Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 4
Видка, не ты ли регулярно рассказываешь нам у кого и где дети , имею ввиду людей из руководства страны.
-
Украина 4
Тигренок, а ещё можно сказать, хорошо любить родину и осуждать сво, когда живёшь в Сибири, а не в 254 км от границы. Или надо было не уезжать?
-
Украина 4
BallantineS, они к форумским детям цепляются, вьюношам, нехорошо.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 4
Я приводил пример:дикий тапок писал(а): ↑06 авг 2022, 10:46 Демократия - это не власть большинства. Это принятие коллективных решений.
Воспитатель в детском саду демократически спрашивает детей, мол каким цветом будем рисовать картинку. Каждый ребенок заявляет свой любимый цвет. Все цвета разные.
Воспитатель берет красный карандаш и рисует картинку. Ребенок, который выбрал красный ликует, остальные негодуют.
Воспитатель мог-бы и не спрашивать детей - все равно у нее только красный карандаш есть... но спросил, ибо демократия.
А вот имей воспитатель полный набор карандашей, удалось-бы ей вообще нарисовать картинку, каждый раз откладывая тот цвет, при котором только один радуется, что его выбор удовлетворён, а остальные требуют выбрать другой цвет? В лучшем случае воспитатель остановится на том, что кто-то из детей согласится, что розовый - это практически красный, тем самым уже два довольных ребёнка будем. Тем самым обеспечив мнение большинства, по сравнению с прочими вариантами.
-
Украина 4
кстати о границе. Самолеты стали неприлично низко летать. Прям страшно ночью было , гудешь капец. Интересно почему от нас по прямой крымск с их авиабазой км в 30, но все же раньше они так низко не летали.Наталья Владимировна писал(а): ↑06 авг 2022, 10:57 Тигренок, а ещё можно сказать, хорошо любить родину и осуждать сво, когда живёшь в Сибири, а не в 254 км от границы. Или надо было не уезжать?
-
Украина 4
ManYacK, Ты написал буквально - демократия это власть большинства. Власть большинства - это диктатура.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 4
большинство приняло решение , что страной будут руководить эти люди и они ей руководят. А ты как видишь демократию?дикий тапок писал(а): ↑06 авг 2022, 10:46 Неправ категорически. Демократия - это не власть большинства. Это принятие коллективных решений.
-
-
Украина 4
BallantineS, Я вижу ее так, как она определяется. А когда меньшинство подчиняется большинству - это диктатура.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Украина 4
нет, я написал что демократия - это участие демоса в принятии решений. Нигде не сказано, что результат должен удовлетворять каждого представителя, или даже большинства. Просто так повелось, что мнение большинства из социума для этого самого социума чаще всего (но не всегда) бывает выгодным.дикий тапок писал(а): ↑06 авг 2022, 11:01 ManYacK, Ты написал буквально - демократия это власть большинства. Власть большинства - это диктатура.
-
-
Украина 4
а когда большинство подчиняется меньшинству - это разумеется не тирания, а современная Европейская демократия :-Dдикий тапок писал(а): ↑06 авг 2022, 11:04 А когда меньшинство подчиняется большинству - это диктатура.
-
Украина 4
ManYacK, не прикидывайся! почему именно этот город? ведь телеграм-каналы есть почти по каждому городу
-
-
-
-
Украина 4
NovoRoss, у нас тоже летают. И вертолеты.ну мы с зимы привыкли, и уже не замечаем практически.
-
Украина 4
NovoRoss, ну так я о том-же. На прямой вопрос: "Что тебя связывает с Харьковом?". Был дан абсолютно честный и буквальный ответ: "С Харьковом меня связывает телеграмм-канал"
Но мой ответ по какой-то прочие не устроил вопрошающую. Она, очевидно ждала другого ответа и стала задавать другие вопросы, ожидая, видимо, что я совру и отвечу так, как ей хочется :-)
Этим мне Видку и напомнила.
P.S. И вот теперь OxiD, обвиняет меня в том, что я от нее что-то скрываю и не хочу ей честно ответить :-)
Но мой ответ по какой-то прочие не устроил вопрошающую. Она, очевидно ждала другого ответа и стала задавать другие вопросы, ожидая, видимо, что я совру и отвечу так, как ей хочется :-)
Этим мне Видку и напомнила.
P.S. И вот теперь OxiD, обвиняет меня в том, что я от нее что-то скрываю и не хочу ей честно ответить :-)
Последний раз редактировалось ManYacK 06 авг 2022, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 4
Жительница немецкого Саарбрюккена Киара Шумахер предстанет перед судом за акцию поддержки спецоперации на Украине. Ей грозит три года тюрьмы за плакаты со словами благодарности российскому президенту Владимиру Путину..
64-летнюю пенсионерку обвиняют в том, что она расклеила на окнах своего дома плакаты в поддержку российского лидера и спецоперации на Украине.
«Спасибо Путину за то, что он уберет нацистский режим, и Украина снова станет свободной. Уничтожение криминальных украинских структур крайне важно для всей планеты», — гласили баннеры.
Соседи пожаловались на женщину в полицию. Теперь пенсионерке грозит тюремное заключение сроком до трех лет за «поощрение и одобрение преступных деяний». Однако женщина с таким вердиктом не согласна и заявила, что не собирается отказываться от своих взглядов, несмотря на преследования.
Действительно, а как же правовое государство?в Словакии задержали бывшего председателя Верховного суда страны Штефана Гарабина за «одобрение действий России на Украине». Гарабин выступил с поддержкой действий президента России Владимира Путина в связи со спецоперацией на Украине. Национальное криминальное агентство (НАКА) обвинило экс-главу Минюста в уголовном преступлении
ПС. Смотрю пятница плодотворная на писанину была