как я посмотрю, все самые воинственные ,то больные, то не могут,то дела у них.наверное будьте просто мужиками покажите примером. пойдите туда. а так вы просто с виду балаболы на диване.
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
mezze
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
как ты?mezze писал(а): 16 мар 2023, 23:28как я посмотрю, все самые воинственные ,то больные, то не могут,то дела у них.наверное будьте просто мужиками покажите примером. пойдите туда. а так вы просто с виду балаболы на диване.
-
mezze
можешь боеприпасы подвозить..
-
mezze
в чем я, я не кричу ура вперед сидя на диване, а как случается что я не говорю что больнойНаталья Владимировна писал(а): 16 мар 2023, 23:30как ты?mezze писал(а): 16 мар 2023, 23:28как я посмотрю, все самые воинственные ,то больные, то не могут,то дела у них.наверное будьте просто мужиками покажите примером. пойдите туда. а так вы просто с виду балаболы на диване.
-
Дед Хочун
я тотс чего воинственный , я за мирные переговоры . Хочешь воинственных - это в чатрулетке хохлов лови .
на слабо ты чуток ошибся .
а вы дристуны , ну и чо ? Ты растроился ?
-
Дед Хочун
а чо случилось ?
-
Дед Хочун
-
Дед Хочун
Кстати знаю одного , пошёл добровольцем - по почкам завернули . А мог бы снаряды подвозить 
-
Lirix
- Предупреждения: 1
да много кто в армии не был. как первый, так и второй, что стройки ездит инспектирует
-
Дед Хочун
что сказать- то хотел , про контрактную армию спрашивал ?Lirix писал(а): 16 мар 2023, 23:28 Хочуналуну, срочники не участвуют в СВО
по крайней мере сейчас, а не как в начале сво
-
Дед Хочун
С Фсина в вагнеровцы уже не берут , а вы тут каких- то добровольцев оформляете .
-
mezze
не сколько
-
mezze
ну это часности. а еще не поверишь полевую кухню можно
-
Дед Хочун
" они сражались за родину " смотрел недавно ?
-
Дед ВВ
mezze писал(а): 16 мар 2023, 23:33А чтож так свербит других то отправить?mezze писал(а): 16 мар 2023, 23:28 в чем я, я не кричу ура вперед сидя на диване, а как случается что я не говорю что больнойВ военкомате не подрабатываешь ли случаем? Ты то чем помогаешь сво или так,погундеть на форуме?
Даже Лютый говорит,продукты коммуной своей заготавливают....
-
Дед Хочун
Дед ВВ, как думаешь , в армии на наливняк Допог нужен ?
-
mezze
да служил В/Ч 3111
-
Дед Хочун
тогда открою тебе секрет . Там сейчас всё на генераторах . Так , что если кого захочешь пристыдить говори , что мог бы наливняк водить .
-
Evgen23
-
mezze
Дед ВВ писал(а): 17 мар 2023, 00:10помогаю тем что плачу налоги в открытую работая официально , а не занимаюсь перепродажей как некоторые. а если где-то их их воруют то и не могут обеспечить армию на это есть сппециальные органы которые должны за этим следить и пресекатьmezze писал(а): 16 мар 2023, 23:33А чтож так свербит других то отправить?mezze писал(а): 16 мар 2023, 23:28 в чем я, я не кричу ура вперед сидя на диване, а как случается что я не говорю что больнойВ военкомате не подрабатываешь ли случаем? Ты то чем помогаешь сво или так,погундеть на форуме?
Даже Лютый говорит,продукты коммуной своей заготавливают....
а эти другие только здесь ура вперед. а как дело так они больные