У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Но я, старый дурак, взял за правило даже на самый пустяковый осмотр приезжать с чемоданом. И девок молодых такому же приучил.
Поступил заказ на оценку ущерба в квартире от затопления сверху соседями.
Девочка наша, смотрю, собирается. В сумочку свою кладет дальномер, цифровик, блокнотик и ручечку.
Я спрашиваю -- ты все, готова, миленькая?
- Ага, можем ехать.
- А ящик с инстументом собрала, все проверила?
- А зачем, там же простой затоп? Я бысто все пройду промерю, ты пока все зафотаешь, Даша завтра рассчитает. Там делов на полчаса.
- Ты серьезно, ты так к работе подходить стала? С каких это пор?
- Ну а че с собой таскать постоянно этот ящик?
- Так... Ящик собирай, из сумки туда все обратно перекладывай. У тебя семь минут. Все, бля, проверь, чтобы все на месте было. И влагомер не забудь, он в сейфе на средней полке, за нивелиром.
- А... э....
- Послушай-ка меня, доча. Там было затопление, это хрущевка 335-й серии. В ней старые деревянные полы, а поверх как пить дать слоя три линолеума настелено. Залило их позавчера, значит доски пола еще просто мокрые, видимых поражений древесины плесенью и грибком ты там не увидишь. Значит надо замерить влажность дощатого настила. Иначе что ты напишешь в акте осмотра, что наша Даша потом будет считать? Снять-настелить линолеум, протереть полы? Тебе за это деньги платят? Чтобы ты приехала вся такая ляля в одеяле, при макияже и на кэблах, да пару раз дальномером щелкнула? Бегом ящик собирай!
Поступил заказ на оценку ущерба в квартире от затопления сверху соседями.
Девочка наша, смотрю, собирается. В сумочку свою кладет дальномер, цифровик, блокнотик и ручечку.
Я спрашиваю -- ты все, готова, миленькая?
- Ага, можем ехать.
- А ящик с инстументом собрала, все проверила?
- А зачем, там же простой затоп? Я бысто все пройду промерю, ты пока все зафотаешь, Даша завтра рассчитает. Там делов на полчаса.
- Ты серьезно, ты так к работе подходить стала? С каких это пор?
- Ну а че с собой таскать постоянно этот ящик?
- Так... Ящик собирай, из сумки туда все обратно перекладывай. У тебя семь минут. Все, бля, проверь, чтобы все на месте было. И влагомер не забудь, он в сейфе на средней полке, за нивелиром.
- А... э....
- Послушай-ка меня, доча. Там было затопление, это хрущевка 335-й серии. В ней старые деревянные полы, а поверх как пить дать слоя три линолеума настелено. Залило их позавчера, значит доски пола еще просто мокрые, видимых поражений древесины плесенью и грибком ты там не увидишь. Значит надо замерить влажность дощатого настила. Иначе что ты напишешь в акте осмотра, что наша Даша потом будет считать? Снять-настелить линолеум, протереть полы? Тебе за это деньги платят? Чтобы ты приехала вся такая ляля в одеяле, при макияже и на кэблах, да пару раз дальномером щелкнула? Бегом ящик собирай!
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Тирания!Галкин а Израиле, а Путин в Кремле!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
У нас на районе закрылись два (ДВА!!!) мясных магазина!
Мясничий и мясная лавка. Вот теперь я понимаю, что всё действительно плохо. Либо у нас проблемы с мясом, либо с деньгами у людей на это мясо.
Решили с утра пожарить шашлыков, за мясом пришлось ехать аж на Пикру из Бобровки.
Мясничий и мясная лавка. Вот теперь я понимаю, что всё действительно плохо. Либо у нас проблемы с мясом, либо с деньгами у людей на это мясо.
Решили с утра пожарить шашлыков, за мясом пришлось ехать аж на Пикру из Бобровки.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Приезжай к нам в Верблюжанку.Трампампам писал(а): 10 июл 2022, 11:18У нас на районе закрылись два (ДВА!!!) мясных магазина!![]()
Решили с утра пожарить шашлыков, за мясом пришлось ехать аж на Пикру из Бобровки.![]()
У меня в шаговой доступности от дома "Мясничий", "Пастух & Бекон" и специальный мясной павильон на нашем верблюжанском рынке.
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Я тут недавно к жонке бывшей зааехал, на Ладушку, где был автосалон "Западный" раньше давно,
Там в доме на первом этаже я помню, еще лет пять назад были разные магазинчики и отделы -- спорттовары, че-то для рыбалки, одежда, скобяные изделия, электротовары, часовая мастерская, одежда, обувь и проч.
Счас гляжу -- гребаный батон, разгуляйка и разливной. Все, мля.
Все выпилено, остался гавенный корм, паленая водяра и химическое пиво.
Больше людям ниче не надо.
А, ну и колбасный павильнон напротив. 100 колбас, или чето типа такого.
-
V V S
У нас всё очень плохо.
