Пёс когда молодой был по сугробам рысачил, лапу распорол кровищи пипец было, пришлось эскулапа вызывать, зашили вдвоём карочи лекарь говорит надо как то поберечь типо лапу , я одеваю носок с резинкой вывожу гулять, этот ипантяй с места рвёт в точку носок в минус сразу
О Домашних питомцах
Модератор: news
-
Х6А8В
О Домашних питомцах
Наталья Владимировна,
, блох тоже ловил, но там проще выстригаешь шерстюгу и зелёнкой мажешь, через неделю нормуль уже
-
Со-ник4
-
дикий тапок
О Домашних питомцах
Прямо та, Мои предпочитают хризантему обгрызать 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
RedLine
О Домашних питомцах
вкусно, да?

-
Со-ник4
О Домашних питомцах
RedLine, у знакомого собака так смотрела внимательно, а когда оставался последний кусочек - гавкала басом и человек ронял кусок от неожиданности.
Незнакомый с собакой человек
.
Незнакомый с собакой человек
-
RedLine
О Домашних питомцах
Прямо та, мы его со стола не кормим,
попрошайничество видно у всех собак в крови.
попрошайничество видно у всех собак в крови.
-
Gimal
О Домашних питомцах
Ок. Больше так не делаем.
Но больного зверя надо усыпить.
Про Качу я, безусловно, погорячился
-
Lela Lela
О Домашних питомцах
Ребят, кто может порекомендовать кардиолога собачьего?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
Задумались с ребенком не купить ли нам какого-нибудь Шишел-мышела, в клетке скромно сидящего, пушистого, милого.....
Так теперь кошатина живёт в корзине- переноске
всем своим видом говоря что тоже умеет компактно
, а не поперек кровати, ногами на подушке 
Так теперь кошатина живёт в корзине- переноске
-
Амур Хайям
О Домашних питомцах
Lela Lela, клиника "Бетховен", к Демченко. Но только к самой Наталье Демченко
-
Синица
О Домашних питомцах
в центровете на копылова есть узкие специалисты
-
Lela Lela
О Домашних питомцах
Спасибо, ребята.
Жулик у меня в деревне вчера утром ушёл на улицу на четырёх лапах, вернулся на трёх. Двор закрытый, ни одной ступеньки, никакого шума и визга не было, что случилось - загадка. Суставный перелом, очень сложный, готовимся к операции.
Что-то так переживаю, не могу отогнать мысль, что, может, пусть так и ходит дальше на трёх лапах, риска меньше.
Сейчас живёт на полу, кульгашка моя любимая, еле уговорили не скакать по диванам:

Жулик у меня в деревне вчера утром ушёл на улицу на четырёх лапах, вернулся на трёх. Двор закрытый, ни одной ступеньки, никакого шума и визга не было, что случилось - загадка. Суставный перелом, очень сложный, готовимся к операции.
Что-то так переживаю, не могу отогнать мысль, что, может, пусть так и ходит дальше на трёх лапах, риска меньше.
Сейчас живёт на полу, кульгашка моя любимая, еле уговорили не скакать по диванам:

-
Х6А8В
О Домашних питомцах
Lela Lela, в своё время подобрали щена с сломаными задними лапами, тоже думали операцию делать, в зеленке
ветеринару показали он говорит чего пса мучать, спицы вставлять, как срастётся так и будет, двенадцать лет у меня ,уродец конечно ну и старый уже
ветеринару показали он говорит чего пса мучать, спицы вставлять, как срастётся так и будет, двенадцать лет у меня ,уродец конечно ну и старый уже
-
Lela Lela
О Домашних питомцах
У нас не срастётся, тут сустав сломан.
Доктор сказал - можно и не оперировать, но если ещё одну сломает, останется без ногов.
Убедительно.
Доктор сказал - можно и не оперировать, но если ещё одну сломает, останется без ногов.
Убедительно.
-
RedLine
О Домашних питомцах
бдит,

-
Синица
-
дикий тапок
О Домашних питомцах
Надо, наверное, оперировать....Больно же ему, раз перелом сложный....Lela Lela писал(а): 03 май 2022, 15:11 У нас не срастётся, тут сустав сломан.
Убедительно.![]()
Удачи вам! Пиши, как будет все.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Lela Lela
О Домашних питомцах
дикий тапок, вчера не спал, то и дело взвизгивал, в ветеринарке попросила обезболивающее поставить, чтобы хоть отдохнул.
Сегодня уже наловчился, чикиляет бойко на трёх ногах, приехали домой, отпустила пописать возле дома, пока машину закрывала, то-сё - где Жулик? А Жулик ускакал далеко и уже через дорогу намылился...
Сегодня уже наловчился, чикиляет бойко на трёх ногах, приехали домой, отпустила пописать возле дома, пока машину закрывала, то-сё - где Жулик? А Жулик ускакал далеко и уже через дорогу намылился...