Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
Кастян
мудак. и соседи мудилы. и сголовкой у него вава - член по колено, а разрисован как урка и все не по делу.Ирен75 писал(а): 12 фев 2023, 23:59 Избивший соседку с собакой в подъезде Красноярска мужчина рассказал свою версию произошедшего
Последний раз редактировалось Кастян 13 фев 2023, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Жека
Как времена быстро меняются…чуть назад времени,этот человек с портаком на фейсе вообще не долго бы ходил по некоторым районам города…все время бы лицо болело 
-
Evgen23
Жаль стафф молодой ещё, так бы он расставил все на свои места. Люблю стаффов, очень умные собаки.
-
Кастян
и не говори. да и менты стали совсем другими - махом бы участковый ему выписал повестку на фронт, а военком подписал медкарточку... и доказывай свою мужественность сколько хочешь.Жека писал(а): 13 фев 2023, 00:59 Как времена быстро меняются…чуть назад времени,этот человек с портаком на фейсе вообще не долго бы ходил по некоторым районам города…все время бы лицо болело![]()
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Sergey75
У тебя что-то с Яндексом. Ну или не с Яндексом.Видка писал(а): 12 фев 2023, 21:28 Капец.
Яндекс уже не ищет ?
Первый раз такое вижу, или меня забанили![]()
![]()

-
lucky
Ирен75,
телка с такими когтями и опасной собакой без намордника (даже для репортажа не удосужилась намордник надеть) вызывает меньше доверия, чем молодой человек в татуировках.
обоюдка.
побои декриминализированы.
телка с такими когтями и опасной собакой без намордника (даже для репортажа не удосужилась намордник надеть) вызывает меньше доверия, чем молодой человек в татуировках.
обоюдка.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
lucky
Мэр единственного турецкого города в провинции Хатай, где не рухнуло ни одно здание, не разрешал нелегальные застройки
Эрзин - единственный город Турции с населением 42 тысячи человек в провинции Хатай, где не рухнуло ни одно здание, передает Cumhuriyet.
Мэр Эрзина, член оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Оккеш Эльмасоглу, объяснил данный феномен лишь работой в рамках закона. Он подчеркнул, что в Эрзине категорически запрещено строительство самостроек. По словам градоначальника, он не разрешал их строить даже своим родственникам, а строительные нормы в воздвигаемых зданиях детально проверяются.
«Я не разрешал нелегально строить даже одно здание. На меня злились, критиковали и грозились, спрашивая: “Думаешь, в этой стране только ты честный?”.Но зато теперь меня не мучает совесть», - сказал Оккеш Эльмасоглу.
-
Beck
там наверняка Госдеп цемента досыпалМэр Эрзина, член оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Оккеш Эльмасоглу, объяснил данный феномен
1984 пугает
-
Старый
Жека, Evgen23, Кастян, Это не времена меняются, это вы поменялись, это вам сейчас проще обсудить ситуацию, посетовать и забыть.
Найти этого оленя думаю не сложно, побеседовать с ним вдумчиво, что бы понял как жить в социуме, что женщин обижать нельзя, слабо, этож жопу от дивана оторвать надо.
Найти этого оленя думаю не сложно, побеседовать с ним вдумчиво, что бы понял как жить в социуме, что женщин обижать нельзя, слабо, этож жопу от дивана оторвать надо.
-
lucky
почему думаешь что чувак больше виноват, чем телка?Старый писал(а): 13 фев 2023, 08:24 Найти этого оленя думаю не сложно, побеседовать с ним вдумчиво, что бы понял как жить в социуме, что женщин обижать нельзя, слабо, этож жопу от дивана оторвать надо.
-
Старый
Закомплексованной чмо, ничего не достигшее в жизни, что бы выделиться из массы расписано морду под папуаса.alex_doctor писал(а): 13 фев 2023, 08:35почему думаешь что чувак больше виноват, чем телка?Старый писал(а): 13 фев 2023, 08:24 Найти этого оленя думаю не сложно, побеседовать с ним вдумчиво, что бы понял как жить в социуме, что женщин обижать нельзя, слабо, этож жопу от дивана оторвать надо.
Не любит собак.
-
Кожаная голова
звезды на плечах типо воровские
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Kolya
Там явно не просто "соседская драка"alex_doctor писал(а): 13 фев 2023, 05:30 Ирен75,
обоюдка.
Подъехала версия второй стороны конфликта.
По словам мужчины, у него с потерпевшей был роман, но в итоге девушка его бросила.
В тот день экс-возлюбленная пришла к нему пьяная и без собаки, стучала в дверь и провоцировала — вцепилась ногтями, он же начал защищаться.
-
lucky
Старый, свободный человек в свободной стране.
Это его выбор, в такой форме самовыражения.
Партаки не запрещены законодательно.
Кто то ногти наращивает и губы накрашивает, кто то партаки набивает.
-
Старый
Я согласен с тобой, но даже в свободной стране есть определенные временем и укладом жизни границы, которые расширять не нужно, ибо это свобода распространяется и на меня, я вовсе не обязан наблюдать на его хлебале, дорогой мне символ.alex_doctor писал(а): 13 фев 2023, 08:46 Старый, свободный человек в свободной стране.
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Все правильно сделал.Ирен75 писал(а): 12 фев 2023, 23:59 Мужчина не отрицает — драка была, но собаку не трогал. А девушка якобы была подшофе и сама его спровоцировала.
По бабе видно, что она из тех, кто ищет приключений на свою Ж.
-
Тигренок
Старый, я бы не была так однозначна
Бывают бабы ипанутые, которые перестают кидаться на людей только пару раз сцепившись с более крупным противником.
(Личный школьный опыт, не в мою пользу
)
А бывают те, до которых так и не доходит.
Бывают бабы ипанутые, которые перестают кидаться на людей только пару раз сцепившись с более крупным противником.
(Личный школьный опыт, не в мою пользу
А бывают те, до которых так и не доходит.