"Кому на Руси жить хорошо?" (единая тема за политику)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
ManYacK, я же тебе уже ответил на этот вопрос. кстати артюхов судился и за то, что бы его восстановили. но его не восстановили. ты считаешь это правильным?
-
A_N_D_R_E_I
пожалуй поддержуManYacK писал(а): 26 дек 2021, 20:35 я не собираюсь читать пропагандистские либеральные высеры. Эта фраза показательна, остальная информация наверняка такого-же тухлого свойства.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Demm45
Фу ...ля. Вы зачем по помойкам роетесь? Туда ничего приличного не выбрасываютВидка писал(а): 26 дек 2021, 20:25 ManYacK, есть ещё одна версия, шибко поганая, я до таких не опускаюсь, но для тебя сделаю исключение.
https://t.me/generalsvr/639
Тьфу, самой противно читать эту ерунду
-
Видка
Demm45, в телеге в поисковик забила, выдало.
Самой противно
Самой противно
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
ManYacK
зачем тогда опять его задаешь?
-
Lirix
-
Дед Хочун
чото не понял : там все гомосеки или это про чо ?Видка писал(а): 26 дек 2021, 20:25 ManYacK, есть ещё одна версия, шибко поганая, я до таких не опускаюсь, но для тебя сделаю исключение.
https://t.me/generalsvr/639
Тьфу, самой противно читать эту ерунду
-
Demm45
- Рабинович, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать, пока это не стало обязательным!
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать, пока это не стало обязательным!
-
V V S
Квинтенсенция 2021 года за 2 часа..такой более ипанутой эпохи не припомню за сознательную жизнь.
-
Дед Хочун
может в Суздале они уже были ?Koro-Lev писал(а): 04 янв 2022, 21:402 недели назад Валентина Матвиенко заявила, что надо "с ранних лет приучать детей к тому, что российское – значит, хорошее".
Но это она сказала для ваших детей, конечно. Потому что ее сын с женой отправились встречать новый год не в Суздаль, а на швейцарский курорт Санкт-Мориц
-
And1974
Koro-Lev, мне кажется, они санкт-мориц из нутри подрывать будут....
-
Кедр
Хочуналуну, какая разница, где они были?
Их мама сказала, что российское - значит хорошее, а не российское, значит плохое. Что ж, они тогда выбрали плохое?
Их мама сказала, что российское - значит хорошее, а не российское, значит плохое. Что ж, они тогда выбрали плохое?
-
Lirix
она так не говорила
-
wipe
Лучшее - враг хорошего 
-
DGV
-
ТолянычЪ
Вот РПЦ начинает раскачивать.......
https://t.me/rlz_the_kraken/46010В РПЦ призвали переименовать улицы и площади страны, которые названы в честь большевиков, советских политиков и героев Октябрьской революции.
Митрополит Иларион записал видеообращение, в котором акцентировал внимание на площади Ярославского в Челябинске. Названа она в честь организатора атеистической кампании 1930-х годов Емельяна Ярославского, что неприемлемо по мнению архиерея. Данных исторических личностей он считает террористами, а то, что их именами называют улицы, "позором страны" и "невольной героизацией террористов прошлого".
Тема достаточно сложная и неоднозначная. Подобные инициативы в последнее время возникают в разных городах страны, и вокруг них всегда ведутся жаркие дискуссии. Поэтому интересно знать мнение подписчиков. Как вы считаете, нужно вернуть исторические названия или оставить всë как есть?
-
A_N_D_R_E_I
не даром с ними большевики боролись...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
zay
тебя переговоры властей с запрещенными талибами не наводят на мысли в этом плане?Андрюха писал(а): 05 янв 2022, 18:34 Неугомонные идиоты. Ну пусть уже признают Советскую власть "террористической". Сразу возникнут вопросы, какому государству наследует путинская РФ-ия?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
wipe
Погодь, ещё не все желающие на мумию посмотрели.Dr Bradis писал(а): 05 янв 2022, 18:26 Дедушку Лененда уже предлагали по человечески похоронить, в конце-то концов?
-
Ybrbnf
не понимаю, зачем его захаранивать? Вот убрать с Красной площади - это обязательно! Перенести в какой-нибудь соответствующий музей, как мумии древнего Египта, и пусть там себе приспокойно полеживает. А из Мавзолея сделать современное культурное пространство, можно даже посвященный истории СССР.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое