У нас всё очень хорошо.
Модератор: news
-
У нас всё очень хорошо.
Отличная тема.
А в идеале как с работниками красмаша - пока работаешь и 5 лет после - за границу нини:
Депутатам и сенаторам могут огранить выезд из РФ после сложения полномочий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил комитету по безопасности проработать этот вопрос. Депутат Султан Хамзаев предложил продлить ограничения на выезд парламентариев за границу на два-три года после прекращения полномочий.
Кроме того, сегодня Госдума приняла закон, предусматривающий возможность лишения мандатов парламентариев, которые выехали за границу без согласования с руководством, если речь идет не о служебной командировке.
А в идеале как с работниками красмаша - пока работаешь и 5 лет после - за границу нини:
Депутатам и сенаторам могут огранить выезд из РФ после сложения полномочий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил комитету по безопасности проработать этот вопрос. Депутат Султан Хамзаев предложил продлить ограничения на выезд парламентариев за границу на два-три года после прекращения полномочий.
Кроме того, сегодня Госдума приняла закон, предусматривающий возможность лишения мандатов парламентариев, которые выехали за границу без согласования с руководством, если речь идет не о служебной командировке.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень хорошо.
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) получило от российской стороны часть взноса за 2023 год (с) ТАСС
Пишут, что речь о сумме порядка $5 млн.
Помимо всевозможных унижений российских спортсменов, в декабре 2023 года WADA призвало ввести биологические паспорта для них перед Олимпийскими играми 2024 года в Париже
Пишут, что речь о сумме порядка $5 млн.
Помимо всевозможных унижений российских спортсменов, в декабре 2023 года WADA призвало ввести биологические паспорта для них перед Олимпийскими играми 2024 года в Париже
Scio me nihil scire
-
-
-
У нас всё очень хорошо.
носители самых страшных гостайн уже уехали. но все равно лучше поздно чем ни когда
-
У нас всё очень хорошо.
Никакой не позор Страна изменится в обозримом будущем Вернется в мировой олимпийский спорт Покажет себя с наилучшей стороны Покажет докажет высшие мировые спортивные достижения.
-
У нас всё очень хорошо.
А говорите, у людей денег нет...
Половина опрошенных собаководов ежемесячно расходуют на домашнего питомца более 5 000 рублей. Каждый третий владелец собак тратит на содержание любимца более 8 000 рублей в месяц. Свыше 10 000 рублей на своих собак тратят 10% россиян. Остальные выделяют на своих любимцев менее 5 тысяч в месяц.
Большая часть владельцев котов (50%) признались, что расходуют на своих питомцев до 5 000 рублей в месяц. Каждый пятый рассказал, что ежемесячные расходы на содержание кошки не превышают 8 000 рублей. 30% анкетируемых обходятся в 2-4 тыс. рублей.
Об этом говорит исследование «Выберу.ру», результаты которого приводит «Газета.Ru».
5000 в месяц это 60000 в год. За десятилетнюю жизнь питомца шысот тыщ!
Половина опрошенных собаководов ежемесячно расходуют на домашнего питомца более 5 000 рублей. Каждый третий владелец собак тратит на содержание любимца более 8 000 рублей в месяц. Свыше 10 000 рублей на своих собак тратят 10% россиян. Остальные выделяют на своих любимцев менее 5 тысяч в месяц.
Большая часть владельцев котов (50%) признались, что расходуют на своих питомцев до 5 000 рублей в месяц. Каждый пятый рассказал, что ежемесячные расходы на содержание кошки не превышают 8 000 рублей. 30% анкетируемых обходятся в 2-4 тыс. рублей.
Об этом говорит исследование «Выберу.ру», результаты которого приводит «Газета.Ru».
5000 в месяц это 60000 в год. За десятилетнюю жизнь питомца шысот тыщ!
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень хорошо.
Трампампам, фига себе, а у меня в бюджете было на всех полтора косаря в месяц заложено
И косарь в год на похороны…
А с другой стороны надо посмотреть сколько стоит психолог, может 5000 не так уж много
И косарь в год на похороны…
А с другой стороны надо посмотреть сколько стоит психолог, может 5000 не так уж много
-
У нас всё очень хорошо.
хренассе! а на жену тогда какой бюджет?Трампампам писал(а): ↑04 июл 2024, 20:05 5000 в месяц это 60000 в год. За десятилетнюю жизнь питомца шысот тыщ!
-
У нас всё очень хорошо.
потому и мрут. На полтора косаря не жизнь...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
У нас всё очень хорошо.
5000 на псину, 6 тыщ на кофе ...
Зажрались.
По словам эксперта, при средней стоимости кофе навынос в Москве в 200-300 рублей за стакан вы тратите на него в месяц около 6000 рублей, а то и больше. Ведь иногда хочется совершенно особенного кофе, который стоит уже 400.
«Вы сильно сэкономили бы, убедив себя в том, что очень хороший кофе дома — это лучше, чем неизвестно какой на улице», — добавил он.
Зажрались.
По словам эксперта, при средней стоимости кофе навынос в Москве в 200-300 рублей за стакан вы тратите на него в месяц около 6000 рублей, а то и больше. Ведь иногда хочется совершенно особенного кофе, который стоит уже 400.
«Вы сильно сэкономили бы, убедив себя в том, что очень хороший кофе дома — это лучше, чем неизвестно какой на улице», — добавил он.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень хорошо.
Как хорошо, что я не пью кофе. Пачки чая за 200 р в пакетиках мне как раз хватает на месяц.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
У нас всё очень хорошо.
1,5-2 пачки сигарет, в сутки. 6 блоков в месяц. 1,5 коробки в год.
-
У нас всё очень хорошо.
а сколько стоят сигареты? Я просто не в курсе
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень хорошо.
рублей 160, я не в курсе.
-
У нас всё очень хорошо.
7000-10000 в месяц. хорошо, что мы не курим.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень хорошо.
зато я ем мало, никотина организму хватает.
-
У нас всё очень хорошо.
сиги если знать где покупать стоят 50-70р за пачку. причем нормальное арабские или армянские. лучше чем по 200 шлак в магазах
-