представляю если бы ко мне пришли с уточнениями . На куй бы послал и больше бы не общался .
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Светлана, а если мобилизовали позже, соответственно 30 раб. дней нет в месяц, то и сумма будет меньше. Короче, опять раскачивают лодку, на днях всем придут выплаты, и все дружно забудут обо всем.
-
Украина 5
Какое 8 марта??домашний тапок писал(а): ↑25 окт 2022, 16:56 в этом и проблема, ты так сказать не видела, что творится у тебя под боком, и если верить информации с нашей стороны, и не увидела бы пока числа так 8 марта, не проснулась от разрыва бомб возле твоего дома.
Не раньше нескольких лет.
Опередили мы намного.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 5
Кстати , рассказ про поляков и правосековский заградотряд косвенно подтверждает , что под Изюмом 4 тысячи положили . Говорили , что пёрли как зомби.
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Всё, теперь можно официально использовать термин "война":
Путин отчасти согласился с трактовкой СВО как "гражданской войны" между одним народом
При этом президент РФ отметил, что государства разные
«Затишье перед ударом»: Генерал не поверил в проблемы Киева на Херсонском направлении
Владимир Болдырев заявил НСН, что Украина может нанести удар и в Херсонской, и в Запорожской областях, говорить о неблагоприятных для этого условиях не приходится.
Путин отчасти согласился с трактовкой СВО как "гражданской войны" между одним народом
«Затишье перед ударом»: Генерал не поверил в проблемы Киева на Херсонском направлении
Владимир Болдырев заявил НСН, что Украина может нанести удар и в Херсонской, и в Запорожской областях, говорить о неблагоприятных для этого условиях не приходится.
Последний раз редактировалось Иван Н 27 окт 2022, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 5
О как, а как же поляки и прочие наёмники?
-
Украина 5
хм...Иван Н писал(а): ↑27 окт 2022, 22:48 Всё, теперь можно официально использовать термин "война":
Украина 5
Я так и знал, что он что-нибудь на счёт истории задвинет. Гражданская война это когда война между гражданами одного государства. А не между представителями одного народа.
-
Украина 5
А недавно заявлял, что всё нато с укронацистами супротив русских богатырей воюют.
-
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 5
А этому процессу как-то препятствовала Украина или это сближение было по обоюдному желанию? Может все-таки суверенное государство в праве выбирать, кого пускать в свой "монастырь", а кого гнать поганой метлой? Так же, как хозяин дома выбирает, кого он желает видеть в своем доме, а кого категорически нет.
-
-
-
Украина 5
Задебошишь тут понапишут тут мои буквы Zеленский Vладимир на камазах и танках и ездють
-
Украина 5
Шарий, как всегда, воду мутит в колодце
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
Все эти блогеры и комики ... Всех на завод, патроны делать. Вчера новость тет прекратил съёмки сериалов потому что комики все навалили их страны.
-
-
Украина 5
Во-первых, многое могло быть снято заранее, а во-вторых по возрасту резидентов камеди, они стремительно приближаются к "Кривому зеркалу" тому же Воле - 43, Батрудинов -44
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?