очень быстро готовится
улитка из слоенного теста с начинкой из смородины
в рецепте была с вишней. думаю вообще огонь
со смородиной немного кисленько ,но оч. вкусненько
Модератор: news
эт что за красота такаяMakes писал(а): 09 апр 2021, 15:34 Жэна вчерась побаловала хан-пловом![]()
Вот по этому рецепту
https://www.koolinar.ru/recipe/view/127974
Он сильно громоздкий в интерьере? Рыбу пробовал на нем грилить? Хотелось бы увидеть
Я его в буфет каждый раз убираю после использования: и чтобы место не занимал на рабочей поверхности, и самое главное - стремный он визуально для стационарной эксплуатации.Он сильно громоздкий в интерьере?
Пробовал, не фотал - сразу все разлетелось. РезультатРыбу пробовал на нем грилить? Хотелось бы увидеть
Давай
А где ложка водки?Тигренок писал(а): 09 апр 2021, 19:49 У меня новый рецепт теста: 250 г муки, 120 г воды, 2 ст.ложки подсолнечного масла, соль.
немного не по рецепту. Но должно быть тоже вкусненько.Синица писал(а): 10 апр 2021, 16:37 Приготовила.... ВкусноСоль
Чеснок
Укроп
Хмели
Соль.
Мне кажется любая подошва с такой солью станет вкусной.![]()
огонь, Наташа. О г о н ь получилась....Наталья Владимировна писал(а): 10 апр 2021, 17:31немного не по рецепту. Но должно быть тоже вкусненько.Синица писал(а): 10 апр 2021, 16:37 Приготовила.... ВкусноСоль
Чеснок
Укроп
Хмели
Соль.
Мне кажется любая подошва с такой солью станет вкусной.![]()
а, да.. Там ещё молотый белый перец. Точно. Но немногоНаталья Владимировна писал(а): 10 апр 2021, 18:01 Синица, из моего рецепта только соль и чеснокдобавь туда ещё по пачке кориандра и переца.и будет ещё вкуснее.
![]()
я думаю в посуде мясо и накрыто тестом .