четвертый раз послать? За грамотой своей подруги следиMajo писал(а): 22 окт 2023, 17:43Начинаешь открываться, Наденька.conscience писал(а): 22 окт 2023, 17:43за базаром своим следи и иди туда, куда я тебя послала три раза![]()
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
conscience
Флуд 17. Новый. Чистый.
-
Majo
-
conscience
-
Вася
Флуд 17. Новый. Чистый.
Добрый вечер, мои дорогие земляки! Чего злые такие? Холодно? Или завтра на работу? Или всё вместе и плюс ещё что то?
Или снова войско диванно интернетных героев на безопасном расстоянии решило показать кто есть кто?
Или снова войско диванно интернетных героев на безопасном расстоянии решило показать кто есть кто?
-
Вася
Флуд 17. Новый. Чистый.
conscience, ну им же кайфово вместе, надо порадоваться и не мешать счастью чужому.
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не.я про тебяconscience писал(а): 22 окт 2023, 17:38ты про себя?ЛисаЛора писал(а): 22 окт 2023, 17:16 Majo, она просто забыла,что все это сама начала.залезла в чужую личную жизнь![]()
-
conscience
Флуд 17. Новый. Чистый.
ну может напомнить с чего всё началось? И кто в чью жизнь влез?? Память как у рыбке?ЛисаЛора писал(а): 22 окт 2023, 17:51Не.я про тебяconscience писал(а): 22 окт 2023, 17:38ты про себя?ЛисаЛора писал(а): 22 окт 2023, 17:16 Majo, она просто забыла,что все это сама начала.залезла в чужую личную жизнь![]()
-
Вася
Флуд 17. Новый. Чистый.
ЛисаЛора, вот если ты была бы умной, самодостаточной, давно бы уже перестала реагировать на всё, что тебе неинтересно, пусть оно даже и задевает
Вот тогда бы это был вышак, топчик, пушка гонка. А ты тяф мяу, или как там лисы делают. Тю короч - не поведение "что за тигр этот лев"
Вот тогда бы это был вышак, топчик, пушка гонка. А ты тяф мяу, или как там лисы делают. Тю короч - не поведение "что за тигр этот лев"
-
Человек с лопатой
Флуд 17. Новый. Чистый.
Зачем ты так просто Надю?Вася писал(а): 22 окт 2023, 17:49 Или снова войско диванно интернетных героев на безопасном расстоянии решило показать кто есть кто
-
Вася
Флуд 17. Новый. Чистый.
ЛисаЛора, ну просила же заступиться или че там, совет какой. Я то так, для души таксую. На самом деле у меня бизнесы свои. В том числе и психолог там, маммолог и вообще всё знаю. Щас обождите, Алишер звонит
-
Вася
Флуд 17. Новый. Чистый.
Накидываю, та не, тут много воинов. Не имел никого ввиду. Сферический конь в вакууме
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вася, ты за прошлую бутыль то отдал долг?
Переживаю
Переживаю
-
Majo
Флуд 17. Новый. Чистый.
Просто к слову: если мы, к примеру, с тобой общего языка не найдем, здесь на форуме. Что я для тебя, что ты для меня будешь "Диванным героем, который на безопасном расстоянии решил показать кто есть кто", т.к. ты в Красноярск не поедешь, со мной отношения выяснять, да и я в твою сторону не соберусь, т.к. делать мне нечего тратить время и деньги на ненужные поездки.Вася писал(а): 22 окт 2023, 17:49 Или снова войско диванно интернетных героев на безопасном расстоянии решило показать кто есть кто?

-
Вася
Флуд 17. Новый. Чистый.
какой нахер долг? Кому? Пишите, я переведу денег прям щас
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вася, ты намедни хвастался, чтт пьёшь бутыль за 150 тыс,в долг семью загнал.было?))
-
Вася
Флуд 17. Новый. Чистый.
Majo, заметьте, я и не имею вопросов к тем кто не тут. А если есть, так я же приеду. Мне на могилах предков убираться надо, бываю там ненадолго. Можно и обсудить животрепещущие темы. Но пока только один есть человечек, к кому заехать надо. Дай Б-г им и ограничится. Я же мирный, добрый, плюшевый.
-
Вася
Флуд 17. Новый. Чистый.
ЛисаЛора, так Моня не гордый, Моня пьёт на свои. Тяжко конечно в такси отрабатывать такие суммы, но я могу.
-
Majo
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ну раз вопросов не имеешь ни к кому, зачем обзываешься тогда, мирный, добрый, плюшевый?Вася писал(а): 22 окт 2023, 18:02 Majo, заметьте, я и не имею вопросов к тем кто не тут. А если есть, так я же приеду. Мне на могилах предков убираться надо, бываю там ненадолго. Можно и обсудить животрепещущие темы. Но пока только один есть человечек, к кому заехать надо. Дай Б-г им и ограничится. Я же мирный, добрый, плюшевый.

-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вася, я лишь про это и спросила)
Мне ты не должен.))
Мне ты не должен.))
-
Вася
Флуд 17. Новый. Чистый.
Majo, как обзывают? Кого? Давайте его найдём и от.. дим. Герои клавиатурные? Ну это разве оскорбление. Можем в суд пойти. Там суд решит, оскорбление это или нет. В личку паспортные, иск, сумма иска. Или в чем оскорбление?