ну да, смахнул слезы и пошел дальше с поляками извергами торговать...
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
-
V V S
нифига,эта торгующая каста вобще вне рамок-оне "граждане всея мира" и всея кормильцы...( дальше на ум приходит только что-то старорежимное,навроде "милостиво повелевать соизволил"..)
-
Lirix
V V S, да и более низшие существа таким не брезгуют
-
Дед Хочун
а , если с одним образованием - тоже хитрожопый ? Ну и чтоб два раза не вставать - огласите критерии нехитрожопости .А17 писал(а): 16 мар 2023, 21:54понятно, еще один хитрожопый!Вася писал(а): 15 мар 2023, 12:10 У меня три высших образования, идеальный английский, я прилично вложился в себя, что бы комфортно жить в этой стране. И меня почти всё устраивает. Почти, оно будет в любом уголке шарика, плюс минус. Как среда обитания, Россия, Владимир Владимирович и всё что меня окружает - устраивает на сто процентов![]()
![]()
-
Дед Хочун
опечатки нет ? Я правильно понял ?
-
Lirix
коро лев регулярно в укротеме про них поститХочуналуну писал(а): 16 мар 2023, 22:53 Ну и чтоб два раза не вставать - огласите критерии нехитрожопости .
-
Дед Хочун
146млн минус 300тыщ = 145.7 млн хитрожопых . Опять народишко поганый ?Lirix писал(а): 16 мар 2023, 22:55коро лев регулярно в укротеме про них поститХочуналуну писал(а): 16 мар 2023, 22:53 Ну и чтоб два раза не вставать - огласите критерии нехитрожопости .
-
Lirix
Хочуналуну, откуда 300тыщ?
вот ты не поганый ли, сидя на диване кричать "вперед на францию"? сам то пойдешь в великий поход?
вот ты не поганый ли, сидя на диване кричать "вперед на францию"? сам то пойдешь в великий поход?
-
Дед Хочун
мобилизованные . Или у тебя хороший только тот кто погиб ?
когда я такое кричал ? Это она на нас напала - теперь не обижайтесь .Lirix писал(а): 16 мар 2023, 23:03 вот ты не поганый ли, сидя на диване кричать "вперед на францию"?
медкомиссии видней будет.
-
Lirix
и че ты им сделаешь?
у одного дела доделать, у другого медкомиссия
-
mezze
а сама то мы больной, что и следовало ожидать,все как всегда
-
Дед Хочун
лично я могу с акм шмальнуть , могу Уралом , Камазом рулить - думаешь мало ? Поживём- увидем.
а больные и слепые там не особо нужны - хоть оборжись . А вот если медкомиссия направит на определённую должность - там и польза будет. Ты , я так понимаю , срочку не служил ?
-
Дед Хочун
ещё один теоретик.
-
Lirix
дык я и шашкой на диване не махаю
-
mezze
там можно и на урале или камазе...Хочуналуну писал(а): 16 мар 2023, 23:16 че ты им сделаешь?
лично я могу с акм шмальнуть , могу Уралом , Камазом рулить - думаешь мало ? Поживём- увидем.
-
Дед Хочун
я даже не знаю на примере чего тебе объяснить . Если ты думаешь , что при мобилизации " кашу маслом не испортишь " - ты ошибаешься .
-
Lirix
Хочуналуну, я так не думаю. любой мобилизованный будет полезен, но у нас же профессиональная армия. или нет?
-
Дед Хочун
я знаю , поэтому и написал . Альцгеймером не страдаешь ?
-
Дед Хочун
-
Lirix
Хочуналуну, срочники не участвуют в СВО
по крайней мере сейчас, а не как в начале сво
по крайней мере сейчас, а не как в начале сво
Последний раз редактировалось Lirix 16 мар 2023, 23:29, всего редактировалось 1 раз.