Трампампам, Галчона, милая, ты на тепловом насосе дома рычаг поверни в обратную сторону.Опять жара.
Как же бесит лето.
Бесит....
Модератор: news
Бесит....
-
Бесит....
уже.
А на улице как отрегулировать?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
В Туруханск на лето переехать. Там попрохладнее.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
Бесит....
А как в Эмиратах люди жывут?
Ватный халат, белая арафатка.
Из дома сразу в кондиционируемый "Майбах"
Из "Майбаха" в прохладный офис.
Стало вдруг с чего-то жарко -- покурил, подумал. Все норм.
-
-
Бесит....
это потому что лишний вес. Станешь снова тонкой и звонкой,и никакая жара тебе не будет мешать и снова ноги длинные
-
Бесит....
неее... Я в любом весе жару не переношуНаталья Владимировна писал(а): ↑14 май 2022, 18:22это потому что лишний вес. Станешь снова тонкой и звонкой,и никакая жара тебе не будет мешать и снова ноги длинные
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Бесят модеры. Галя попросила удалить, нет, надо сначала демонстративно ткнуть. Однобоко как-то. Жалобы увидели, желание нет. Наверно Иииииигорь ааааааааа постарался. Респект
Улетели навсегдаа
-
-
Бесит....
Дым, есть такое. Кто-нибудь пишет оскорбления, все жалобы нажимают, но модераторы трут выждав время, что-бы точно все успели грязь прочитать. Иногда даже модератор на этой же странице отписывается, но не трет.
А чистят попозже, когда точно все грязью насладились.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
да за радипартии хоть что. Но банить человека через два часа после просьбы удалить, это да. Проспался, может, натыкалТрампампам писал(а): ↑14 май 2022, 18:29 Дым, есть такое. Кто-нибудь пишет оскорбления, все жалобы нажимают, но модераторы трут выждав время, что-бы точно все успели грязь прочитать. Иногда даже модератор на этой же странице отписывается, но не трет.
Улетели навсегдаа
Бесит....
По какой причине человек разумный не может выключить персональный компьютер (айфон, смартфон) и пойти занимать ся чисто своими делами?
-
Бесит....
ну Денис. Ты ж тёщу зовешь всем на радость тут. А выключись комп и куда звать будешь? И мы в печали
Улетели навсегдаа
Бесит....
Дак це усе увам на радість, чи не чі.
А як мені треба, то піду я за горілкою ув шинок, та и теща мені зовсім не увзнадобиться.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 14 май 2022, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Бесит....
Dr Bradis, Ну ты сравнил климат в Сибири и Эмиратах. Там зимой температуры как у нас летом.Народ привыкший.
-
-
Бесит....
А может потому, что у модераторов нет прав удалять пользователей. Это прерогатива админа. А жалобу кто-то ткнул и он как модератор отреагировал. К тому же банально мог не заходить в тему и не видеть, что пользователь попросил удалить его.Дым писал(а): ↑14 май 2022, 18:31да за радипартии хоть что. Но банить человека через два часа после просьбы удалить, это да. Проспался, может, натыкалТрампампам писал(а): ↑14 май 2022, 18:29 Дым, есть такое. Кто-нибудь пишет оскорбления, все жалобы нажимают, но модераторы трут выждав время, что-бы точно все успели грязь прочитать. Иногда даже модератор на этой же странице отписывается, но не трет.
Последний раз редактировалось Majo 14 май 2022, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Бесит....
oks, Когда мать умерла в 1997 годе я пару лет был в хламинго при этом напиваясь вне дома поскольку тогда с отцом жил в его хате - там я не пил и не курил, при этом как то работал и деньги зарабатывал. А потом пришлось начать писать дисер и защищать его в 1999 годе - в армию как не хотелось даже офицером. И ниче белка не ударила.
Да и на счет белки - ничо не помешает мне опять отравиться неизвестным веществом и недельку в токсикологии БСМП пролежать под капельницами
Да и на счет белки - ничо не помешает мне опять отравиться неизвестным веществом и недельку в токсикологии БСМП пролежать под капельницами
-
Бесит....
действительно, кто? У кого толстые пальцы? ЗадачкаMajo писал(а): ↑14 май 2022, 18:43А может потому, что у модераторов нет прав удалять пользователей. Это прерогатива админа. А жалобу кто-то ткнул и он как модератор отреагировал. К тому же банально мог не заходить в тему и не видеть, что пользователь попросил удалить его.Дым писал(а): ↑14 май 2022, 18:31да за радипартии хоть что. Но банить человека через два часа после просьбы удалить, это да. Проспался, может, натыкалТрампампам писал(а): ↑14 май 2022, 18:29 Дым, есть такое. Кто-нибудь пишет оскорбления, все жалобы нажимают, но модераторы трут выждав время, что-бы точно все успели грязь прочитать. Иногда даже модератор на этой же странице отписывается, но не трет.
Улетели навсегдаа