Отношение к разведенным

Lela Lela

Отношение к разведенным

#1021 Сообщение Lela Lela » 20 май 2019, 15:34

Мне даже кажется, что в 20 я была хуже и не то чтобы подлее, но легко попадала под чужое влияние, отчего совершала неблаговидные поступки или не препятствововала им.
Сейчас я всё же твёрже и решительней характером.
С другой стороны - обстоятельства этому способствуют, ибо я стала социально более независимой.
Так что ХЗ, то ли я изменилась, то ли обстоятельства.
Ну вас.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

greenpanda

Отношение к разведенным

#1022 Сообщение greenpanda » 20 май 2019, 15:37

Lela Lela писал(а): 20 май 2019, 15:17 говнистые стороны есть у всех
только мы их либо не видим сразу, либо не хотим видеть, либо думаем, что "ну я уже точно это изменю", "со мной он\она точно такими не будет" и т.д. Сколько сталкивалась, ну ооооооочень редко человек считает, что у него какая-то сторона - говнистая. Они-то её иначе воспринимают, как норму.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Lela Lela

Отношение к разведенным

#1023 Сообщение Lela Lela » 20 май 2019, 15:58

Тигренок писал(а): 20 май 2019, 15:45 Были тут на семинаре в пятницу, психолог задает вопрос и все сидят молчат
Да вам по 50 лет в среднем, чего вы стесняетесь?
да я сама психологам вопросы задаю.
Чиста чтоб чел не думал, что зря пришёл и народу неинтересно.
И вообще всегда на лекциях с лекторами общаюсь, я считаю, надо поддержать морально человека, который выступает.
Сама не люблю, когда народ в зале сидит безучастно.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

greenpanda

Отношение к разведенным

#1024 Сообщение greenpanda » 20 май 2019, 16:11

alex_doctor писал(а): 20 май 2019, 15:52 Это невозможно.
это лишь твой личный опыт, не больше.

безаппеляционность заявлений про "невозможно" невероятно улыбает :D откуда такая категоричность при скудной выборке? у меня вот другой опыт - люди меняются. :sleep:
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

А17

Отношение к разведенным

#1025 Сообщение А17 » 20 май 2019, 16:14

дмитрий30 писал(а): 20 май 2019, 13:28 Это же обдуманный поступок двух взрослых людей.
это ты про жену и тещу? :)

домашний тапок

Отношение к разведенным

#1026 Сообщение домашний тапок » 20 май 2019, 16:19

вот вам еще история. живет семья. муж решает что ему надо покорять Москву. а муж по складу ума скажу вам математик, и ему интереснее шахматную задачку решить, чем освоить новую главу камасутры на практике. короче говоря, решил он что там где они живут, в плане карьерного развития потолок и поехал покорять большой город, устроился. план такой был - муж обживается на новом месте и перетягивают семью. жена не совсем довольная личным общением с мужем, представляя, что супруги должны вести не только совместное хозяйство, понимает, что "любовь прошла". человек что есть что нет. короче происходит разговор, решение - дальше пойдет каждый своим путем. мужик причем "нормальный", сказал детей не брошу, буду помогать, на тебя зла не держу, всякое бывает.
а я вот думаю, ну вот живут они в разных концах страны, детям нет и пяти лет. детей он от силы будет видеть пару раз в год. а ведь через пару лет и дети остынут. они и сейчас то его воспринимают спустя полгода с момента отъезда "да есть такой человек "папа" где то далеко. не совсем понимаем для чего он, но мама говорит, что он есть".
и вот платит мужик пару лет исправно алименты, платит пять лет. а потом ведь может сесть и подумать "а ведь это только мои дети биологически, не видел я их давно, общаемся мы редко. да и я как-то сам не стремлюсь, так как не приучен к этому." а если у жены бывшей все сложится хорошо и найдется новый мужчина, то на фотографиях в соц.сетях увидит наш герой счастливое семейство, и подумает ведь "хорошо устроилась, работа, муж, еще с меня денюжки получают".

