я предполагал, что залог важен для банка
как-то в прошлый раз было сложнее и получить ипотеку и квартиру одобрить, они говорили, что мол ваш дом не сдастся и мы потеряем залог, а сейчас, говорят мол квартира плохая, но нам пох
Модератор: news
Звони каждый день, консультируйся у разных врачейLela Lela писал(а): 21 апр 2022, 21:30 вот тока за Сберздоровье заплатила, прокололась. Не знаю, какую пользу из этого извлечь.
спрашивала тут у народа в интернетиках, кто чо получил от Сберздоровья. Нашлась одна тётенька, похвасталась, что по какому-то промокоду бесплатно сдала анализ на содержание витамина Д в организме. Съекономила стописят рублей. Прям не знаю, что за счастье знать уровень витамина Д... как это в хозяйстве может пригодиться.ELIXIR писал(а): 21 апр 2022, 21:37Звони каждый день, консультируйся у разных врачейLela Lela писал(а): 21 апр 2022, 21:30 вот тока за Сберздоровье заплатила, прокололась. Не знаю, какую пользу из этого извлечь.С психотерапевтом можно поговорить... разгрузиться. Хотя да, зря заплатила. На нашем форуме и врачи, и психотерапевты, и просто поговорить...
![]()
даже невролог былELIXIR писал(а): 21 апр 2022, 21:37Звони каждый день, консультируйся у разных врачейLela Lela писал(а): 21 апр 2022, 21:30 вот тока за Сберздоровье заплатила, прокололась. Не знаю, какую пользу из этого извлечь.С психотерапевтом можно поговорить... разгрузиться. Хотя да, зря заплатила. На нашем форуме и врачи, и психотерапевты, и просто поговорить...
![]()
А у нас это была таблица с графами информации и куда распространят, можно было поставить да/нет.Galik писал(а): 22 апр 2022, 09:47 Бесит, что организация в добровольно принудительном порядке заставлчет подписывать согласие на распространение части персональных данных и передачи тх третьем лицам, а также публикации на официальном сайте организации и!!!! Соц сетях( инст и фб)![]()
у нас тоже, 2 раза писала нет, в графе соцсетях, 2 раза возвращают, с настоятельным требованием ставить да во всех графахELIXIR писал(а): 22 апр 2022, 11:01А у нас это была таблица с графами информации и куда распространят, можно было поставить да/нет.Galik писал(а): 22 апр 2022, 09:47 Бесит, что организация в добровольно принудительном порядке заставлчет подписывать согласие на распространение части персональных данных и передачи тх третьем лицам, а также публикации на официальном сайте организации и!!!! Соц сетях( инст и фб)![]()
Потому что там платят деньги.А зачем вы работаете в таких организациях?
Наверное, потому что есть свои плюсы. Но и зачастую уходить с насиженного места людям сложно.