я картошку продавал в августе прошлого годаИрен75 писал(а): 08 июл 2022, 19:56 Да и на предложение продать картошку осенью был ответ. Где ты была когда я с Мск в Крс приезжал в июне. Нет чтобы написать вот мой телефон в личке, звони в сентябре приезжай покупай![]()
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
DsTr
У нас всё очень плохо.
дутые цифры, такие же дутые, как и т.н. "капитализация" фондовых рынков, не имеющая под собой никаких материальных оснований
проще говоря- на дурака рассказ
проще говоря- на дурака рассказ
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
DsTr
У нас всё очень плохо.
ИЧСХ- любой мутный персонаж может выложить на всеобщее обозрение таблички всякие с цифирками неподтверждёнными- и ведь определённая категория пользователей на это-таки поведутся 
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
mika
У нас всё очень плохо.
Я в этом не разбираюсь, почему на мкс нашими носителями все забрасывают?
РН и КА тоже не знаю что такое, сколько стоит одну тонну груза на орбиту вытащить у нас и у них?
Если ты в теме, если нет - не отвечай.
-
mika
У нас всё очень плохо.
Из того что нашел, самое на мой взгляд достоверное
https://zen.yandex.ru/media/id/5a049e36 ... 0565c6ad53
Анализировать не могу, поздно уже
https://zen.yandex.ru/media/id/5a049e36 ... 0565c6ad53
Анализировать не могу, поздно уже
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
РН — ракета-носитель.
КА — космический аппарат (спутник, корабль, то есть полезная нагрузка РН).
У SpaceX стоимость вывода ПН (полезной нагрузки) на орбиту гораздо ниже, чем у нас, так как у них некоторые части РН многоразовые (возвращаются обратно на Землю и запускаются вновь (после техухода)), что снижает себестоимость запуска РН.
Поэтому масса заказчиков со всего мира и ушла к SpaceX — у них дешевле запускать те же спутники, чем у нас.
И с каждым годом они уходят всё дальше вперёд.
А у нас Д. Рогозин поёт песни.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
Иван Н, я бы на его месте тоже пел. А что ещё остаётся? 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Если бы я получал такие деньги, как он — я бы не только пел, но и плясал.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Иван Н, И с каждым годом они уходят всё дальше вперёд.(с)
Это Ваня не главное, как мне вчера объяснили форумчане, главное мы первыми полетели в космос.
Это Ваня не главное, как мне вчера объяснили форумчане, главное мы первыми полетели в космос.
-
RedLine
У нас всё очень плохо.
и собачек топит
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
че че?DsTr писал(а): 09 июл 2022, 01:59 дутые цифры, такие же дутые, как и т.н. "капитализация" фондовых рынков, не имеющая под собой никаких материальных оснований
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
Основатель «Еврохима» и СУЭК Андрей Мельниченко стал гражданином ОАЭ еще в 2021 году, сообщил Forbes представитель миллиардера. Под санкциями ЕС Мельниченко с марта этого года. По недавнему прогнозу Henley & Partners, к концу этого года Россию покинут 15% или 15 тысяч долларовых миллионеров, лидерство по притоку у Великобритании перехватят ОАЭ.
-
Ender
У нас всё очень плохо.
mika,
ну не совсем так. 2021 год - 8 наших, 7 не наших. 2022 - 3 наших, 4 не наших. Кроме того, вроде как, оттуда грузы возят только драконыпочему на мкс нашими носителями все забрасывают?
-
Дед ВВ
У нас всё очень плохо.
А России с этого надеюсь будет профит?Россию покинут 15% или 15 тысяч долларовых миллионеров
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
ага. если мы раньше ели капусту, а они мясо, а получалось по статистике, что мы ели голубцы, то теперь мы будем есть просто капустуДед ВВ писал(а): 09 июл 2022, 13:06А России с этого надеюсь будет профит?Россию покинут 15% или 15 тысяч долларовых миллионеров![]()
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
Иван Н, достаточно сократить количество депутатов и чиновников и не будешь есть лебеду