экомопед
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
lucky
-
Limboos
У нас всё очень плохо.
Давай я лучше реалистом останусь, в отличии от тебя.alex_doctor писал(а): 07 июл 2022, 19:10 Limboos, азамата больше слушай. Дыши чистым воздухом. Не будь нытиком.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
Объективно падение началось в 2011-м. Отчасти соглашусь, но виной всему не "имперские комплексы", а тупо профнепригодность геостратегов. Хотя об империях они тоже грезят в сладких снах.Limboos писал(а): 07 июл 2022, 18:54 В результате получаем 14 год и "отрицательный рост" практически везде, надолго и с крайне пессимистическими перспективами.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
а что тебе абсолютно на все денег хватает ?Хочуналуну писал(а): 07 июл 2022, 08:01взоржалCyclop писал(а): 06 июл 2022, 20:03 Почти половине жителей Красноярского края не хватает денег на еду и оплату счетов
Где , кем работаешь и сколько получаешь ? Сколько всего основных фондов имеешь ( дача , машина , квартиры , гаражи , счета )?
а шо выходить ?Magic писал(а): 07 июл 2022, 08:13Выйти вам надо с,доктором из своего мирка.
Пообщаться как живётся многодетным, малообеспеченным ,пенсионерам с небольшой пенсией.
Зайди на аукцион и найди пользователя с ником Трампампам .
Посмотри по лотам что покупала трампа да что продавала и все сразу ясно да понятно станет . По номеру телефона и на авито можно много чего найти . КСЮ, абсолютно верно . С каждой зарплаты чутка откладывать . У каждого свой заработок и отложить получается по разному . По сотке баксов в месяц это уже 1200 за год .
Пять лет 6 тысяч . За 20 лет набежит 24 тысячи долларов плюс проценты .
На первоначальный взнос по ипотеке ребенку хватит .Тигренок, в Москве и мороженое и еда и многое другое куда дешевле чем в Красноярске .
А заработок при этом выше .
Лента одно время продукты с истекающим сроком реализации уценяла на 70 процентов .
Сейчас 40 и около того . В Ашане 50-60 . Но это все надо знать где что и по какой цене плюс время не просерать на диване.
Я вот не ленюсь и все знаю . И семья всю жизнь сыта , одета , да в отпуска ездит и денег с зарплаты остается .
Вот тебе чай 200 грамм по 200 со Шри Ланки во вьетнамском центре .

-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Мне каждый месяц купон на три книги в Литресе бесплатно приходит, но я правда бумажные частенько покупаю
-
lucky
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
поэтому я денег на обувь никогда не жалел ( на еду и выпивку тоже ).
да некогда в интернете сидеть особо , а то буду детям бу вещи покупать на ауке , книжки по рублю продавать и корчить из себя не пойми что .
Ты же знаешь моих детей хорошо и дома у нас бывала . Ничем в детстве не обделил . А можно как некоторые в детдом было сдать и в ус не дуть .
Или детей маме сдать , а самим в Тайланд и пафосный отчет на автору с понтами забабахать .
Читали всем отделом и смеялись ( Гильотина )
Мои то пол мира обьехали .
Когда молод , здоров и впереди полно времени можешь и учиться и работать и зарабатывать на все . И на путешествия и на квартиру и на все хотелки . И время это просрать бездарно и спустить в унитаз антигуманно . Кто просрал тот живет в общаге или ждет наследство .
Когда ты стар , болен все твои развлечения это " Пляж Бархатово и интернетик " .
Наверное не очень здорово когда всю молодость пинал кал , а в старости копейки считаешь , но тут уж каждый сам свое счастье ковал . Как в басне " Стрекозел и Муравьел "
Никогда в жизни ни одного кредита не брал , но знаю многих кто брал вообще не собираясь отдавать .
Среди авторушного народца знал таких предостаточно . Кто то с тех времен и мне денег торчит ну да бог им судья .
Не общаюсь с мудаками.
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
Кредиты зло,ипотеку отменить! Маткапиталы убрать и пособия всякие. Знаю семью одну, родился ребенок недавно. В графе отец прочерк, хотя живут вместе. Сделано для того, чтобы пособие как мать одиночка получать. То есть за деньги человек просто не признает отцовство.
Другой случай. В семье два авто, один переоформляют на родственника. И вуаля получают пособие.
Банкротство это вообще мошенническая схема. Наберут кредитов на несколько миллионов, а потом банкрот и никто не собирался отдавать. ТО есть целенаправленно шли к этому.
А оплачивают это всё те кто работает официально.
Банкротство это вообще мошенническая схема. Наберут кредитов на несколько миллионов, а потом банкрот и никто не собирался отдавать. ТО есть целенаправленно шли к этому.
А оплачивают это всё те кто работает официально.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
lucky
У нас всё очень плохо.
Слова по отдельности правильные, но когда собираются в один текст - какая то фигня получается.
преступники в большинстве своем воруют деньги совсем другим способом. чип не нужен.
либо используют дискредитированные данные "номер карты - срок годности - CVV", либо перевыпуск симкарты жертвы, и далее использование приложения банк-клиент, с последующим обнулением счетов если потрошить терпилу по минимуму, либо взятие кредитов и выведение денег, если жертву потрошат по полной.
т.е. чипы не были в использовании.На фоне дефицита чипов «Сбер» начал «выковыривать» их из неактивированных карт, чтобы выпускать новые
тоже само по себе верно, когда для оплаты на сайте используется связка "номер карты - срок годности - CVV"Для справки, срок действия банковской карты - это дополнительная степень защиты.
а вот это здесь причем?Соответственно, использование б/у чипов - потенциальная "дыра", через которую преступники будут воровать деньги.
преступники в большинстве своем воруют деньги совсем другим способом. чип не нужен.
либо используют дискредитированные данные "номер карты - срок годности - CVV", либо перевыпуск симкарты жертвы, и далее использование приложения банк-клиент, с последующим обнулением счетов если потрошить терпилу по минимуму, либо взятие кредитов и выведение денег, если жертву потрошат по полной.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DGV
У нас всё очень плохо.
alex_doctor, кто спорит, всё норм., продолжаем выковыривать.
-
Stout
У нас всё очень плохо.
Смотрю тут тему про просрочку поднимали.
Годнота. Хорошо я смотрю им в Москве живется.
Мне кажется следующим шагом будет реверанс в направлении элитных мусорных баков 
Годнота. Хорошо я смотрю им в Москве живется.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Чё то я забыла, где дети у успешного москвича учатся? И почему сын, обладая с детства богатырским здоровьем, до сих пор не в армии 
-
Stout
У нас всё очень плохо.
Наталья Владимировна, секретная информация. Наверное в Сокольниках, в Главном Развед. Управлении.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Stout, 
-
ОхохА
-
Парфен Рогожин
У нас всё очень плохо.
Чесноковед вас по Авито всех вычислит. Тогда и посмеётесь, ога.
У сталевара вся сила в плавках
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Все прикалываетесь?
Нет, чтоб человеку приезжему неопытному подсказать, что студенты в Москве ездят по карте москвича для студентов, и тратить деньги на безлимитный проездной не нужно
Нет, чтоб человеку приезжему неопытному подсказать, что студенты в Москве ездят по карте москвича для студентов, и тратить деньги на безлимитный проездной не нужно
Злые вы.Лютый писал(а): 09 май 2022, 16:30 Детям своим безлимит на год : автобус , троллейбус , трамвай , метро за 19,5 тысяч каждому купил и не грею голову вообще.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."