Дед ВВ

Отношение к разведенным

#1027 Сообщение Дед ВВ » 20 май 2019, 16:33

Зато этот мужик может потребовать если что случится (старость например) от этих детей алименты взад вернуть. Вроде такой теперь закон? :confused:

домашний тапок

Отношение к разведенным

#1028 Сообщение домашний тапок » 20 май 2019, 16:35

Дед ВВ, закон этот давно и "не вернуть", а платить ему алименты, на жизнь. кстати не обязательно платить алименты детям, чтобы они потом платили тебе. старикам главное чтобы они не были лишены родительских прав.

zay

Отношение к разведенным

#1029 Сообщение zay » 20 май 2019, 16:49

greenpanda, у гондонов не возникает желания себя менять. Во-первых, оценка себя, окружающих и ситуаций с его, гондонской точки зрения совсем иная, чем у нормальных людей, во-вторых, совести нет.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

zay

Отношение к разведенным

#1030 Сообщение zay » 20 май 2019, 16:54

Тигренок, дура это недостаток знаний и опыта. А сволочь - черта характера
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

zay

Отношение к разведенным

#1031 Сообщение zay » 20 май 2019, 16:58

greenpanda писал(а): 20 май 2019, 15:37 Сколько сталкивалась, ну ооооооочень редко человек считает, что у него какая-то сторона - говнистая. Они-то её иначе воспринимают, как норму.
ну вот ты сама себе и противоречишь. Как же человек будет менять себя к лучшему, если не осознает себя говном? А когда ему намекают окружающие, в силу своего "развития" он льёт агрессию и обиды, считает их неправыми, но на себя критически взглянуть не способен.

Не меняются такие. В лучшую сторону. Только хуже становятся.

Дед ВВ

Отношение к разведенным

#1032 Сообщение Дед ВВ » 20 май 2019, 17:01

Я извиняюсь,а гандонистось и гавнистось этоже вещи относительные. :gop:

zay

Отношение к разведенным

#1033 Сообщение zay » 20 май 2019, 17:06

Дед ВВ, ну конечно. Относительно общего уровня общества.

greenpanda

Отношение к разведенным

#1034 Сообщение greenpanda » 20 май 2019, 17:10

zay,
zay писал(а): 20 май 2019, 16:58 ну вот ты сама себе и противоречишь.
ничего я не противоречу. я же не пишу, что все подряд меняются. но и гавно, бывает, под воздействием обстоятельств может измениться. и хороший человек стать сволочью. жизнь штука сложная.

Старый

Отношение к разведенным

#1035 Сообщение Старый » 20 май 2019, 17:15

Я наверно тоже изменился :confused: на материнскую грудь смотрел совсем по другому, чем сейчас. :crazy:

Дед ВВ

Отношение к разведенным

#1036 Сообщение Дед ВВ » 20 май 2019, 17:22

zay писал(а): 20 май 2019, 17:06 Дед ВВ, ну конечно. Относительно общего уровня общества.
:D тогда простой пример. Ты частенько домагиваешся до фыры хоть и в шуточной форме,но факт есть фактом. С твоей точки зрения гандоность равна нулю. А как ты думаешь в скольки единицах гандоности твои действия оценит её мужчина и твоя жена? (Если конечно она не стоит за твоей спиной и сама просит заманить на групповушку :] ) Так сказать простой пример из жизни... :add:
И можно сразу же у Амуры спросить про гавнистось. :D Считает она что гавнистось есть у всех или у всех кроме неё? :confused: :add:
Я про то что ваши рассуждения про сферического коня в вакууме еще не одну сотню страниц можно мусолить.... Но я непротив если чо.

greenpanda

Отношение к разведенным

#1037 Сообщение greenpanda » 20 май 2019, 17:31

Дед ВВ, ты меня опередил )) тоже хотела написать, что для одного человек-гавно, а для другого - любимый мужчина\женщина :D

ОхохА

Отношение к разведенным

#1038 Сообщение ОхохА » 20 май 2019, 17:33

greenpanda, для другого любимое говно :D

Кхалиси

Отношение к разведенным

#1039 Сообщение Кхалиси » 20 май 2019, 18:13

Гондон, говно, дура, сволоч ... :facepalm: :facepalm:
Сколько желчи и агрессии к женскому полу
Тёлка крутого УСБшника :D

ОхохА

Отношение к разведенным

#1040 Сообщение ОхохА » 20 май 2019, 18:17

Кхалиси, ну незочешь же ты сказать, что развод протекает так:
- Дорогая, не пойти ли нам сегодня в загс?
- А зачем, любимый?
- я подумал, что нам нужно убрать эти ненавистник оковы в виде штампа в паспорте, нашей любви они не нужны!
- какой же ты у меня умный, дорогой! Конечно, Давно нужно было это сделать!