На самом деле это не смешно
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
дикий тапок
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Koro-Lev, специалисты учли подешевевшие с 150 до 85 огурцы и с 170 до 85 помидоры потому что лето?
Кстати, у таджиков тут пастилу брала вместе с помидорами, Роян пастила по 450, рекомендую.
Написано производство Иран, удивило.
Кстати, у таджиков тут пастилу брала вместе с помидорами, Роян пастила по 450, рекомендую.
Написано производство Иран, удивило.
-
КСЮ
У нас всё очень плохо.
и пошел купил б/у машинку за 10... реально в век потребительства люди стали жить не по средствам...
Последний раз редактировалось КСЮ 07 июл 2022, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
lucky
У нас всё очень плохо.
Купить б/у машинку за косарь, поменять деталь за 2 косаря, и 10 лет пользоваться?
Чем плохой вариант?
Чем плохой вариант?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
КСЮ
У нас всё очень плохо.
дикий тапок, я тебе верю
просто в тот момент ты взяла кред на эмоциях, не от большого ума и вычислив все бонусы от креда и сиюминутной покупки стиралки...
это разные вещи... может зная что я помру я бы взяла кредит на 10 мильенов и прокутила бы его за пару месяцев, предварительно правда со страховкой... но говорят так низзя делать)
просто в тот момент ты взяла кред на эмоциях, не от большого ума и вычислив все бонусы от креда и сиюминутной покупки стиралки...
это разные вещи... может зная что я помру я бы взяла кредит на 10 мильенов и прокутила бы его за пару месяцев, предварительно правда со страховкой... но говорят так низзя делать)
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
КСЮ, ага, а через год купил ещё раз за 10, нафиг-нафиг
Лучше одну на 15 лет
Я раньше сапоги зимние брала за 1500 не настоящие, во-первых адски мёрзли ноги, ну и носились мало, в 16 году взяла ионесси за 6500 и они сволочи не снашиваются, китайские колечки только в собачки поставила, отломались
Амортизацию считаю полностью прошли
Лучше одну на 15 лет
Я раньше сапоги зимние брала за 1500 не настоящие, во-первых адски мёрзли ноги, ну и носились мало, в 16 году взяла ионесси за 6500 и они сволочи не снашиваются, китайские колечки только в собачки поставила, отломались
Амортизацию считаю полностью прошли
-
КСЮ
У нас всё очень плохо.
вот ты будешь переезжать куда то и придется тебе продать машинку которую купила год назад, с какого перепугу у тебя новая она бы работала 15 лет, а у меня твоя БУ будет работать год?
я ж не говорю амно покупать разваливающеся....
-
КСЮ
У нас всё очень плохо.
вот кстати на обувь за 6 500 тоже кред брать? где взять с зп 30 тыс 6500 разово на сапоги? тут конечно тоже можно в китае походить, но ноги будут потеть, вонять, заведется грибок, поменяется положение стопы, заболит колено а потом тазобедренный сустав! потому желательно покупать нормальную обувь...
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
КСЮ, не угадаешь, у новой хотя бы гарантия есть
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
КСЮ, Я не покупала стиралку
И все кредиты были со страховкой. Кроме того, я застрахована и муж получил бы денежку.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
КСЮ
У нас всё очень плохо.
через год она уже и не гарантия... на бу кста если в спецмагазах покупать тоже какая то гарантия есть...
жЫть надо по средставм только и всего... из-за этого всемирного потреблядства природа нас скоро закошмарит... уже начала судя по нашему лету)
-
lucky
У нас всё очень плохо.
а потом эндопротезирование колена 250к+эндопротезирование т/б сустава 200к и полгода реабилитация.КСЮ писал(а): 07 июл 2022, 13:46 тут конечно тоже можно в китае походить, но ноги будут потеть, вонять, заведется грибок, поменяется положение стопы, заболит колено а потом тазобедренный сустав!
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
КСЮ
У нас всё очень плохо.
да да да... а всего то дело в свое время уперлось в 6 500...
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
КСЮ, обувь можно однозначно, если не хватает, думаю у них даже рассрочка есть или типа того
А ещё у меня был бзик, во времена первого декрета (больного ребёнка, кредитов мужа и тотального безденежья) я купила сапоги из лошадиной замши, 3 косаря, относила одну зиму, весной они намокли и покоробились.
В этом году достала их с балкона, подумала где-то есть погорельцы, которым может вообще надеть нечего, а с функциональной точки зрения они нормальные, и в тотемку отнесла. Самая бессмысленная покупка.
Пс. 6500 это они весной по акции, в этом году тоже были за столько примерно, ну может 6700, а так 9-10-12
Всякие финские янита вообще уже наверное от 15
Что и требовалось доказать, сапоги 30790
https://krasnoyarsk.kc-shoes.ru/catalog ... 301r_39386
А ещё у меня был бзик, во времена первого декрета (больного ребёнка, кредитов мужа и тотального безденежья) я купила сапоги из лошадиной замши, 3 косаря, относила одну зиму, весной они намокли и покоробились.
В этом году достала их с балкона, подумала где-то есть погорельцы, которым может вообще надеть нечего, а с функциональной точки зрения они нормальные, и в тотемку отнесла. Самая бессмысленная покупка.
Пс. 6500 это они весной по акции, в этом году тоже были за столько примерно, ну может 6700, а так 9-10-12
Всякие финские янита вообще уже наверное от 15
Что и требовалось доказать, сапоги 30790
https://krasnoyarsk.kc-shoes.ru/catalog ... 301r_39386
-
Синица
У нас всё очень плохо.
так можно и на руках постирать.КСЮ писал(а): 07 июл 2022, 13:37 пошел купил б/у машинку за 10... реально в век потребительства люди стали жить не по средствам
Или машинка малютка за 4000 и без кредитов.
Но речь не об этом, а о том, что чем хуже взять кредит на два года или копить два года и купить вещь.
При том что бкря кредит, ты пользуешься вещью уже сейчас?
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Кстати, сестра рассказывала
Работает в центре в бутике, как началось к ним побежали сметать шубы по 150-200 косарей, боялись, что потом вообще не будет
Работает в центре в бутике, как началось к ним побежали сметать шубы по 150-200 косарей, боялись, что потом вообще не будет
-
Синица
У нас всё очень плохо.
прям сметать?))))Тигренок писал(а): 07 июл 2022, 14:11 Кстати, сестра рассказывала
Ну пусть так.
Это просто вложения денег в мех, у тех, у кого есть что вкладывать. И они придумали вложить так и никого не спросили правильно или нет. Есть деньги - берут. Это точно не на последний накопленный полтинник
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Ни сравнимо больше людей сметали гречку и почему то туалетную бумагу. Всё что нужно знать об уровне жизни большинства.Тигренок писал(а): 07 июл 2022, 14:11 Работает в центре в бутике, как началось к ним побежали сметать шубы по 150-200 косарей, боялись, что потом вообще не будет
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Синица, ну само собой там были не все, а определённые люди с определенными фамилиями
Вложения это когда продать потом можно по той же цене
Хотя конечно есть вариант, что потом будет уже по 350, типа сэкономили
Вложения это когда продать потом можно по той же цене
Хотя конечно есть вариант, что потом будет уже по 350, типа сэкономили