мне именно подождать, потом до терминала доехать. а то они в летней одеждеoleg29 писал(а): 06 мар 2020, 18:38 визуально далеко, но мы с сыном сегодня минут за 5 дошли до терминала
а ждать хз скока
Конечно умные.. тот же яндекс - просто агрегатор. Начинается поиск таксо одной точке и нет по его данных там достаточно машин - растет цена. Растет цена - туда ползут таксо, ибо на карте оно резкофиолетовое становится. "Спрос, поднимает цену" или как там это в оригинале было?Britva73 писал(а): 06 мар 2020, 18:41 2 часа ! может сдезь сабака порылась ? Мы с товарищем одновременно заказали и... разница рублей в 27. Мож трафик читается и все такое ? Шибко умные таксо ?
У них телефона нет что-ли? Поехал в P6, подождал, по звонку, что выходим, поехал - за 15 минут уложишься. Там выход из "тепла" в 30 метрах от линии подачи машин.
так я об этом и говорю. вот и надо где то звонка дожидаться, об этом и спрашивал. спасибо за помощь, а то опять бы на кольце направо ушел и в лесoleg29 писал(а): 06 мар 2020, 18:52 У них телефона нет что-ли? Поехал в P6, подождал, по звонку, что выходим, поехал - за 15 минут уложишься. Там выход из "тепла" в 30 метрах от линии подачи машин.
ну да. в принципе ты прав.Алексей303 писал(а): 06 мар 2020, 18:58 международный рейс? тогда смело можно выезжать из города только когда по флай радару самолёт сел. Ибо термопроверка и выдача багажа паспортный это мин час еще
Кстати да, про международку не заметил. У нас запуск нового терминала походу не отменил правила "2 окна таможеных из 8-ми", или если все 8 работают, то "багаж несут руками"Алексей303 писал(а): 06 мар 2020, 18:58 Lirix, международный рейс?тогда смело можно выезжать из города только когда по флай радару самолёт сел. Ибо термопроверка и выдача багажа паспортный это мин час еще
Виртуальную карту, если что, никто не отменял. Ну или отдельную, привязанную к основному счету, но с лимитами и т.п... есть миллион способов, причем почти все они есть прямо в мобильном приложении банка. Опять же к вопросу такси - привязка по гугл пэй. Какую ты там карту привяжешь - личное дело. Можешь Киви привязать и держать на ней ровно сумму озвученную приложением такси.
я на такси не езжу практически, приложения не ставлю, хотя смартфона два всегда с собой. Более того, приложение сбера тоже считаю лишним, и навязывание его установки в подобных тонах тоже считаю лишним.oleg29 писал(а): 06 мар 2020, 21:11 ЗЫЫ: Больше бесят пожалуй только те, кто вставив карту СБЕРА, в банкомат СБЕРА, держа в руках СМАРТФОН, минут 30 методично оплачивают счета через банкомат, читая реквизиты со своего долбаного СМАРТФОНА! ПОСТАВЬ ПРИЛОЖЕНИЕ и ПЕЙ ПИВО И ОПЛАЧИАВАЙ СО СМЕАРТ ФОНА!!!
В этом же приложении легко снять свою подсветку у всех.доктор верховцев писал(а): 06 мар 2020, 21:56 , ведь у них приложении подсветится, что у лоха на номере стоит привязка карты.