Флуд 18. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Наталья Владимировна
-
Видка
Флуд 18. Новый. Чистый.
Нехорошо чужие цветы фотать
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Аорон Флегон
Флуд 18. Новый. Чистый.
Флудеры, дбру, одевайтесь по погоде!
-
Со-ник4
Флуд 18. Новый. Чистый.
Здравствуйте!
-
ODN
-
Кастян
Флуд 18. Новый. Чистый.
новостя Майл.ру:
"Михалков передаст американское ружье Marlin Model 55 на нужды СВО."

чесслово - не понимаю нафига на войне охотничий однозарядный глаткоствол. купил бы им Никитасергеич нормальную СВДУ, Сайгу, Бекас... и нашим оружейникам приятно и польза.
чесслово - не понимаю нафига на войне охотничий однозарядный глаткоствол. купил бы им Никитасергеич нормальную СВДУ, Сайгу, Бекас... и нашим оружейникам приятно и польза.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Аорон Флегон
-
Big
Флуд 18. Новый. Чистый.
Кастян, Не однозарядный он - в патроннике 2 патрона +1 один в стволе 
-
Trium
Флуд 18. Новый. Чистый.
просто пиар. У меня дома тоже много ненужных вещей, может их на нужды сво отправить?Кастян писал(а): 22 апр 2025, 08:21 новостя Майл.ру:
Миру Мир!
-
Вело-рок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Здраствуйте все.
Пойду пожалуй позавтракаю.
И это, харе флудить. Всю флудню зафлудили.
Пойду пожалуй позавтракаю.
И это, харе флудить. Всю флудню зафлудили.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
RedLine
Флуд 18. Новый. Чистый.
это общественное место, имею право
-
Видка
Флуд 18. Новый. Чистый.
Один широко известный в узких кругах садовник уже написал, что на фото - его цветы и он их поливает
-
Кастян
Флуд 18. Новый. Чистый.
как пиращик сообщаю - глупы пиар. если бы он с концертами за свой счет (может себе позволить) рванул бы на передовую (не надо под пули - мы все всё понимаем)... ему бы после этого не нужно было бы даже задумываться о том, сколько попросить денег на очередной фильм, а так... нуу, подарил ружо (которое для войны годно лишь как оружие последней надежды)... и чо?! моя мама регулярно ездит в ДомЖур и с тамошними бабульками-коллегами посылки за свой счет собирают и пакуют. и без всякого пиара, а чиста "За Родину. За Путина. И чобы ребятки домашнее пользовали". нет! не понимаю!Trium писал(а): 22 апр 2025, 10:09 просто пиар. У меня дома тоже много ненужных вещей, может их на нужды сво отправить?
сдается тут дело в другом - я за творчеством Никитысергеича не слежу особо, видимо его за чота отлучили от синемы, вот он скромненько яйца... ой, сорян... ружья подкатывает.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Советник
Флуд 18. Новый. Чистый.
У Михалкова там сейчас очень серьезная ситуация.видимо его за чота отлучили от синемы
У него из кабинета забрали давно отключенные телефоны правительственной связи.
Это первое.
Второе - деньги на последний масштабный российский патриотический сериал выделили не ему, а Кончаловскому.
Коллега зимой ездил в Москву, рассказывал как идут съемки этого сериала.
Кончаловского возят по съемочной площадке на медицинской каталке, следом бегает бригада неотложной помощи.
Был на масштабной сцене в полях, на сколько хватает обзора - все застелили хромакеем.
Хромакей стоит очень дорого. Но Кончаловский приказал все застелить, иначе не будет снимать.
-
Советник
Флуд 18. Новый. Чистый.
Это два взаимосвязанных кейса, на самом деле.
Когда Михалков узнал сколько потратил Кончаловский на целые поля хромакея - он пришел в ярость, он начал делать звонки в Минкульт, в Российский Фонд кино и даже в Администрацию Президента.
После звонка в АП РФ к нему в кабинет пришли несколько человек из ФСО с поддержкой сотрудников ФСБ.
Бойцы СОБР вынесли запертые двери и положили ЧОПовцев.
Из кабинета Михалкова забрали и унесли давно отключенные телефоны правительственной связи и прочие государственные и имперские атрибуты.
С самим Михалковым даже не стали разговаривать, никто ему и слова не сказал и не ответил, сквозь него просто смотрели через маски и очки тактических шлемов, брезгливо обходили как шелудивую псину.
Страшное было унижение, страшное.
Когда Михалков узнал сколько потратил Кончаловский на целые поля хромакея - он пришел в ярость, он начал делать звонки в Минкульт, в Российский Фонд кино и даже в Администрацию Президента.
После звонка в АП РФ к нему в кабинет пришли несколько человек из ФСО с поддержкой сотрудников ФСБ.
Бойцы СОБР вынесли запертые двери и положили ЧОПовцев.
Из кабинета Михалкова забрали и унесли давно отключенные телефоны правительственной связи и прочие государственные и имперские атрибуты.
С самим Михалковым даже не стали разговаривать, никто ему и слова не сказал и не ответил, сквозь него просто смотрели через маски и очки тактических шлемов, брезгливо обходили как шелудивую псину.
Страшное было унижение, страшное.
-
Видка
Флуд 18. Новый. Чистый.
Чой-то?Советник писал(а): 22 апр 2025, 12:05 Кончаловского возят по съемочной площадке на медицинской каталке, следом бегает бригада неотложной помощи.
На двух спектаклях его была, не отстаёт от молодой жены

Помницца, в Красноярске даже по Столбам гулял
-
Вело-рок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Уж и по3,14свистеть не дашь.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
RedLine
-
ODN
-
Кастян
Флуд 18. Новый. Чистый.
новостя Майл. ру: "В России до 50% подскочил спрос на безалкогольное вино"
безалкогольное вино, безалкогольное пиво, стейки из синтетического белка, недающие бабы, мужики с сиськами, курение каких то вейпов...
Господь, твою дивизию, где, мать перемать Апофис?!
безалкогольное вино, безалкогольное пиво, стейки из синтетического белка, недающие бабы, мужики с сиськами, курение каких то вейпов...
Господь, твою дивизию, где, мать перемать Апофис?!