мужа богатого). Сдали документы на сделку.
Причём я до этого документы и проект договора высылала им на почту ещё неделю назад, возражений не было. Объяву на Авито сняла (а народ звонил активно), а сегодня такой взбрык получился.
Фублин, глаз дёргается. Пойду гулять на свежем воздухе для восстановления нервной системы.
-
Бесит....
Lela Lela, и коньячок намахни перед сном. главное,что все хорошо закончилось. А дураки никогда не переведутся.
-
-
Бесит....
Lela Lela, зато есть что вспомнить
Это же такие мелочи, выдохни))
Это же такие мелочи, выдохни))
-
-
Бесит....
да ладно интернет-юристы, мне банкиры Сбера одобрили сделку по ипотеке в Сбере, а юристы Сбера не рекомендовали сделку и вот, что хочешь, то и делай
1984 пугает
-
Бесит....
Beck, они хоть обосновали, почему не рекомендуют?
-
-
Бесит....
Beck, ну, это же рекомендации, они же, кажется, не влияют на возможность выдачи ипотеки.