Вот безпонятия.
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед ВВ
-
mezze
да хоть окопы рой.. таким патриотам как ты там найдутся делаХочуналуну писал(а): 17 мар 2023, 00:18 0ЖалобаЦитата
Сообщение Хочуналуну » 17 мар 2023, 00:18
mezze писал(а): ↑17 мар 2023, 00:15
да служил В/Ч 3111
тогда открою тебе секрет . Там сейчас всё на генераторах . Так , что если кого захочешь пристыдить говори , что мог бы наливняк водить .
-
Лютый
Дед ВВ писал(а): 17 мар 2023, 00:10можешь и ты приехать посидеть почистить морковку , картошку , свеклу часов 5-7 да посушить с нами .mezze писал(а): 16 мар 2023, 23:33А чтож так свербит других то отправить?mezze писал(а): 16 мар 2023, 23:28 в чем я, я не кричу ура вперед сидя на диване, а как случается что я не говорю что больнойВ военкомате не подрабатываешь ли случаем? Ты то чем помогаешь сво или так,погундеть на форуме?
Даже Лютый говорит,продукты коммуной своей заготавливают....
Все хоть какая то польза будет .
Масла в Бородино на днях отправил 100 литров сказал , что по весне побольше картошки садить будем пусть землю пашут нам .
Ну а что делать то ?
Ну вот получилось так как получилось .
Хоть чем то помочь могу и то ладно .
Не общаюсь с мудаками.
-
Дед ВВ
mezze, Ну так здесь все зрители. Я в Афган просился,не взяли. Всему своё время. Основной массе думаю после 40-45 уже нечего там делать.
-
Дед ВВ
Вот и я о том же. Можешь - помогай. Не можешь - лучше промолчать. А эти все ромашки идёшь неидёшь только срач.
-
mezze
так дело в том что не надо кричать мы дойдем до .................................... сидя тутДед ВВ писал(а): 17 мар 2023, 00:34 mezze, Ну так здесь все зрители. Я в Афган просился,не взяли. Всему своё время. Основной массе думаю после 40-45 уже нечего там делать.
-
Вася
А17, в чем я хитрожопый? Что полжизни учился? Или не ленивый? Ещё один и знаток людей, но заочно? Я ху.. Ю, никто не видел, не знает, но выводы сделали. Я с вами на брудершафт не пил, так что идите...
-
Дед Хочун
-
Дед Хочун
это кто решает ?mezze писал(а): 17 мар 2023, 00:40 так дело в том что не надо кричать мы дойдем до .................................... сидя тут
-
mezze
а я и не ездил. и не говорю как ты что надо идти до киева,сидя тут
-
mezze
кино видимо ты смотришьХочуналуну писал(а): 17 мар 2023, 10:59 mezze писал(а): ↑17 мар 2023, 00:30
да хоть окопы рой..
какое кино посмотрел ?
-
Lirix
- Предупреждения: 1
в сети фейки распространяют, мол уголовный суд гааги выдал ордер на арест путина 
-
Lirix
- Предупреждения: 1
а нет, похоже не фейк
-
Cyclop
не фейки. С сайта ббцLirix писал(а): 17 мар 2023, 22:32 в сети фейки распространяют, мол уголовный суд гааги выдал ордер на арест путина![]()
Международный уголовный суд поясняет, что Путин и Львова-Белова подозреваются в незаконной депортации украинских детей.
В четверг о том, что вывоз украинских детей на территорию России может считаться военным преступлением, заявила следственная комиссия ООН.
-
Cyclop
Пишут
С юридической точки зрения любая страна-член МУС обязана исполнять это решение. И в случае, если Путин приедет на территорию этой страны, его должны арестовать и передать суду. Но на деле государства не всегда так поступают. Например, против президента Судана были выдвинуты серьезные обвинения, а он после этого побывал в нескольких странах, являющихся членами МУС, и ни одна не арестовала его. Так что ордер на арест — не гарантия того, что Путина передадут МУС.
-
дмитрий30
ты думаешь его это волнует?
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
DGV
Международный суд в гааге выдал ордер на арест путина в связи с военными преступлениями, совершенными на украине.
То есть предъявили: живым в отставку тебе не уйти.
То есть предъявили: живым в отставку тебе не уйти.
-
Трампампам
Значит, сами будут к нам ездить. Тоже мне проблема.