Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вася,
Сколько же труда в это вложено...И видно, что с увлечением люди делали

Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
RedLine
Флуд 17. Новый. Чистый.
самое простое, в любой новостройке разгуляйка, пивной причал, Бристоль, красное белое, серебряный шар и т.д.
-
Вася
Флуд 17. Новый. Чистый.
Это всё лишь процентов 10.я как инженер по складу ума просто в восхищении. Там такой дзен, так всё мощно. Есть мелкие нюансы в качестве отделки зданий, но всё что касается ландшафта - огонь. С такой душой, что аж вау! Едьте в Краснодар только ради этого. И именно с посещением экспозиции японского сада.
Я воодушевлен до глубины своей низкой душонки
Я воодушевлен до глубины своей низкой душонки
-
RedLine
Флуд 17. Новый. Чистый.
ты просто живёшь в опе мира, считай в тайге, деревняТрампампам писал(а): 23 окт 2023, 18:54не в каждом, это раз.
Я их не вижу, так как в магазины не хожу, это два.
Я никогда не бывала в КБ, разгуляйке и прочих бристолях.
-
Вася
Флуд 17. Новый. Чистый.
Кстати говоря, в кра, Нодара неплохой музей истории края. Я там тоже был, вполне рекомендасьен
-
RedLine
Флуд 17. Новый. Чистый.
два года назад меня жена дизайнер, потащила на курсы ландшафтников, там этот сад разбирали, он ещё молодой, все самое интересное будет дальше.Вася писал(а): 23 окт 2023, 21:07 Это всё лишь процентов 10.я как инженер по складу ума просто в восхищении. Там такой дзен, так всё мощно. Есть мелкие нюансы в качестве отделки зданий, но всё что касается ландшафта - огонь. С такой душой, что аж вау! Едьте в Краснодар только ради этого. И именно с посещением экспозиции японского сада.
Я воодушевлен до глубины своей низкой душонки![]()
-
Вася
Флуд 17. Новый. Чистый.
RedLine, да, я в предвкушении что там будет через пару тройку лет. Уже по своему саду заметил, что растениям тут надо пару лет на старт и рост, потом прут как бешеные. У себя 11 туй посадил, за три года прирост вверх по метру полтора, в обхвате тоже. А первый год просто сидели в земле, молчали, ждали чего то.
Клёны и дубы на площади перед стадионом тут за три года так разрослись, красота мощь
Клёны и дубы на площади перед стадионом тут за три года так разрослись, красота мощь
-
RedLine
Флуд 17. Новый. Чистый.
юг, хулеВася писал(а): 23 окт 2023, 21:18 RedLine, да, я в предвкушении что там будет через пару тройку лет. Уже по своему саду заметил, что растениям тут надо пару лет на старт и рост, потом прут как бешеные. У себя 11 туй посадил, за три года прирост вверх по метру полтора, в обхвате тоже. А первый год просто сидели в земле, молчали, ждали чего то.
Клёны и дубы на площади перед стадионом тут за три года так разрослись, красота мощь![]()
-
Видка
-
RedLine
Флуд 17. Новый. Чистый.
маленько убил
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
Райдер в студию,плиз.
-
RedLine
Флуд 17. Новый. Чистый.
10 пончиков с пудрой?
-
Тигренок
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, Это не фермент, это старость
Или поджелудка
Я в молодости могла бухать всю ночь и утром встать как огурец, а сейчас вроде пила чуть и сангрию, поджелудка утром: "пойдем выйдем?"
Или поджелудка
Я в молодости могла бухать всю ночь и утром встать как огурец, а сейчас вроде пила чуть и сангрию, поджелудка утром: "пойдем выйдем?"
-
RedLine
Флуд 17. Новый. Чистый.
а у меня манометр,ну чё друг выпил лишнего?Тигренок писал(а): 23 окт 2023, 22:35 в молодости могла бухать всю ночь и утром встать как огурец, а сейчас вроде пила чуть и сангрию, поджелудка утром: "пойдем выйдем?"
-
Трампампам
Флуд 17. Новый. Чистый.
это же прекрасно.Тигренок писал(а): 23 окт 2023, 22:35 а сейчас вроде пила чуть и сангрию, поджелудка утром: "пойдем выйдем?"
-
Тигренок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам, Как я бухаю, раз в пол года, так все бы
Даже реже, последний раз это впервые после кормления
А до этого у подруги мы по бутылке шампанского выпили, когда старшей было... три...
И тоже ее муж повез меня до мамы и там пол ночи звала Ихтиандра
ПС. А не, мне еще соседка наливала в предыдущие годы в процессе собраний, вот там был хороший домашний бренди
Даже реже, последний раз это впервые после кормления
А до этого у подруги мы по бутылке шампанского выпили, когда старшей было... три...
И тоже ее муж повез меня до мамы и там пол ночи звала Ихтиандра
ПС. А не, мне еще соседка наливала в предыдущие годы в процессе собраний, вот там был хороший домашний бренди
-
Видка
Флуд 17. Новый. Чистый.
Чот там всех, по ходу подпаиваютТигренок писал(а): 23 окт 2023, 22:45 ПС. А не, мне еще соседка наливала в предыдущие годы в процессе собраний, вот там был хороший домашний бренди
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Спасибо, конечно, за разъяснения...
А он не мог и в молодости. Русским языком вроде написала - "достался такой муж", а не "сейчас муж не пьет".
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Тигренок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Видка, У нас даже было как-то тайное вече, когда мы в другую УК уходили
Собрались советом дома перед новым годом, одна бренди принесла (или что это когда из груши), хозяйка котлетки разогрела...
Собрались советом дома перед новым годом, одна бренди принесла (или что это когда из груши), хозяйка котлетки разогрела...