Понадобилась тут микро-сдкарта,ну которые в телефоны вставляютт чтобы больше фоток с котиками впихать в телефон..По дороге ларек "Билайн",карта 32 гига 1360 руб..я честно говоря хрен его знает сколько они должно стоить,но мне надо было максимум на 16.
Рядом книжный "Ермак",и карточки есть,на 16 гигов 384 рубля..(на 32г 480р.)
Куда смотрит Спортлото?
Куда смотрит Спортлото?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
А что ещё людям надо?Dr Bradis писал(а): 10 июл 2022, 11:44Счас гляжу -- гребаный батон, разгуляйка и разливной. Все, мля.
Все выпилено, остался гавенный корм, паленая водяра и химическое пиво.
Больше людям ниче не надо.
А, ну и колбасный павильнон напротив. 100 колбас, или чето типа такого.
Купил в "Русском разгуляйке" бутылку водки, закусил колбасой из павильона напротив, утром похмелился разливным пивом.
Ты же сам писал, что разнообразие глубинному народу не надо: муки выбора ухудшают психическое здоровье россиян, вызывают разброд и шатания, вольнодумство и т.п.
Что не надо на этапе великого созидания.
Килька в томате и плавленый сырок "Дружба" — основа духовных скреп великой России.
Последний раз редактировалось Иван Н 10 июл 2022, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
У тебя нерепрезентативная статистическая выборка, Вячеслав Владимирович.V V S писал(а): 10 июл 2022, 11:54Понадобилась тут микро-сдкарта,ну которые в телефоны вставляютт чтобы больше фоток с котиками впихать в телефон..По дороге ларек "Билайн",карта 32 гига 1360 руб..я честно говоря хрен его знает сколько они должно стоить,но мне надо было максимум на 16.
Куда смотрит Спортлото?
Ты внимательно посмотрел, какой класс скорости на этих картах?
От него цена и зависит.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Из плохого и печального..
Хотела записать маму повторно к мануальному терапевту в Синергию.
А он умер недавно , от инфаркта. 48 лет.
Врач высокой квалификации, мама после его сеансов чувствовала себя лет на 10 моложе.
Стало очень грустно.
Хотела записать маму повторно к мануальному терапевту в Синергию.
А он умер недавно , от инфаркта. 48 лет.
Врач высокой квалификации, мама после его сеансов чувствовала себя лет на 10 моложе.
Стало очень грустно.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
ну с этим как раз всё понятно, проще на озоне/Вайлдберриз заказать и частенько дешевле, и выбор. Но мясо!Dr Bradis писал(а): 10 июл 2022, 11:44 Там в доме на первом этаже я помню, еще лет пять назад были разные магазинчики и отделы -- спорттовары, че-то для рыбалки, одежда, скобяные изделия, электротовары, часовая мастерская, одежда, обувь и проч
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Сбермаркет?
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Помню где то ты писала что все продукты с доставкой покупаешь, сбермаркет или чего там.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
это спонтанно всё было, проснулись - решили завтракать шашлыками.Koro-Lev писал(а): 10 июл 2022, 12:44Помню где то ты писала что все продукты с доставкой покупаешь, сбермаркет или чего там.
а так да, большинство продуктов через сбермаркет.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Оффтопик
V V S писал(а): 10 июл 2022, 11:54Понадобилась тут микро-сдкарта,ну которые в телефоны вставляютт чтобы больше фоток с котиками впихать в телефон..По дороге ларек "Билайн",карта 32 гига 1360 руб..я честно говоря хрен его знает сколько они должно стоить,но мне надо было максимум на 16.
Куда смотрит Спортлото?
Спойлер
-
V V S
У нас всё очень плохо.
я ж написал-котиков фографировать
-
Лютый
У нас всё очень плохо.

Вот такая вот ситуация с просрочками по кредитам в стране .
То есть народец находится в долговой яме и все блага взяты в долг .
Не у всех конечно так плохо .
Кто то с утра жарит шашлыки , а кто то едет в кабак .
Айфоны вон у некоторых есть , в отпуска на море ездят да на вайлдбериз все заказывают .
Ну да лишь бы не в долг .

Не общаюсь с мудаками.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Андрей Николаевич, а чем они будут расплачиваться за кредиты?Лютый писал(а): 10 июл 2022, 13:31Вот такая вот ситуация с просрочками по кредитам в стране .
То есть народец находится в долговой яме и все блага взяты в долг .
Или подадут на банкротство?
И мы даже знаем, кто с утра жарит шашлыки, а кто едет в кабак.Лютый писал(а): 10 июл 2022, 13:31Не у всех конечно так плохо .
Кто то с утра жарит шашлыки , а кто то едет в кабак .
айФон — вообще не показатель.
Мой телефон даст фору массе айФонов.
Так это же хорошо (если "средний класс" с зарплатой в 17 тысяч рублей может себе это позволить).
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Мясная лавка... Давно проданаТрампампам писал(а): 10 июл 2022, 11:18 У нас на районе закрылись два (ДВА!!!) мясных магазина!![]()
Решили с утра пожарить шашлыков, за мясом пришлось ехать аж на Пикру из Бобровки.![]()