Начали смотреть второй сезон - бросили, т.к. обнаружили, что он еще не полностью вышел. По поводу хуже/нехуже. Основные преимущества (на мой взгляд) первого сезона он унаследовал: приятные моему глазу лица российских актеров, атмосфера московских интерьеров и экстерьеров, "кривляния" Матвеева, легкая юмористическая составляющая и т.д.Триггер-2 смотрит кто? Не хуже первого?
Честно говоря, начинали смотреть Триггер без особых ожиданий - просто был в рекомендованных в халявном (на полгода) приложении Кинопоиска. Но с первой серии затянул по перечисленным выше причинам - приятный легкий сериал.
Чтобы два раза не вставать. Из последних отсмотренных сериалов запомнились:
- Мейер из Исттауна. Минисериал - это его главное преимущество. Мне он не очень понравился - слишком нудный. Понятно, что "вот это вот все" ради атмосферы, но - не мое, мне было скучно. Но справедливости ради, в момент в последней серии, когда главная героиня приближается к дому своей подруги (чтобы не спойлерить), я все-таки подумал: "а ведь неплохой сериал получился."
- Острые предметы (тоже мини-сериал). Понравился в первую очередь атмосферой, визуализацией с разными фишечками, музыкальным сопровождением. Тоже нудноватый, но за счет подачи, мне скучно не было.
- Засланец из космоса - тоже халявный сериал в Кинопоиске. Забавный. Мне было интересно наблюдать за поведение главного героя, имея в ближайшем кругу "рептилоидов", которые очень похоже пытаются имитировать поведение "обычных человеков", а иногда и рассуждают с позиций такой же "нечеловеческой" логики.